События приватных лиг в конце 3.25

"
Cecs26#0840 написал:
Чел ласт лига говна, вот и не играю.
а на счет забросить пое 1 или 2 тут пусть сами думают.
Но пое 2 на хайпе вот и всё, её как будто 0 смысла забрасывать.
Спустя 4 недели со старта лиги говна в нее играло 96к, тут спустя тот же промежуток со старта первой лиги(с учетом наличия китайцев) - 84к. Где тот самый хайп? Он с нами в одной комнате?)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.25, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
ZIKIFDEZ#0457 написал:
"
Flagmust#7616 написал:
Раньше комьюнити было нормальным и радовалось обновлениям, сейчас же все жалуются...
Игра то бесплатная, чего ныть не пойму.
ГГГ крутые ребята!

А есть информация когда это раньше было ? а то я играю с синтеза и как тогда, так и сейчас ггг так или иначе хейтят на форуме. Собственно недовольство чаще пишут, ибо довольному всем человеком не нужно говорить об этом )

Ну синтез в принципе была неудачной лигой, там хейт был обоснован.
Раньше может и правда было давно, типа разломы, предсказания, перандусы в общем время 3-х, 4-х актов, когда выкатили все акты был вообще фурор...
Сейчас просто контента много и избалованного геймера тяжело развлечь.
Мне тоже не понравился синтез, я его тогда полностью скипнул, но вот ПОЕ2 мне очень зашла, мало конечно ещё контента и разрабы кидают слишком имбовые уники которые ломают всё, но если абстрагироваться от этой суеты и играть в удовольствие своими билдами всё ок. (может мне пое2 зашло из за того что я псих из рутлеса пое1 с наклонностью хк)

Сначала написал тираду о другом проекте который закрыли из за того что геймеры тоже поносили разрабов, но чёт думаю всем пофиг на моё мнение и душные истории другого проекта. В общем не стоит так хейтить, цифры им чётко всё говорят, а вот конкретизированное замечание это будет плюсом им.
"
MegaEzik#0250 написал:
"
Cecs26#0840 написал:
Чел ласт лига говна, вот и не играю.
а на счет забросить пое 1 или 2 тут пусть сами думают.
Но пое 2 на хайпе вот и всё, её как будто 0 смысла забрасывать.
Спустя 4 недели со старта лиги говна в нее играло 96к, тут спустя тот же промежуток со старта первой лиги(с учетом наличия китайцев) - 84к. Где тот самый хайп? Он с нами в одной комнате?)

Хайп в плане того что много новых людей подключилось к игре. Пое2 ж делалась с расчетом на новых игроков. +ты сравниваешь пое1(с многочислеными механиками) с пое2 (которую только допиливают, нет контента, баги лаги + она ещё и платная по сути)

Моя конечная мысль - делать итогово один продукт, а не распыляться на 2 продукта. Минусы у пое1 - как говорили разрабы, тяжело интегрировать новые механики которые они хотят ввести. Минусы пое2 - надо научиться билдить на этой версии игры саму игру, а когда в разработке и пое1 и пое2, то складывая эти минусы они контрят то что по сути одни и те же люди не могут работать над обеими частями т.к. билды разные и механики соответственно.
Скажу честно я не разработчик, я просто игрок который высрал свою мысль, вот и всё. Может кто-то нужный прочитает и поймёт что я имею ввиду. А может это просто останется наскальными записями.
пое 2 ещё не готова, текущая ситуация с перекосом меты создана осознанно разработчиками, чтобы игроки и пошли потестили то что им надо.

в следующем патче поломают всё что тащило в текущем!
Как раз таки ,если бы разработчики делали , что и обещали в самом начале, что пое2 - это пое1, на новых рельсах , со стероидами (чем она и являлась в начале, можно посмотреть первые гемплейные ролики)

От такой же пиар компании , от тех же стримеров , залетело бы куча новичков. Только увы , нужно было всунуть всем свой "гейм вижон" ректально , из-за этого шла не шлифовка уже почти готовый игры , а просто вырезание и перепливание пое2 в огузок.
Если раньше мои возмущения действительно были личными проблемами с ожиданием от компании, но сейчас открыто ведущий гейм директор говорит на подкастах "вы играете не правильно, МНЕ нравится играть, МЕНЯ все устраивает"
То конечно , через пару патчей все станет лучше, на релизе так вообще будет конфетка.

Вам уже тысячу раз сказали причины онлайна 2 части , но сложно конечно принять правду
Последняя редакция: Coltraze#0228. Время: 27 апр. 2025 г., 02:23:11
"
Как раз таки ,если бы разработчики делали , что и обещали в самом начале, что пое2 - это пое1, на новых рельсах , со стероидами (чем она и являлась в начале, можно посмотреть первые гемплейные ролики)

От такой же пиар компании , от тех же стримеров , залетело бы куча новичков. Только увы , нужно было всунуть всем свой "гейм вижон" ректально , из-за этого шла не шлифовка уже почти готовый игры , а просто вырезание и перепливание пое2 в огузок.
Если раньше мои возмущения действительно были личными проблемами с ожиданием от компании, но сейчас открыто ведущий гейм директор говорит на подкастах "вы играете не правильно, МНЕ нравится играть, МЕНЯ все устраивает"
То конечно , через пару патчей все станет лучше, на релизе так вообще будет конфетка.

Вам уже тысячу раз сказали причины онлайна 2 части , но сложно конечно принять правду

согласен с тобой но все же не понимаю к чему эти все писульки можно просто помянуть пое1 и пое2 и попрощаться . считаю что со своим виженом ггг более не заслуживает нашего мнение и нужно просто покинуть проект .конешно тут останется сотня другая игроков но стадо всегда существовало и не нам менять устрой мира
Мнение мало кого колышит. Стучаться надо монетой. Думал купить пару паков, но вместо этого залил в эпоху и на крутки в гача-торч. Пое получит первый цент после 2 нормальных лиг подряд без задержек.
Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 27 апр. 2025 г., 11:45:49
Я под пое 2 комп новый купил и, как по мне, это духота душная, 2 раза пробовал осилить акты и сдался, очень долго, а при мысли что условно раз в 3 месяца мне придется это повторять я вообще не могу себя заставить, полчаса каких то странных кувырков и смертей и мне хватало. Удалить не удалил пока что, но и насиловать себя сил нет, в пое 1 кстати было интересно с самого первого запуска игры, динамика, лут, скорость прохождения.(играю около 3х лет).
"
Coltraze#0228 написал:

Все понимают, что проблема в этом вижене и откуда растут там ноги. И ничего не поменяется, по одной простой причине это ЭГО человека, если он будет пилить игру как изначально планировалось и до запуска ОБТ показывали, то все продолжили бы считать это игрой Криса. А так нам пытаются навязать кал под видом конфетки и продолжают удивляться, а почему не кушают при идентичном цвете. Человек хочет ассоциацию игры с своим именем, он в итоге ее получит, правда с таким продолжением в отрицательном свете.
"
Cecs26#0840 написал:

Моя конечная мысль - делать итогово один продукт, а не распыляться на 2 продукта. Минусы у пое1 - как говорили разрабы, тяжело интегрировать новые механики которые они хотят ввести. Минусы пое2 - надо научиться билдить на этой версии игры саму игру, а когда в разработке и пое1 и пое2, то складывая эти минусы они контрят то что по сути одни и те же люди не могут работать над обеими частями т.к. билды разные и механики соответственно.
Скажу честно я не разработчик, я просто игрок который высрал свою мысль, вот и всё. Может кто-то нужный прочитает и поймёт что я имею ввиду. А может это просто останется наскальными записями.

Игра строится на одном и том же движке, но в пое1 есть свои нюансы (тысячи запеченных анимаций например), которые были "исправлены" в пое2 из-за чего делать изменения для пое2 проще т.к. намного больше учитывается.

Про это рассказывал частично Александр (одно из видео с ним), он как раз работает над движком.

Поэтому над движком обеих игр работают одни и те же люди одновременно, они не распыляются кто куда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация