Как прошёл запуск Секретов Атласа
" Ну, я накопил. Тепрь можно называть г_вно г_вном? В PoE cкин брони стоит, как современная AAA-игра, — это ли не жадность? Это ли адекватность? И уровень цен сапорт-паков, мягко говоря, не соответствует техническому состоянию игры. Текущий уровень PoE2 не тянет на ранний доступ. Это уровень закрытого тестирования, такое нельзя выводить на рынок. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 18 июн. 2025 г., 08:25:30
|
![]() |
" +100500 Жалуются на DDoS-атаки, так как в PoE 1 нельзя всё списать на "ранний доступ". |
![]() |
Так до сих пор дисконекты. Вы угараете?
|
![]() |
у ггг каждый старт лиги ддос, да да, проходили, лет так 5-7 подряд
все кругом виноваты одни ггг не причем Последняя редакция: rardbittyboy#1728. Время: 18 июн. 2025 г., 08:39:13
|
![]() |
У меня есть мечта , сделать так что бы в игры этой компании ( пое и пое 2 ) перестали играть и покупать сундучки и внешки вообще !!!! И посмотреть как ребята будут действовать дальше , вот тогда мы и увидим истинное лицо этих людей , когда они будут делать всё для того что бы зашли хотя бы пару человек в это чудо и купили парочку сундуков......Эх мечты .
|
![]() |
" Ага. Это, как "разработка пое 2 не повлияет на пое 1" |
![]() |
" Меня удивляет, почему об этих косяках ни один блогер не говорил, когда они в конце 2024 синхронно продвигали PoE2? Маркетинг GGG отработал на 100%. Занесли блогерам, стримерам и игрожурам, которые нахваливали невышедшую PoE2, не играя в неё. Ох, как это в духе современной айти-индустрии... Последняя редакция: zim289#0226. Время: 18 июн. 2025 г., 09:07:29
|
![]() |
Игра не работает сейчас ? не могу обновиться и зайти
|
![]() |
какой уже день лииг все вылетает карту с лутом забирает, кринге
|
![]() |
" Вылетает и не дает зайти, появляются очереди из которых стабильно выкидывает. Такое уже 3 вечер подряд. |
![]() |