Как прошёл запуск Секретов Атласа
" Да уж. Вот прямо сейчас жирную карту с промазанной экспедицией, почти зачищенной, забрали:( Не в первый раз за сегодня. И это на франкфуртском сервере, про МСКшный там вообще страшно вспоминать, выкиды по 20 раз на дню. |
![]() |
Пошаговая стратегия, имба!
|
![]() |
" ++++++++ согл + сыгл Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges www.pathofexile.com##.clearfix.badges |
![]() |
Парни, главное что донат магазин не дудосят, так что можно и некст лигу через пару годиков подождать.
|
![]() |
Что 0.2 дропнул через 3 дня, что тут есть желание дропнуть. Почему то DDoS атаки начинаются только в праймтайм. Вот я до 19-00 играю без пинга, а как только стрим подрубил начались внезапные DDoS атаки, а как так?
А на рынке вашем что творится? Просто 3 человека берут и забивают 100 результатов выдачи своим предложением и не продают, что бы добраться до реальных продавцов надо заигнорить человек 10-15. Скрытый нерф лута у наемников, то они в первый день по 3 мирора кидают в актах, то через 2 дня на замазанной т16 ничего не кидают как так? И самое пососное нет бы посмотреть на EHG как они отписываются в DC по каждой проблеме запуска, и описывают что они сейчас делают, нет блин пишут отписки в стиле "Это немы плохие это нас дудося и вообще купи скинчик а?" |
![]() |
" "День гнева". такое в EVE Online проворачивали. даже статья на эту тему вроде на вики есть |
![]() |
все это просто отвратительно, играть невозможно, никогда про пое такого не писал но эти откаты максимальный провал
Последняя редакция: Kanslayer#5982. Время: 18 июн. 2025 г., 15:50:35
|
![]() |
Помимо того что всех дропает,у меня баг с Фаустом, с Phrecia осталось два слота и когда я переносила перса в лигу сетлерс, не смогла забрать, думала со стартом все обнулится но нет...
|
![]() |
А вот и патч спустя 6 дней =) !
|
![]() |
Запуск прошёл отвратительно, а точнее, не прошёл вовсе. Я сравнительно недавно играю, впервые зарегистрировался в марте. И вот даже когда играл в прошлой лиге, были моменты, когда получаешь удовольствие от игры и хочешь задонатить разработчикам (купить саппорт-пак), но наталкиваешься на отвратительную оптимизацию (точнее её отсутствие) для ноутбуков и всё желание пропадает. Сейчас желание поддержать даже не успевает появиться - то тормоза, то вылет, а после перезахода пустой инвентарь.
(Советы типа "купи ПК" не катят, я постоянно в дороге и таскать за собой ПК с монитором или проектором, ещё и клавиатуру к нему, неудобно) С началом новой лиги вообще не уверен, что у меня будет желание и дальше поддерживать дальнейшую разработку игры донатами. Похоже, доразрабатывались уже до ручки - играть стало невозможно. Постоянные вылеты, пропажа лута, уменьшение уровня (хотя игроков клятвенно заверяют, что уровень не может уменьшаться даже с потерей опыта после "смерти" персонажа на софткоре), невозможность зайти в игру, и жуткие тормоза (дело не в мощности ноутбука, ТАКИХ тормозов не было в прошлой лиге на этом же устройстве и близко). И при всём этом, единственного разумного решения - выпуска оффлайн-версии игры - разработчики избегают. Очевидно, думая, что после этого донатить станут меньше, ведь неумные выпендрёжники среди игроков смогут раздражать меньшее число людей своим графонистым мусором, купленным на донаты. Жадность и жажда наживы убивают игру. Раньше это хотя бы была Pay2Win игра, а теперь это Pay2NotPlay. Полагаю, игроки разбаловали донатами (в этом есть и моя вина в том числе) |
![]() |