Серверы PoE 2 будут перезагружены через:
.
Работа будет восстановлена примерно через .

Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

"
TINTO#5716 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Ну я изначально покупал пак с скинами на перса и оружие, у меня изначально этот ненужный ключ. Тот что с монетами я юзаю с ходу.

Т.Е. изначально тебе дали два ключа? В одном паке?

Ну получается так. Я купил, скачал и зарегался. Потом уже в лк увидел второй ключ о котором пишется в описании самого набора как +1.
У меня набор за 7,5к там тебе дают 2 ключа. В наборе за 11к 3 ключа судя по описанию, за 22к 4 ключа. Во всех будет только один с монетами естественно. Остальные как балласт в лк, можно раздать друзьям, но все ранво надо донатить для вкладок и если переводить в монеты, то никакого профита нет, проще купить сразу за 1,5к.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 8 мая 2025 г., 09:16:34
"
TINTO#5716 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Ну я изначально покупал пак с скинами на перса и оружие, у меня изначально этот ненужный ключ. Тот что с монетами я юзаю с ходу.

Специально посмотрел. Да, в паке за 7к идет второй ключ. В паке за 11к дополнительно 2 ключа. В паке за 22к целых 4 дополнительных ключа.
Про них ничего неизвестно, есть ли там монеты, или нет. Узнать можно только зарегистрировав аккаунт.
"
TINTO#5716 написал:
"
TINTO#5716 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Специально посмотрел. Да, в паке за 7к идет второй ключ. В паке за 11к дополнительно 2 ключа. В паке за 22к целых 4 дополнительных ключа.
Про них ничего неизвестно, есть ли там монеты, или нет. Узнать можно только зарегистрировав аккаунт.

Нету, у меня один товарищ отдал другому общему знакомому(я тоже предлагал, типа попробуй понравится будешь играть, нет нет. Это было до старта патча 0.2). Он регал пустой ак и потом покупал монеты.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 8 мая 2025 г., 09:26:00
"
TINTO#5716 написал:

Зайди к любому крупному стримеру и спроси, ибо эти ключи разыгрывались. Но мне прям интересно узнать твою версию насчет ключей. Откуда они появились? Масоны замешаны?
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
Nikopol8#1140 написал:
"
TINTO#5716 написал:

Зайди к любому крупному стримеру и спроси, ибо эти ключи разыгрывались. Но мне прям интересно узнать твою версию насчет ключей. Откуда они появились? Масоны замешаны?

Ну стримерам могли и разрабы дать пустые ключи. те кто останется играть в любом случае будут донатить хотя бы ради вкладок. Поэтому они не теряли ничего.
"
Pepega_LOL#4955 написал:
Ну стримерам могли и разрабы дать пустые ключи. те кто останется играть в любом случае будут донатить хотя бы ради вкладок. Поэтому они не теряли ничего.

Не, не я именно про наборы о которых речь шла. Многие брали самый дорогой пак и разыгрывали ключи от туда. Но ты уже в любом случае рассказал, что там с ключами.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
TINTO#5716 написал:
"
Nikopol8#1140 написал:

Моя версия, что это ключи выделенные ГГГ на рекламную компанию. Но не все из них использовалась по назначению (рекламная компания). Часть утекла на рынок.
Вы вообще чего на меня окрысились, причем оба. Вас обидело "верные псы"?
Не вижу в этом ничего плохого. Работа есть работа. Она нас кормит. Вот только хамить не надо, держитесь достойно.
Вы даже уже не помните о чем мой первоначальный пост. Изо всех сил пытаетесь хоть чуть-чуть, но куснуть.
Что вы хотите доказать мне (и всему миру), что ГГГ не вкатывает бабки в рекламную компанию? Так вам же никто не поверит. "Продвижение" в соцсетях это часть рекламной компании. И это нормальная практика. Даже такие гиганты, как Кока-кола никогда не отказывались от услуг продвижения в соцсетях. Нет лучше рекламы, чем их продукция на вершине всех рейтингов. Но рейтингов бесплатных НЕТ. Капитализм блдь. За всё надо платить.
Поэтому я в своем посте и выразил мысль, что % положительных отзывов не стоит воспринимать как "неопровержимый факт". Этот параметр очень сильно зависим от суммы вложенной в рекламную компанию.

С чего вы решили, что я на вас "скрысился"? Странное рассуждение. Я рассказал лишь, что есть такие ключи и что допускаю выдачу стриммерам пустых ключей и не слово не говорил о старте игры)
"
Pepega_LOL#4955 написал:

С чего вы решили, что я на вас "скрысился"? Странное рассуждение. Я рассказал лишь, что есть такие ключи и что допускаю выдачу стриммерам пустых ключей и не слово не говорил о старте игры)

Нет-нет, Вас это не в коем случае не касается. Т.е. эта фраза предназначалась не Вам. Ну хотябы потому, что этот пост - ответ Никополю.
"
TINTO#5716 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Нет-нет, Вас это не в коем случае не касается. Т.е. эта фраза предназначалась не Вам. Ну хотябы потому, что этот пост - ответ Никополю.

Ну значит я неправильно понял, прошу прощения, бывает теряется нить в длинном диалоге.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация