Обновление 3.26.0 - Path of Exile: Секреты Атласа

Tsumugiya#6375 чил можно 40% сделать ,40% демедж тейкен это тебе не 15% мора.
"
ASh_rus#3315 написал:

20 база
10 уник перчи целестиал брейс
13 от френзей через связку амуля реплика братства + корапт перчей + другой шмот
6 дерево
8 с таймлесс джевела
итого прям стабильных 57 стаков
ещё 10 с вейлед мода тушки, но там фокус.
15 с уник тапок, но там великолепнейшее безумие. Т.е. эти +25 ни разу не постоянные и даже с ними далеко до 96.
И даже эти перечисленные если набирать, то там кабздец инвалид получается за кабздец как дорого.

Пересчитал, где-то ошибся на 5. Но считал с 12 зарядами. Получается 92 макс.
10 мы берем с аниматрона с кингсмейкером.

Это в чистой теории. Но даже с 50 мы получаем в 2 раза меньше урона от ударов, со 2го нода возвышения +90% атакспида и +90% брониуворота, иммун ко всем аилментам(включая пойзон и кровоток) с мастерки на 2% уменьшения времени за форточку.
"
Tsumugiya#6375 написал:

10 мы берем с аниматрона с кингсмейкером.

Он же не повышает максимум, просто 10 фортика даёт.
Но вообще даже с 50 фортика чемп выглядит жуткой машиной разрушения, там по идее 100к+ брони и уклонения легко берутся и пояс на урон от них дикие цифры даёт.
"
PImpler#6352 написал:
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.

Элементалистку апнули, очевидно. А лаба големов сейчас, пожалуй, самая сильная первая лаба среди всех подклассов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 июн. 2025 г., 21:24:58
Кстати, насчет сильных первых лаб. 100 регена ес у оккультиста(помимо других бонусов) это тот еще жир.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Добавлены строки об изменениях рекомбинаторов и наград Святилища.

Скрытый текст
Изменения наград Святилища
  • Награды за прохождение залов Святилища, которые позволяют вам откладывать валюту до конца этажа или до конца Святилища, теперь с меньшим шансом содержат высокоценную валюту (наподобие божественных сфер), и на третьем этаже такая валюта больше не появляется в стопках более чем по одной штуке. Простота завершения Святилища не соответствует наградам, и данное изменение их приводит в большее соответствие друг с другом. Мы намерены более глубоко пройтись по наградам и контенту Святилища в будущем дополнении, где мы также добавим эксклюзивную награду в Святилище, чтобы оно имело большую индивидуальность, а не служило только средством добычи валюты.

Изменения рекомбинатора
  • Рекомбинатор, при использовании теперь непредсказумого метода рекомбинации, приведёт в среднем к меньшему числу свойств на предметах, если на комбинируемых предметах много свойств, которые нельзя получить на предмете обычным образом, например завуалированных свойств или свойств Сущностей. В результате самая "продвинутая" рекомбинация должна стать менее оптимальной для создания лучших предметов, без влияния на усреднённые варианты использования. Это изменение было внесено после сессии вопросов и ответов на прямой трансляции на основе обратной связи от игроков и с намерением ослабить силу рекомбинатора на самом верхнем уровне, не повлияв на большинство пользователей. Это не меняет потенциальный максимум его силы, просто усложняет его достижение.
"
CrisCringe#2334 написал:

Он же не повышает максимум, просто 10 фортика даёт.
Но вообще даже с 50 фортика чемп выглядит жуткой машиной разрушения, там по идее 100к+ брони и уклонения легко берутся и пояс на урон от них дикие цифры даёт.

А, затупил. Виноват. :)
"
SHONYA3#2011 написал:
"
PImpler#6352 написал:
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.

Элементалистку апнули, очевидно. А лаба големов сейчас, пожалуй, самая сильная первая лаба среди всех подклассов.

Ага апнули,вот я играю за элементалистку на тотемах с взрывной стрелой.Урон мне порезали,и куда мне всунуть нод на големах,чем он мне поможет на этом билде?
"
gammatesterr#6340 написал:

Ага апнули,вот я играю за элементалистку на тотемах с взрывной стрелой.Урон мне порезали,и куда мне всунуть нод на големах,чем он мне поможет на этом билде?

Чеееееел, у тебя эффекты големов имеют какие-то дикие проценты усиления + сами големы усилены нереально. Тебе хаосный дает более 40% дот мульти (больше глаза), лайтнинг ас + манареген, каменный с огромным регеном и огненный с инкризом урона.
Ослабление нереальное, aga
Открываешь ютуб и куча людей хайпят ЕА элементалистку, а рандомы с форума рассказывают какая она слабая
Последняя редакция: mechanical_bull#1605. Время: 12 июн. 2025 г., 01:30:05
"
St_John1#5472 написал:
... А что за тушка на +10?

https://www.poewiki.net/wiki/List_of_veiled_modifiers
"
of the Order 60 +10 to maximum Fortification while Focused body_armour 1000

завуалированное свойство с синдиката, суффикс. Вейл хаосы возвращают, 3 префа + префы нельзя изменить + вейлхаос гарантированно дадут вейлсуффикс, а там уж чисто удача развейлить.
"Есть такой пунктик у некоторых метарабов, они считают что есть только единственно верный сетап для каждого скилла. Все кто собрался по своему это еретики, чушьбрингеры и вообще, я видел как они едят детенышей роа" © ThreeOEight

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация