Почему GGG не дают прокачать персонажа до 100 уровня?

На биг боссах убрали полностью потерю экспы, опять же. Но это я одобряю.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Вкачал в лиге 100 лвл. 68 в ладере. Стало полегче из-за увеличенного количества пачек мобов на карте.
"
Volturchik#7258 написал:
Вкачал в лиге 100 лвл. 68 в ладере. Стало полегче из-за увеличенного количества пачек мобов на карте.

Хорош.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
что бы жопа квадратной не стала, заботятся о тебе, 98 вкачал за неделю и гуляй смело
Абсолютно согласен в автором, почему люди не могут нормально планировать персонажа на 100 уровень, зачем это усложнение? Да, может у вас есть какое то видение на игру, типа что это не для всех, мы заплатили бабки за игру и желаем получать от неё удовольствие, а не жоподробительный челлендж с постоянным стрессом. Я думаю что в игре требуется ввести ещё одну сложность, чтобы те кто хочет соревноваться играли на отдельно, у них времени много, а для работающего человека эта игра просто не предоставляет возможности реализовать желаемое.
"
xX_BuTeK_Xx#7300 написал:
Абсолютно согласен в автором, почему люди не могут нормально планировать персонажа на 100 уровень, зачем это усложнение? Да, может у вас есть какое то видение на игру, типа что это не для всех, мы заплатили бабки за игру и желаем получать от неё удовольствие, а не жоподробительный челлендж с постоянным стрессом. Я думаю что в игре требуется ввести ещё одну сложность, чтобы те кто хочет соревноваться играли на отдельно, у них времени много, а для работающего человека эта игра просто не предоставляет возможности реализовать желаемое.

Вот только есть проблема. Игры, в которых каждый может пожелать чего угодно и с легкостью этого добиться, никому не интересны.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Но что касается сотого. Думаю, это станет доступнее естественным путем. Например, т1 подвинется с 65ого на 67ой лвл, что сдвинет эту стену на два лвла правее.

В пое1 сперва не то что мап выше 78ого уровня монстров не было, так они еще и не састейнились.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
ramzport#0336 написал:
"
zim289#0226 написал:
1. Опыт на 93+ уровне набирается крайне медленно.
Зачем это? Какой игровой опыт вы хотите дать игрокам этим решением?

2. Вы срезаете опыт за смерти.
Зачем? В чём смысл?
В нормальных играх опыт не срезается за смерти. И вообще нет никаких штрафов, если ты не выбрал игру в режиме "без смертей".

Что такого ужасного произойдёт, если в игре можно будет нормально докачаться до 100 уровня? Чего боятся ГГГ?

Решение
Уберите все свои штрафы в отдельную лигу. И пусть в ней развлекаются те, кому так нравятся бесконечные ваншоты и штрафы опыта.
Раздайте им статусы на форуме верховный ультрахардкорщик, who has no life или что-то подобное.

А нормалным игрокам дайте возможность просот играть
Все ругают PoE2 за одно и то же. Просто те, кто на стакере был в прошлой лиге, только сейчас осознали всю глубину проблемы

Камень 16 уровня на увеличение количества опыта стоит 3 дивана.
Вот, зачем это?
Вы не в состоянии придумать ничего, кроме как тупо затягивать процесс прокачки?

А в чём смысл 100 уровня? Неужели 7 поинтов кардинально изменят билд?
Сам выше 93 не поднимался из-за медленного набора опыта, а точнее отсутствия свободного времени и усидчивости.

Откат опыта за смерть, возможно, поддерживает соревновательную часть игру. Как сравнить билды/игроков, если любой мог бы докачаться до 100 уровня?
А так, взял 100 уровень - прошёл игру. Всё.

