20 база
10 уник перчи целестиал брейс
13 от френзей через связку амуля реплика братства + корапт перчей + другой шмот
6 дерево
8 с таймлесс джевела
итого прям стабильных 57 стаков
ещё 10 с вейлед мода тушки, но там фокус.
15 с уник тапок, но там великолепнейшее безумие. Т.е. эти +25 ни разу не постоянные и даже с ними далеко до 96.
И даже эти перечисленные если набирать, то там кабздец инвалид получается за кабздец как дорого.
Пересчитал, где-то ошибся на 5. Но считал с 12 зарядами. Получается 92 макс.
10 мы берем с аниматрона с кингсмейкером.
Это в чистой теории. Но даже с 50 мы получаем в 2 раза меньше урона от ударов, со 2го нода возвышения +90% атакспида и +90% брониуворота, иммун ко всем аилментам(включая пойзон и кровоток) с мастерки на 2% уменьшения времени за форточку.
Он же не повышает максимум, просто 10 фортика даёт.
Но вообще даже с 50 фортика чемп выглядит жуткой машиной разрушения, там по идее 100к+ брони и уклонения легко берутся и пояс на урон от них дикие цифры даёт.
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.
Элементалистку апнули, очевидно. А лаба големов сейчас, пожалуй, самая сильная первая лаба среди всех подклассов.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
PoE Blocklist - расширение хрома для форума
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 11 июн. 2025 г., 21:24:58
Добавлены строки об изменениях рекомбинаторов и наград Святилища.
Скрытый текст
Изменения наград Святилища
Награды за прохождение залов Святилища, которые позволяют вам откладывать валюту до конца этажа или до конца Святилища, теперь с меньшим шансом содержат высокоценную валюту (наподобие божественных сфер), и на третьем этаже такая валюта больше не появляется в стопках более чем по одной штуке. Простота завершения Святилища не соответствует наградам, и данное изменение их приводит в большее соответствие друг с другом. Мы намерены более глубоко пройтись по наградам и контенту Святилища в будущем дополнении, где мы также добавим эксклюзивную награду в Святилище, чтобы оно имело большую индивидуальность, а не служило только средством добычи валюты.
Изменения рекомбинатора
Рекомбинатор, при использовании теперь непредсказумого метода рекомбинации, приведёт в среднем к меньшему числу свойств на предметах, если на комбинируемых предметах много свойств, которые нельзя получить на предмете обычным образом, например завуалированных свойств или свойств Сущностей. В результате самая "продвинутая" рекомбинация должна стать менее оптимальной для создания лучших предметов, без влияния на усреднённые варианты использования. Это изменение было внесено после сессии вопросов и ответов на прямой трансляции на основе обратной связи от игроков и с намерением ослабить силу рекомбинатора на самом верхнем уровне, не повлияв на большинство пользователей. Это не меняет потенциальный максимум его силы, просто усложняет его достижение.
Он же не повышает максимум, просто 10 фортика даёт.
Но вообще даже с 50 фортика чемп выглядит жуткой машиной разрушения, там по идее 100к+ брони и уклонения легко берутся и пояс на урон от них дикие цифры даёт.
Молодцы убили элементалистку даже не дав попробывать.Так держать!!!!Если вам мои деньги не нужны я найду други кому занести .Тут кокраз релиз стеллар блейд на пк туда и пойду.
Элементалистку апнули, очевидно. А лаба големов сейчас, пожалуй, самая сильная первая лаба среди всех подклассов.
Ага апнули,вот я играю за элементалистку на тотемах с взрывной стрелой.Урон мне порезали,и куда мне всунуть нод на големах,чем он мне поможет на этом билде?
Ага апнули,вот я играю за элементалистку на тотемах с взрывной стрелой.Урон мне порезали,и куда мне всунуть нод на големах,чем он мне поможет на этом билде?
Чеееееел, у тебя эффекты големов имеют какие-то дикие проценты усиления + сами големы усилены нереально. Тебе хаосный дает более 40% дот мульти (больше глаза), лайтнинг ас + манареген, каменный с огромным регеном и огненный с инкризом урона.
Ослабление нереальное, aga
Открываешь ютуб и куча людей хайпят ЕА элементалистку, а рандомы с форума рассказывают какая она слабая
Последняя редакция: mechanical_bull#1605. Время: 12 июн. 2025 г., 01:30:05
of the Order 60 +10 to maximum Fortification while Focused body_armour 1000
завуалированное свойство с синдиката, суффикс. Вейл хаосы возвращают, 3 префа + префы нельзя изменить + вейлхаос гарантированно дадут вейлсуффикс, а там уж чисто удача развейлить.