Срез статистики Path of Exile 2: Начало охоты

"
В игру на релиз пришли от силы 400к. Где остальные? Наверное писали положительные отзывы?

А ты не думал о том что не все купившие ключ играют в игру одновременно? При онлайне полляма за сутки вполне может быть 1кк+ игроков, поигравших в игру)
А аккаунт с ноль монет это юзаный аккаунт а не новый.
"
Maidz32#3165 написал:

А аккаунт с ноль монет это юзаный аккаунт а не новый.

Я говорил про КЛЮЧ, а не про акк. Если ключ зарегистрировать, он перестает быть ключем и становится аккаунтом. Разница понятна? Торгуют КЛЮЧАМИ.

"
Maidz32#3165 написал:
А ты не думал о том что не все купившие ключ играют в игру одновременно? При онлайне полляма за сутки вполне может быть 1кк+ игроков, поигравших в игру)

Думал. По всем расчетам, даже с очень большими допущениями, полтора ляма никак не получается. Даже близко.
"
Думал. По всем расчетам, даже с очень большими допущениями, полтора ляма никак не получается. Даже близко.

Возможно ты не посчитал играющих не в стиме. Если там даже 25%, то пик 700к+. Это только на пк.

"
Я говорил про КЛЮЧ, а не про акк. Если ключ зарегистрировать, он перестает быть ключем и становится аккаунтом. Разница понятна? Торгуют КЛЮЧАМИ.

Так и что с того? Я без понятия откуда взялись эти ключи у тех, кто их ща продает. И не очень понятно к чему этот спич про ключи вне сапорт паков.
[/quote] Так и что с того? Я без понятия откуда взялись эти ключи у тех, кто их ща продает. И не очень понятно к чему этот спич про ключи вне сапорт паков.[/quote]

Да из наборов ключи, у самого есть в лк. только нахер он нужен без монет.
Последняя редакция: Pepega_LOL#4955. Время: 8 мая 2025 г., 07:55:16
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Ну вот, такую теорию заговора разрушил.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
TINTO#5716 написал:

Поделись расчетом. Только по одному стиму ты, как минимум ошибся на 150к+.
Как приятно знать, что у меня много преданных фанатов из нытиков и стукачей.
"
darksilverius#1951 написал:
...

Читать такую простыню без знаков препинания никто не будет. Пожалей свой труд в следующий раз.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 8 мая 2025 г., 08:08:17
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Нет, может быть ты просто не в курсе, там как минимум 100 монет.
У меня такой же лежит. Никому не нужный.
Когда я купил отдельно 200 монет мне поступило предложение выкупить раний доступ по цене 100 монет (около 450р вроде). Я проигнорировал, т.к. еще один ключ мне не нужен. Погодя я купил еще 100 монет. Предыдущее предложение пропало, но появилось предложение выкупить пак в котором изначально 600 монет за цену 300. Я выкупил, при этом вместе с косметикой мне на счет упало 200 монет и вот этот ключ, что лежит никому не нужный.
"
TINTO#5716 написал:
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Нет, может быть ты просто не в курсе, там как минимум 100 монет.
У меня такой же лежит. Никому не нужный.
Когда я купил отдельно 200 монет мне поступило предложение выкупить раний доступ по цене 100 монет (около 450р вроде). Я проигнорировал, т.к. еще один ключ мне не нужен. Погодя я купил еще 100 монет. Предыдущее предложение пропало, но появилось предложение выкупить пак в котором изначально 600 монет за цену 300. Я выкупил, при этом вместе с косметикой мне на счет упало 200 монет и вот этот ключ, что лежит никому не нужный.

Ну я изначально покупал пак с скинами на перса и оружие, у меня изначально этот ненужный ключ. Тот что с монетами я юзаю с ходу.
"
Pepega_LOL#4955 написал:

Ну я изначально покупал пак с скинами на перса и оружие, у меня изначально этот ненужный ключ. Тот что с монетами я юзаю с ходу.

Т.Е. изначально тебе дали два ключа? В одном паке?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация