События приватных лиг в конце 3.25
ПОЕ2 официально выпускают в Китае. Плюс миллионы усидчивых игроков.
|
![]() |
" Ты боялся: а разве не в этом суть игры и всех обновлений, чтобы напугать игрока?)))) Твой самый страшный кошмар стал реальностью - это их цель |
![]() |
" Ты боялся: а разве не в этом суть игры и всех обновлений, чтобы напугать игрока?)))) Твой самый страшный кошмар стал реальностью - это их цель |
![]() |
Мда.. Люди ждут новую лигу, или хотя бы какую-то новую активность, а суют, простите, го*но... вот такое отношение к игрокам) в пое2 нормально сделать не могут, выкатывают дерьмо, тут вообще ничего не делают)
|
![]() |
" Это не вместо лиги же, откуда такая агрессия? Ничего никуда не выкатили, не хочешь - не играй, жди лигу дальше. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
"POE - как рояль: клавиша белая, клавиша черная... крышка. =) Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
|
![]() |
Пое, моя любимая игра, как же я ждал пое2, но осознавал что поддержка пое1 и пое2 одновременно банальна невозможна. Когда с текущим положением выходила 1 лига раз в несколько месяцев + если лига была каловой, то особо ничего не менялось. Мне тяжело воспринимать сейчас то, что я банально не могу получать удовольствие от любимой игры. ВСЕ ТЕ КТО ГОВОРЯТ -НЕ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ - НЕ ИГРАЙ - ВАШЕГО МНЕНИЯ Я ТОЖЕ НЕ СПРАШИВАЛ. Я надеюсь что GGG решатся сделать жесткие изменения в структуре разработке как лиг, так и в разработке пое1 и пое2 (да вы боитесь потерять игроков "Олдов пое1" прекратив её поддержку) но что мы, игроки пое1 и пое2, получаем в итоге? никакой конкретики в разработке - одни обещания и надежды. Я не хейтер, но я хочу чтоб моя любимая игра не разорвалась на куски и не канула в бытие. Я не предсавляю еслив июне выйдет патч в пое1, то когда ждать чего-то в пое 2? Ну допустим выпустят патч в пое1 и в пое2 +- одновременно, и что дальше, как поддержка порвется чтоб поддерживать и ту и ту часть? Это всё сложный процесс темболее для такой игры которую делали для себя, для души, а тут она превращается уже больше в комерческий контент(я так надеюсь что тут я не прав).
Я видел как много игр погибали из-за неправильных решений руководства, темболее сейчас когда очевидно что пое1 играет в разы меньше игроков, работайте над пое2, признайте что были неправы и не сможете поддерживать(я думал что так и будет, а сейчас нам обещают контент в пое1). СЛОЖНО. Принимать решения темболее такие сложно, бросить ребёнка которого ростил столько лет с нуля - супер сложно. Но вероятно настал тот момент? Иначе времени и силы рабочей может нехватить на оба детища. А так не хотелось бы терять пое. Жду каждой новости по пое, как глотка свежего воздуха, но за последние 4 месяца эти новости совсем не радуют. Да работа идёт и кипит, да мы не знаем что на какой стадии, сколько работников работает над пое1 и пое2. Я рад что происходят и интервью и прочее. Но ... Хочется просто запустить лигу как раньше, пообщаться в чатике, попродавать шмотки, да пик людей будет держаться не долго, т.к. лиги умирают без этого никуда. НО когда умирают не лиги, а сами игры из-за отсутствия контент - это тяжко. Плакало половина маршрутки. Но тут как говорится у каждого своё мнение, вы можете отвечать мне и быть не согласными со мной, но это всего лишь мнение рядового игрока в пое(1 и 2). Недовольным моим комментарием сразу скажу, вы говорите - не нравится, не играй, отвечаю вам, не нравится что я пишу - не читайте. Спасибо за внимание. Я так много никогда не писал, но это чисто крик души по любимой игре. и последнее что хотелось бы сказать тем кто не понимает что не так с игрой - для тех кто ставит негативные отзывы ПОЕ это игра атласа и карт(тоесть после актов), такие люди хотят акты быстрые.А вот энд гей -сложный, разнообразный и интересный. Но покачто политика разрабов ПОЕ - акты подлинее, энд гейм полегче. Лично у меня заняли акты в пое2 дня 4, энде гейм 1-2 дня. |
![]() |
со
Последняя редакция: Cecs26#0840. Время: 26 апр. 2025 г., 12:20:13
|
![]() |
" Клоун. А давай все силы перекинем на пое1, а пое2 оставим на годик, посмотрим сколько там будет онлайна. Даже даже на говноивенте было половина онлайна пое2 0.2, в которой куча китайцев сидит (в отличии от пое1, где домики в отдельном загоне). Итого: пасту смерти написал, а ума в ней нет
Скрытый текст
Пое любимая игра у него, а за год только 12 ачив.
Ладно, глянул имена твоих персов, вопрос снят Последняя редакция: reINFERNO#5924. Время: 26 апр. 2025 г., 12:31:51
|
![]() |
" Чел ласт лига говна, вот и не играю. а на счет забросить пое 1 или 2 тут пусть сами думают. Но пое 2 на хайпе вот и всё, её как будто 0 смысла забрасывать. Если ты прочитал всю пасту смерти и не понял моей мысли - земля пухом |
![]() |