Как прошёл запуск Секретов Атласа

"
САНЯЗУЙСОСИ#2289 написал:
какой уже день лииг все вылетает карту с лутом забирает, кринге

Да уж.
Вот прямо сейчас жирную карту с промазанной экспедицией, почти зачищенной, забрали:( Не в первый раз за сегодня. И это на франкфуртском сервере, про МСКшный там вообще страшно вспоминать, выкиды по 20 раз на дню.
Пошаговая стратегия, имба!
"
zim289#0226 написал:
"
Professor_Aristophan#5384 написал:

Нищук без единого сапорта пака,о какой жадности речь? Иди с обедов накопи на вкладки хотя бы,потом на форуме срать иди

Ну, я накопил. Тепрь можно называть г_вно г_вном?

В PoE cкин брони стоит, как современная AAA-игра, — это ли не жадность? Это ли адекватность?

И уровень цен сапорт-паков, мягко говоря, не соответствует техническому состоянию игры.
Текущий уровень PoE2 не тянет на ранний доступ. Это уровень закрытого тестирования, такое нельзя выводить на рынок.

++++++++ согл + сыгл
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
Парни, главное что донат магазин не дудосят, так что можно и некст лигу через пару годиков подождать.
Что 0.2 дропнул через 3 дня, что тут есть желание дропнуть. Почему то DDoS атаки начинаются только в праймтайм. Вот я до 19-00 играю без пинга, а как только стрим подрубил начались внезапные DDoS атаки, а как так?
А на рынке вашем что творится? Просто 3 человека берут и забивают 100 результатов выдачи своим предложением и не продают, что бы добраться до реальных продавцов надо заигнорить человек 10-15. Скрытый нерф лута у наемников, то они в первый день по 3 мирора кидают в актах, то через 2 дня на замазанной т16 ничего не кидают как так? И самое пососное нет бы посмотреть на EHG как они отписываются в DC по каждой проблеме запуска, и описывают что они сейчас делают, нет блин пишут отписки в стиле "Это немы плохие это нас дудося и вообще купи скинчик а?"
"
MEYKAN#1477 написал:
У меня есть мечта , сделать так что бы в игры этой компании ( пое и пое 2 ) перестали играть и покупать сундучки и внешки вообще !!!! И посмотреть как ребята будут действовать дальше , вот тогда мы и увидим истинное лицо этих людей , когда они будут делать всё для того что бы зашли хотя бы пару человек в это чудо и купили парочку сундуков......Эх мечты .

"День гнева". такое в EVE Online проворачивали. даже статья на эту тему вроде на вики есть
все это просто отвратительно, играть невозможно, никогда про пое такого не писал но эти откаты максимальный провал
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 18 июн. 2025 г., 15:50:35
Помимо того что всех дропает,у меня баг с Фаустом, с Phrecia осталось два слота и когда я переносила перса в лигу сетлерс, не смогла забрать, думала со стартом все обнулится но нет...
А вот и патч спустя 6 дней =) !
Запуск прошёл отвратительно, а точнее, не прошёл вовсе. Я сравнительно недавно играю, впервые зарегистрировался в марте. И вот даже когда играл в прошлой лиге, были моменты, когда получаешь удовольствие от игры и хочешь задонатить разработчикам (купить саппорт-пак), но наталкиваешься на отвратительную оптимизацию (точнее её отсутствие) для ноутбуков и всё желание пропадает. Сейчас желание поддержать даже не успевает появиться - то тормоза, то вылет, а после перезахода пустой инвентарь.
(Советы типа "купи ПК" не катят, я постоянно в дороге и таскать за собой ПК с монитором или проектором, ещё и клавиатуру к нему, неудобно)

С началом новой лиги вообще не уверен, что у меня будет желание и дальше поддерживать дальнейшую разработку игры донатами. Похоже, доразрабатывались уже до ручки - играть стало невозможно. Постоянные вылеты, пропажа лута, уменьшение уровня (хотя игроков клятвенно заверяют, что уровень не может уменьшаться даже с потерей опыта после "смерти" персонажа на софткоре), невозможность зайти в игру, и жуткие тормоза (дело не в мощности ноутбука, ТАКИХ тормозов не было в прошлой лиге на этом же устройстве и близко).

И при всём этом, единственного разумного решения - выпуска оффлайн-версии игры - разработчики избегают. Очевидно, думая, что после этого донатить станут меньше, ведь неумные выпендрёжники среди игроков смогут раздражать меньшее число людей своим графонистым мусором, купленным на донаты. Жадность и жажда наживы убивают игру.
Раньше это хотя бы была Pay2Win игра, а теперь это Pay2NotPlay.

Полагаю, игроки разбаловали донатами (в этом есть и моя вина в том числе)

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация