Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

"
gammatesterr#6340 написал:

Не знаю чем хорош этот ваш бама.
А я соберу. Мне понравился.
Причем можно как на некре, пф-ке, гвардиане(на нем хочу) или даже наверно дворянке собрать..

тем более, что в след лиге, как обычно бывает, баму занерфят в хламину. И тут будет всякая шиза рассказывать, какая она счастливая по этому поводу, и про давно пора это было сделать..
"
Loki2705#1366 написал:
"

Не знаю чем хорош этот ваш бама.
А я соберу. Мне понравился.
Причем можно как на некре, пф-ке, гвардиане(на нем хочу) или даже наверно дворянке собрать..

тем более, что в след лиге, как обычно бывает, баму занерфят в хламину. И тут будет всякая шиза рассказывать, какая она счастливая по этому поводу, и про давно пора это было сделать..

На дворянке акты это боль,из-за ее специфического аксендаси.
"
Lexterk#5544 написал:
Вижн от поидва теперь и тут пошёл в атаку: там все на одном билде играли крайнюю "лигу" - здесь же все на двух билдах поедут.

Если тебе надо работать в игре и у тебя должна быть определённая зп в час, тогда да, а так билдов дохрена.

Хотя у новых боссов нет убер версий, так что норм должно быть и на среднем билде, без этих ваших не адекватных спайков урона.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
Последняя редакция: aaimwhite#5408. Время: 11 июн. 2025 г., 02:51:08
"
Heavy Strike of Trarthus
Spectral Shield Throw of Trarthus
Spectral Throw of Trarthus
Storm Call of Trarthus
Blast Rain of Trarthus
Siege Ballista of Trarthus
Sunder of Trarthus
Wave of Conviction of Trarthus
Chain Hook of Trarthus
Spectral Helix of Trarthus
Bladefall of Trarthus

Печальбеда, гигантских зомби не добавили, либо позже добавят(
ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Lexterk#5544 написал:
Вижн от поидва теперь и тут пошёл в атаку: там все на одном билде играли крайнюю "лигу" - здесь же все на двух билдах поедут.

Если тебе надо работать в игре и у тебя должна быть определённая зп в час, тогда да, а так билдов дохрена.

Хотя у новых боссов нет убер версий, так что норм должно быть и на среднем билде, без этих ваших не адекватных спайков урона.

Урон должен минимум шотать обычную версию босса,и разбирать до 10 секунд убер версии.Иначе это не пое 1)).
А ковырять по 2 минуты боссов с RF или soulrend это моветон.
"
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Lexterk#5544 написал:

Урон должен минимум шотать обычную версию босса,и разбирать до 10 секунд убер версии.Иначе это не пое 1)).
А ковырять по 2 минуты боссов с RF или soulrend это моветон.

Так это и есть игра: ты изучаешь ее, а потом на скилле проходишь, скип контента через дпc это скип игры.

ЧС для форума:

ヽ(・∀・)ノ
"
... со значимым пассивным умением Стремительная кончина
Уже были шутки по этому поводу?
"
xTrZx#5615 написал:
"
... со значимым пассивным умением Стремительная кончина
Уже были шутки по этому поводу?

Такое не повод для шуток. Тут посочувствовать нужно.
"
aaimwhite#5408 написал:

Так это и есть игра: ты изучаешь ее, а потом на скилле проходишь, скип контента через дпc это скип игры.

+
vk.com/wizzard

Игрун и ждун русской озвучки с 2.6 (в 3.11 лёд тронулся?)...
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация