Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

Санктум ранеры, че с лицом?
"
gammatesterr#6340 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
PImpler#6352 написал:
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.

Элементалистку апнули, очевидно. А лаба големов сейчас, пожалуй, самая сильная первая лаба среди всех подклассов.

Ага апнули,вот я играю за элементалистку на тотемах с взрывной стрелой.Урон мне порезали,и куда мне всунуть нод на големах,чем он мне поможет на этом билде?

про големов ответили. А насчет фаер лабы. Если у тебя нет экстр/конвертов, то можно ее не брать, а взять лайтнинг/колд лабу. Теперь они более дженерик, чем были раньше. Нет этих строчек, что получаешь больше бонус, если твой урон определенного элемента.

Ваще у элементалистки все лабы топовые, там найдется что взять.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 12 июн. 2025 г., 01:46:46
Ну, ситуацию с Санктумом разработчики создали сами, нужно было в свое время думать головой когда вводили награду в виде плоской валюты.
После закономерного нерфа ходить в Санктум не будет иметь никакого смысла - будет просто мертвая, никому не нужная лиг-механика. Интересно что будет с ценами на Sandstorm и Balance of Terror?
Ждем когда вместо валютки в Санктум добавят какие-нибудь свои уникальные расходники типа фосилей для шахты, или масел для скверны, тогда Санктум вновь заиграет.

По изменению рекомбинатора забавно как они обосновали его нерф - кто то поныл в чатике стрима и получите результат.
Последняя редакция: Smokerdl#7892. Время: 12 июн. 2025 г., 03:45:56
"
Smokerdl#7892 написал:

По изменению рекомбинатора забавно как они обосновали его нерф - кто то поныл в чатике стрима и получите результат.

Этим нытиком был я
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
Smokerdl#7892 написал:

Этим нытиком был я

Какие Ваши доказательства?
"

Какие Ваши доказательства?

Trust me, bro
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
А я ведь думал попробовать бегать санктум. Передумал. Осталось для полной картины синдикату повторить судьбу огорода, когда под предлогом выпила ненужных рецептов выпилили как раз крайне полезные. Не удивлюсь если, скажем, выпилят манакост ну или циферки ему подкрутят. Ну а "ценные и уникальные награды" в санктуме вполне могут оказаться шляпой, что не стоит затраченного времени.
На душе хорошо он изменений санктума
"
Sheodar#5095 написал:
На душе хорошо он изменений санктума

Дай угадаю,ты его не бегаешь,но дедушка западло.И любишь когда другим насрали?)
"
Дай угадаю,ты его не бегаешь,но дедушка западло.И любишь когда другим насрали?)

Я его не люблю и не бегал, но думал начать в этой лиге, потому что это был чуть ли не единственный способ рубить диваноиды до карт. Хорошо, что понерфили, теперь не придется стартовать на убогом классе специально для санктума. Но имхо, было бы достаточно просто убрать диваны с лоу лвл санктумов и все.
Последняя редакция: Karavadonis#7672. Время: 12 июн. 2025 г., 07:57:59

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация