"
"
Еще раз повторюсь "движок" это инструмент и люди которые работают над ним, не делают контента в игре и это очень малая часть. Скинул чела который работает с лучами, круто что, да он занимается движком, не ИГРОЙ, видет ли он что творится вокруг в студии, да видит. Говорит ли все как есть, думаю от части так как корпоротивную этику никто не отменял(не вижу в ней ничего плохого, не должно быть все достоянием человечества), посыл от человека к человеку не меняется потому что есть что можно говорить, а что нельзя и что не дорлжно отличаться от вектора твоего руководителя. Он сам же говорит порой, что предпочтет не отвечать на вопрос, так как может сказать то чего нельзя.
И ты же сам подтверждаешь мои слова и слова других, что вывбрали другой вектор движения и начали перекраивать игру(куда и распылились команды работающие над контентом, а не движком из 10+ человек).
Так никто не спорит про движок как инструмент, ты сам это придумал и сам на меня наехал :D
Друг ну так ты же челу чказал, что не распыляются разрабы на два фронта. В остальном притензий и не было.
|
СообщениеPepega_LOL#495529 апр. 2025 г., 16:16:43
|
"ПоЕ 2 не повлияет на ПоЕ1" В итоге из-за вашего куска ПоЕ 2 уже почти год лига в ПоЕ 1! Если что я покупал ключ для ПоЕ 2, как и мои друзья, и мы все поняли что это подделка на ПоЕ 1!
Хватит уже развивать полумертвое "животное" в виде ПоЕ 2. Дайте уже лигу в ПоЕ 1!
|
|
"
"ПоЕ 2 не повлияет на ПоЕ1" В итоге из-за вашего куска ПоЕ 2 уже почти год лига в ПоЕ 1! Если что я покупал ключ для ПоЕ 2, как и мои друзья, и мы все поняли что это подделка на ПоЕ 1!
Хватит уже развивать полумертвое "животное" в виде ПоЕ 2. Дайте уже лигу в ПоЕ 1!
Прекрати ныть и иди ковыряй приватку в пое1, если так хочешь. А ПоЕ2 на голову выше устарелого одеяла из лоскутов кода и костылей. Даже т.н. "Эндгейм" в пое1 скатился в тупой фарм т17 и 3м билдам, которые это тянут: ЕС стак, Чардж стак, СТР стак.
Пусть делают ПоЕ2, а в ПоЕ1 ковыряются преданные фанаты. По остаточному признаку
|
|
Ищу сентинель (дозор) ссылку на лигу игровой ник SentinelEXO или просто в личку
|
|
https://ru.pathofexile.com/private-leagues/join/PARNASTYSE/9E_DlZWxh5TDX090JgZy
|
|