Изменения предметов в Path of Exile 2

Уберите стат рарити на шмоте и пропишите % выпадения по типу диаблы и будет всем счастье
"
saraciy#3111 написал:
Ноют что то все про убитые билды, но по факту ведь в игре нужно всеголишь понерфить все усиления от молнии, чтоб данная стихия не была на столько сильной... и лично я считаю, что люди хотящие убивать с 3 кнопок это деграданты, непонятно зачем они хотят заходить в игру нажимая 3 кнопки... как по мне намного интересней когда ты босса изучаешь а не ваншотаешь... в том же хаосе птица если попадается в 10 комнате порой такой геморойный босс так как её бить не когда в торнадо тусуется постоянно и если усиления плохие попались, то выжить достаточно проблемно. а для деградантов можно просто уменьшить хп у белых мобов, чтоб во всех билдах они могли убивать мелкоту
Деграданты? Эх ты, деревня.
Люди рабы денег, только смерть спасет их от этого бремени.
"
saraciy#3111 написал:
Ноют что то все про убитые билды, но по факту ведь в игре нужно всеголишь понерфить все усиления от молнии, чтоб данная стихия не была на столько сильной... и лично я считаю, что люди хотящие убивать с 3 кнопок это деграданты, непонятно зачем они хотят заходить в игру нажимая 3 кнопки... как по мне намного интересней когда ты босса изучаешь а не ваншотаешь... в том же хаосе птица если попадается в 10 комнате порой такой геморойный босс так как её бить не когда в торнадо тусуется постоянно и если усиления плохие попались, то выжить достаточно проблемно. а для деградантов можно просто уменьшить хп у белых мобов, чтоб во всех билдах они могли убивать мелкоту

Нужно не молнию нерфить, а другие скиллы апать. Вам лишь бы понерфить чето.
Если понерфят молнию, вы вообще не одного босса не убьете, даже акты не пройдете. Задушитесь на середине.
игра усыпляет, не развлекает и это изменение уже не поможет - ложка к обеду хороша, а не через 2 недели после приема пищи
"
Mig7777#3116 написал:
отличный патч для будущего игры продолжайте в том же духе не слушайте людей из 1 части игры

Посмеялся. А кого слушать? Новичков второй части что ли? Новое комьюнити ПоЕ2 пока что в младенческом возрасте, большинство только угукает и ползает по полу.
"
InfiusFx#0907 написал:

Нужно не молнию нерфить, а другие скиллы апать. Вам лишь бы понерфить чето.
Если понерфят молнию, вы вообще не одного босса не убьете, даже акты не пройдете. Задушитесь на середине.

но я же как то через огонь без электричество на маге прошел акты и даже до эндгейма дошел, да тяжеловато там было по началу на оскверненных картах из-за количества мобов вылезающих где тебе бы не хотелось, но вполне проходимо. возможно на физ классах как то по другому конечно, но магический класс без электричества вполне играбелен
"
InfiusFx#0907 написал:

Решил тут отдохнуть от копья на ведьме, лич в хаосе.
На актах все мрет, белая шваль бегающая стадами выжигается двумя кнопками.
Боссы так же сливаются не успев ничего толком сделать, да, не шотаются за 5 секунд как монахом в 0.1.
Но живут не сильно дольше, дохнут даже не успевая всех абилок показать.
Всем на ведьме петоводом(ботоводов) подавай, а оказывается хаос вполне себе живой.

В атласе хз как она, но для атласа у менять есть копье, а это так для души))
Последняя редакция: Heldir#7530. Время: 2 мая 2025 г., 08:43:32
Нужно и нерфить и аппать что-то и многое! Называется искать баланс! Один закрывает всё без усилий, другой через 10 потов а многие даж карты не могут чистить.
Сейчас идёт ЗБТ а мы ТЕСТЕРЫ. Игру пытаются приготовить к релизу.
"
undyinq#1519 написал:
Нужно и нерфить и аппать что-то и многое! Называется искать баланс! Один закрывает всё без усилий, другой через 10 потов а многие даж карты не могут чистить.
Сейчас идёт ЗБТ а мы ТЕСТЕРЫ. Игру пытаются приготовить к релизу.

В пое 1 игроки за все ее время существования были бета тестерами, добро пожаловать в круг энтузиастов испытателей, а с учетом что пое 2 это просто кривая наслойка на движке пое 1 со всеми вытекающими, этот марафон багов и перекосов будет вечно.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Все как обычно на русскоязычной версии сайта, все ноют про недостатки игры и продолжают играть. Одного только понять не могут, что в игру нельзя играть и получать все сразу по щелчку пальцев. Рано или поздно из-за нытиков пое 2 превратится в первую часть. Есть моменты которые сделали хуже без какой либо причины, но изменять все в угоду игрокам это неправильно, в игре должна быть сложность.
Последняя редакция: itsunrealhomie#4885. Время: 2 мая 2025 г., 10:15:25

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация