Смотрите GGG Live 20 августа - Всё, что нужно знать о 0.3.0

"
zim289#0226 написал:
Ну, серьёзно. Смотрим стримеров-советчиков по билдам. Которые "фармят" Ксешта и Арбитра Т-4. Фармят билдами, которые выносят этих боссов в 3 секунды, где босс-файт тупо не успевает начться.

Тут уж напрашивается вопрос о том какая игра не казуальная, помимо соревновательных - в конце концов странно сравнивать ПВЕ игру с ПВП игрой.

А говоря по остальному - у тебя взгляд на ПОЕ как у человека который никогда не играл в ПВП шутеры, и говоря о них скажет "А чего сложного? Быстро наводись и кнопку жми" - я надеюсь очевидно насколько это далеко от реальности учитывая что ты приводишь в пример шутеры.
Последняя редакция: Sky__6#1874. Время: 19 авг. 2025 г., 14:23:02
"
zim289#0226 написал:

Ты обозначил 2 критерия казуальности.
1. Простые правила
2. Не нужно долго обучаться

1. В PoE нет "сложных правил"
Есть непонятные, необъсняемые геймдизайном или логикой решения.
Почему ведьма крови на копье молний ванштит T-4, а но
рмальный нативно прокачанный на своём оружии Воин или Наёмник — нет?

...

Копирование билдов не меняет тип игры, с таким успехом можно все не киберспортивные игры отнести к казуальной категории, пое не скилозависимая только на актах и фарме атласа, на убер боссах нужно муваться на реакции и знать механики, любая ошибка не на танковом билде, обычно заканчивается закрытием портала и это я говорю про пое 2, если касаться пое 1, то там вообще труба, у тебя даже части описания механик нету как в пое 2, нужно постоянно сидеть на вики и читать что и как работает, а по крафту это вообще отдельная тема.

Не говоря уже что без софта как прайс чек предметов и поба просто сложно нормально играть, если с прайс чеком еще просто, то с побой придеться разбираться, а она еще и на английском языке.

В пое 1 огромный порог входа, в пое 2 он ниже, но все же есть, новички даже в актах сталкиваются с трудностями, не говоря уже о начале лиги 0.2 где даже опытные игроки жаловались на неадекватный пул хп у монстров, да игра про гринд и гриндить в пое нужно тоже знать и уметь как, иначе ты не соберешь себе билд для середины и конца игры.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 19 авг. 2025 г., 22:25:28
Отличная новость.

Вообще не понимаю нытья, игра находится в ЕА и понятно что будут фиксы и изменения от баланса до прочего. Чего люди постоянно ноют, не нравится - не играй, ждите релиза. Про оптимизацию вообще смешно, лаги баги есть, но не критические, для меня лично все очень даже работает.

P.S. не считая проблем с серваками, когда ггг дудосили, с этим над что-то делать.

Было бы интересно узнать от людей, которые пишут об оптимизации на форуме, какое у них железо.
"
EscapeFromPolesie#6756 написал:
Вообще не понимаю нытья, игра находится в ЕА и понятно что будут фиксы и изменения от баланса до прочего. Чего люди постоянно ноют, не нравится - не играй, ждите релиза.
Это нытье - форма обратной связи, люди не хотят что бы говно(плохие игровые аспекты) дожило до релиза/после релиза/и в принципе продолжало существовать. