"
"
"
Вот, кстати, не рекомендую использовать комбо из этих двух оменов.
Обычно, если тебя что-то убивает, то оно сначала сбрасывает защитный омен на отхил хп, а потом уидвает. И омен на страховку от потери опыта не срабатывает.
Если цель — экспа, лучше таскать только один омен на защиту от потери экспы.
В комбо одновременно не срабатывают это верно, там видимо какая-то задержка между применениями.
Задержка в развитии у тех, кто это сделал
То есть у тех, кто ставит омен на рекавери хп, будучи не в состоянии кликнуть фласку на лоу, с развитием все прекрасно?
|
СообщениеMaidz32#316527 сент. 2025 г., 13:16:05
|
"
То есть у тех, кто ставит омен на рекавери хп, будучи не в состоянии кликнуть фласку на лоу, с развитием все прекрасно?
Он тебе не только хп регенит, но и ес и ману.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
Сообщениеspokipo#186927 сент. 2025 г., 14:06:58
|
Я знаю. На ману тоже фласка есть.
|
СообщениеMaidz32#316527 сент. 2025 г., 14:21:04
|
"
Что меня всегда забавляло в пое2 - читать фидбеки по раннему доступу и еще раз убедиться насколько бывают тупы некоторые люди..
Казалось бы, чего непонятного - в порядке фидбека игроки пишут разработчикам о проблемах, которые их раздражают и предлагают пути решения.
Пишут, еще раз обратите внимание, именно для разработчиков. Потому что для обычного обсуждения и для того чтобы поделиться своим мнением об игре между игроками есть другой раздел.
Но тут происходит непонятное - налетает туча школоты, которая брызгая слюнями начинает доказывать что все прекрасно, все здорово, и вообще ТС в корне не прав.
Мне просто интересно, что в головах у этих людей, которые считают своим долгом возразить в сообщении, которое им не адресовано.
По теме - поддержу ТСа. Штраф необходимо снизить хотя бы до 5% после достижения 90 лвла персонажа. Сам по себе штраф в размере 10% не имеет никакого игрового смысла, геймплей никак не улучшает, а наоборот - порождает ненужное раздражение.
Если кто то так не считает - идите в раздел обсуждений игры и там расписывайте какой кайф испытываете от штрафа к опыту после смерти персонажа и какой глубокий смысл заложен в игру этой механикой.. Но данная тема создана не для вас.
Не понимаю людей, которые считают свое мнение априори правильным. Если бы разработчик хотел видеть фидбэк только от одного человека, то комментарии были бы закрыты для остальных людей. Но если ты считаешь, что ты прав, тогда предлагаю тебе ливнуть с топика и больше не выражать свое мнение. Соответствуй своим словам, а то как школьник себя ведешь.
|
СообщениеGoodNark#762327 сент. 2025 г., 15:25:06
|
"
Не понимаю людей, которые считают свое мнение априори правильным. Если бы разработчик хотел видеть фидбэк только от одного человека, то комментарии были бы закрыты для остальных людей. Но если ты считаешь, что ты прав, тогда предлагаю тебе ливнуть с топика и больше не выражать свое мнение. Соответствуй своим словам, а то как школьник себя ведешь.
я схожее мнение с вашим выразил, но в его стилистике коммента - мне заблочили коммент, что я разжигаю ненависть))
я вижу в этом проявление чсв, а такие не могут воспринимать что-то отличное от их мнения адекватно, особенно если ещё получили поддержку от парочки других людей
тут за разжигание ненависти можно ветку сносить, у автора в самом посте написано, что он считает нормальными тех, кто с ним солидарен, значит других он считает неадекватами? разработчиков тоже?)
|
Сообщениеpsd#106127 сент. 2025 г., 16:29:27
|
"
"
я схожее мнение с вашим выразил, но в его стилистике коммента - мне заблочили коммент, что я разжигаю ненависть))
я вижу в этом проявление чсв, а такие не могут воспринимать что-то отличное от их мнения адекватно, особенно если ещё получили поддержку от парочки других людей
тут за разжигание ненависти можно ветку сносить, у автора в самом посте написано, что он считает нормальными тех, кто с ним солидарен, значит других он считает неадекватами? разработчиков тоже?)
Да я не понимаю почему одни пытаются оскорбить других считая свое мнение априори правильным. Также не понимаю зачем пытаться доказать свою правоту всему миру, реально куча ЧСВ. Интернет смывает границы адекватности у людей, в живую они так не общаются почему-то(знаем почему:D).
|
СообщениеGoodNark#762327 сент. 2025 г., 17:36:32
|
"
Все адекватные игроки согласны с тем, что штраф опыта надо убрать.
Все адекватные игроки разделяют мое мнение.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 сент. 2025 г., 22:33:35
|
СообщениеSHONYA3#201127 сент. 2025 г., 22:25:00
|
"
По теме - поддержу ТСа. Штраф необходимо снизить хотя бы до 5% после достижения 90 лвла персонажа. Сам по себе штраф в размере 10% не имеет никакого игрового смысла, геймплей никак не улучшает, а наоборот - порождает ненужное раздражение.
Некоторое количество раздражение как раз-таки нужно. Вам не понравилась бы игра, которую вы просите.
2.5% с оменом. Это же и так символические цифры.
Может быть, стоит разрешить этот омен только с 97ого лвла? Чтобы не принимали его за должное?
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 сент. 2025 г., 22:40:49
|
СообщениеSHONYA3#201127 сент. 2025 г., 22:38:15
|
"
Это тоже очень сильный омен.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
СообщениеSHONYA3#201127 сент. 2025 г., 22:46:35
|
Слишком рано их добавили, развратили игроков с порога.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 27 сент. 2025 г., 22:50:31
|
СообщениеSHONYA3#201127 сент. 2025 г., 22:49:39
|