Я хочу заметить, что Три очка кардинально меняют билд, а Вы о Семи. 100 уровень - это свобода от смертей и страха потери опыта, это все открытые очки, это свобода в тестировании и перекачки персонажа на дамаг. 100 уровень - это круто.
Ryzen 7 5700X 4841MHz, GigaByte B550 AORUS ELITE V2, Kingston FURY Beast Black RGB 3600mhz 32gb, NVIDIA 5060 Ti 8G, Samsung SSD 850EVO 250GB M2 970EVO Plus 500GB, M2 MSI 1 TB, WD Purple 3Тб
Роза при имени прежнем, с нагими мы впредь именами.
Имя Розы - Умберто Эко
Последняя редакция: vomitting#3737. Время: 5 окт. 2025 г., 22:02:50
"
vomitting#3737 написал:
"
ramzport#0336 написал:
"
zim289#0226 написал:
1. Опыт на 93+ уровне набирается крайне медленно.
Зачем это? Какой игровой опыт вы хотите дать игрокам этим решением?

2. Вы срезаете опыт за смерти.
Зачем? В чём смысл?
В нормальных играх опыт не срезается за смерти. И вообще нет никаких штрафов, если ты не выбрал игру в режиме "без смертей".

Что такого ужасного произойдёт, если в игре можно будет нормально докачаться до 100 уровня? Чего боятся ГГГ?

Решение
Уберите все свои штрафы в отдельную лигу. И пусть в ней развлекаются те, кому так нравятся бесконечные ваншоты и штрафы опыта.
Раздайте им статусы на форуме верховный ультрахардкорщик, who has no life или что-то подобное.

А нормалным игрокам дайте возможность просот играть
Все ругают PoE2 за одно и то же. Просто те, кто на стакере был в прошлой лиге, только сейчас осознали всю глубину проблемы

Камень 16 уровня на увеличение количества опыта стоит 3 дивана.
Вот, зачем это?
Вы не в состоянии придумать ничего, кроме как тупо затягивать процесс прокачки?

А в чём смысл 100 уровня? Неужели 7 поинтов кардинально изменят билд?
Сам выше 93 не поднимался из-за медленного набора опыта, а точнее отсутствия свободного времени и усидчивости.

Откат опыта за смерть, возможно, поддерживает соревновательную часть игру. Как сравнить билды/игроков, если любой мог бы докачаться до 100 уровня?
А так, взял 100 уровень - прошёл игру. Всё.

Я хочу заметить, что Три очка кардинально меняют билд, а Вы о Семи. 100 уровень - это свобода от смертей и страха потери опыта, это все открытые очки, это свобода в тестировании и перекачки персонажа на дамаг. 100 уровень - это круто.

если ты для себя решаешь что тебе не нужен 100 лвл и для комфортной игры, без страха тебе достаточно 98, который апается совсем без проблем, то внезапно тебе всего хватает и поинтов и на смерти не обращаешь внимания и играешь в удовольствие, а не переживая за то, что ваншот прилетит от туда от куда даже ггг не поймут от куда, что касается обладателей 100го лвла, даже если перечитать эту тему (ну на-й), то по постам видно что именно интересует их обладателей - рейтинг, он скорее дает + 2 см чем что-то решающие 2 поинта.
Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 6 окт. 2025 г., 03:17:16
Без проблем апается только 97. Сейчас прокачать 100 стало вообще нереальным, раньше можно было стакать башни и бегать безопасную синьку (в общем так и апали уровни те, кто имеет 100, по другому никак), сейчас синька тебе даст несчастные 20% опыта? В шапку ещё 4 накинуть можно. Любая смерть от чего угодно откинет тебя на часа 2-3 игры даже с оменом на 97 уровне, чего уж говорить о 98-99-100. Убирать штраф не будут потому что-то сейчас это самое настоящее мерило конкретных задротов и гонки ладдера (особенно после выпила башен), посмотрим на кококорщиков в следующем сезоне, да и вообще на количество 100 уровней после этих изменений. А так по сабжу да - ну вот просто хотелось бы 100 иметь возможность брать, единственная галочка так сказать, которой нет из сезона в сезон.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация