Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа
" Вован, ты что ли? Ты тоже харош))) |
|
|
К стати, награды за лигу не анонсировали? А то похоже что вот это оно и есть:
![]() |
|
" Ты серьезно? 🤣 Ты серьезно гордишься тем, что смог получить синюю шмотку с 10 мувспида по рецепту вендора? Я просто преклоняюсь перед таким талантливым крафтером: ты шёл к этому с 2015 года. Это достойно уважения 🤣👍 Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 10 июн. 2025 г., 12:58:58
|
|
" Тебе наглядно указали сколько стоит твое мнение. К стати, судя по тому как ты оправдываешься "синюю шмотку с 10 мувспида" ты так и не осилил :) Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 10 июн. 2025 г., 13:15:03
|
|
" Но-но. У него крутые билды. Всяко лучше однотипных нагибаторов, на которых играет пол сервера. |
|
|
Бтв, уники бафнуты очень странно.
Почему реально нельзя бафнуть то же Пламя Нгамаху? |
|
|
[/quote]
Но-но. У него крутые билды. Всяко лучше однотипных нагибаторов, на которых играет пол сервера.[/quote] У гари крутые неметовые билды.Все рабочие и могущие в эндгейм. Последняя редакция: gammatesterr#6340. Время: 10 июн. 2025 г., 14:33:40
|
|
|
Почему нельзя апнуть бесполезные Дервиши ? ну и Нгамаху тоже
Я хз почему это игнорится |
|
|
Вижн от поидва теперь и тут пошёл в атаку: там все на одном билде играли крайнюю "лигу" - здесь же все на двух билдах поедут.
|
|
"А я соберу. Мне понравился. Причем можно как на некре, пф-ке, гвардиане(на нем хочу) или даже наверно дворянке собрать.. тем более, что в след лиге, как обычно бывает, баму занерфят в хламину. И тут будет всякая шиза рассказывать, какая она счастливая по этому поводу, и про давно пора это было сделать.. |
|