Изменения предметов в Path of Exile 2
Ребята разработчики,а толку что вы щас переработали,мы уже наигрались,в игре делать нечего и ждём следующего обновления
|
![]() |
" Ну так то 60к в стиме пик. Мы наигрались, а другие не наигрались. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 2 мая 2025 г., 01:50:37
|
![]() |
дно багованое
|
![]() |
Разрабы, вы точно что-то сделали с дропом? Как не было его так и нету!
А можно что-то сделать с Уберами, чтоб был хоть какой то стимул на них идти? Все ваши Уникалки ПОЛНОЕ Г! А можно что то сделать с гнёздами для самоцветов, а то ваш Сахем просто бесполезная фигня для фарма. Все самоцветы стали не актуальны ибо их вставлять НЕКУДА. ![]() |
![]() |
Почему есть кнопка пожаловаться на пост и нет кнопки лайкнуть?
|
![]() |
Опять одно нытье. Отличный патч.
|
![]() |
Ноют что то все про убитые билды, но по факту ведь в игре нужно всеголишь понерфить все усиления от молнии, чтоб данная стихия не была на столько сильной... и лично я считаю, что люди хотящие убивать с 3 кнопок это деграданты, непонятно зачем они хотят заходить в игру нажимая 3 кнопки... как по мне намного интересней когда ты босса изучаешь а не ваншотаешь... в том же хаосе птица если попадается в 10 комнате порой такой геморойный босс так как её бить не когда в торнадо тусуется постоянно и если усиления плохие попались, то выжить достаточно проблемно. а для деградантов можно просто уменьшить хп у белых мобов, чтоб во всех билдах они могли убивать мелкоту
|
![]() |
" Напиши еще раз деграданты, деградант. |
![]() |
" Никополь разлогинься ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
отличный патч для будущего игры продолжайте в том же духе не слушайте людей из 1 части игры
|
![]() |