Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

Tsumugiya#6375 А произошло то что с классом Лич в пое 2.В анонсе дерева восхождения было одно и люди такие неплохой нод и разрабы такие ага мы провафлили надо убить.И тут "Несущая зиму" убили.Хотя 3 дня назад норм нод был а сейчас кому но нахер надо,а завтра големов переделают.Пусть сами тогда играют в свою игру.
"
Tsumugiya#6375 написал:
"
PImpler#6352 написал:
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.

А в чем конкретно УБИЙСТВО то?
Реворк пары нодов в сторону живучести а не урона, конкретный бафф нода на големов вместе с баффом самих големов и добавление нода
с сильным баффом геральдов.

Тем самым занерфили мой любимый билд через тотемы на експлозив ерроу.
Последняя редакция: gammatesterr#6340. Время: 11 июн. 2025 г., 12:02:49
"
gammatesterr#6340 написал:

Тем самым занерфили мой любимый билд через тотемы на експлозив ерроу.

Какой ужасный нерф то. Убрали с нода 25% мора (не спорю, неприятно около 20% урона потерять) и дали аналог халявной накидки пламени с 40% получаемого физ урона становится огнем... Прям скилл неиграбельным стал совсем.

По "несущему зиму", ах какой-же сильный и популярный был нод. На ниндзе целых 7% элементалисток его брали. Теперь он слабее уменьшает скорость монстров, но дает прямое уменьшение урона этих самых мобов.
С учетом того что элементалисткой играло всего 1% игроков то рассказы про ее убийство читать вообще смешно. Она уже на последнем издыхании была.
Более интересно что в теории чемпион может иметь 96 постоянной форточки которую будет делить с союзниками.
"
Tsumugiya#6375 написал:
Более интересно что в теории чемпион может иметь 96 постоянной форточки которую будет делить с союзниками.

Откуда столько? Я прикидывал, но додумался до примерно 50 зарядов.
"
Tsumugiya#6375 написал:

20 база
10 уник перчи целестиал брейс
13 от френзей через связку амуля реплика братства + корапт перчей + другой шмот
6 дерево
8 с таймлесс джевела
итого прям стабильных 57 стаков
ещё 10 с вейлед мода тушки, но там фокус.
15 с уник тапок, но там великолепнейшее безумие. Т.е. эти +25 ни разу не постоянные и даже с ними далеко до 96.
И даже эти перечисленные если набирать, то там кабздец инвалид получается за кабздец как дорого.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight
Народ, а такой вопрос - любую снарягу, если по характеристикам проходит, можно одеть на наемников? И уники тоже? Они считаются нашими союзниками? Эффект от снаряги на нас будет действовать? Разрабы по этому поводу что-нибудь говорили?
"
ASh_rus#3315 написал:

20 база
10 уник перчи целестиал брейс
13 от френзей через связку амуля реплика братства + корапт перчей + другой шмот
6 дерево
8 с таймлесс джевела
итого прям стабильных 57 стаков
ещё 10 с вейлед мода тушки, но там фокус.
15 с уник тапок, но там великолепнейшее безумие.

13 с зарядов - это целенаправленно билд собирать + амуль можно и интереснее найти. 8 с джевела в ближайший месяц хрен найдешь, да и ноды попробуй попади. Но штук 5 можно спокойно. А что за тушка на +10?
Tsumugiya#6375 чил можно 40% сделать ,40% демедж тейкен это тебе не 15% мора.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация