Изменения предметов в Path of Exile 2

"
Smokerdl#7892 написал:
Да все уже, ребята из GGG, успокойтесь. Можете не пинать труп 0.2 - оно уже не оживет. Лучшее что вы можете сейчас сделать это принять факт того что обосрались, проанализировать причины приведшие к этому и на основании выводов готовиться к выходу 0.3 через сколько то там месяцев.

+1.

Надо было вменяемо порезать имбы 0.1, а вместо этого порезали все.

Банки не прощу вообще никогда! Их порезали больше всего, просто убили до неиграбельности и им посрать.

Теперь они наверное думают - хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни, как было. Так тут такое не катит, да и не возвращают ничего, мечутся, как жуки в банке.

Обещали, что пинаклы будут стадийными - где там, ваншот т4 арбитра и остальных на кровавой ведьме - да пожалуйста. Где вообще интерес их бегать, кроме пары алмазов лут убит вхлам.

Все нудно донельзя.

Как то наш МИД сказал интересную фразу - д..... б.... - я вот думаю, может он разрабов пое2 имел ввиду?
Последняя редакция: pnnnnnnp#7782. Время: 1 мая 2025 г., 21:25:54
Что бы такого написать по этому поводу... Хм, кажись приплыл, игра стала мне безразличной, да же мыслей никаких нет =)
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
Как говорится: От любви до ненависти - один патч.

Тем временем в офисе ГГГ
"Они неправильно играют в нашу игру! Всё занерфить!Выкрутить дамаг мобам в космос! Добавить больше оглушения, чтобы неповадно было! Наша игра не для удовольствия - она про страдание! Из сотен билдов играбельных будет 4!
Оптимизировать не будем пусть лагает даже на топовом железе! И надо перед нашими новозеландскими каникулами лутбоксов запилить, чтобы успеть побольше капусты подстричь!"

Если бы я хотел играть в Дарк Соулс, я бы в него и играл.
"
Сокращено количество требуемых Средоточий Порчи для завершения вашего древа пассивных умений Атласа. Каждое Средоточие Порчи теперь дарует 5 очков умений, позволяя вам выполнить эту задачу гораздо быстрее.

А зачем вы откатили 2 последних уровня прокачки атласа?
Вместо того, чтобы дать недостающие очки, которых теперь полагается больше за прохождение атласа, вы откатили прогресс...

Задолбали со своим искуственным затягиванием игры!
0 + 100% = 0
Убитые билды и нежелание ГГГ упростить игру для фана отбивают у многих желание играть в эту "прекрасную" игру
"
gabribass911#0436 написал:
Убитые билды и нежелание ГГГ упростить игру для фана отбивают у многих желание играть в эту "прекрасную" игру

Вместо сложности они тупо не дают нормально играть.
ГГГ абсолютно не умеют создавать сложность.
Они умеют только делать ваншотный урон и не давать нормально играть, замедляя персонажа, замораживая его и заставляя бегать в узких коридорах. Не давать уколняться, при том, что зачем-то есть кувырок.
Все очень странно почему такой простой патч так долго выкатывали? Почему нет балансных патчей? ГГГ устраивает что играется только копье? Так занерфили еще и дерево которое и без того не давало импаката! Защиту собирать очень сложно, порой прилетают ваншоты и не понятно откуда!
И действительно если лут был 0 то + 60% будет опять 0
Ну ССФ игроки точно будут довольны, потому что потенциально хороших рарок стало в разы больше. Ну и светляк норм работает теперь, хотя в целом дроп курренси не сильно увеличился с мобов вне светляка.
То есть, до этого редкость предметов не влияла на редкость предметов? Чо?
"
Чтобы контролировать выпадение предметов из монстров, им, главным образом, добавлено два свойства. Количество предметов из монстров увеличивает число выпадающих предметов. Редкость предметов из монстров, с другой стороны, определяет, насколько хороши выпадающие предметы.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация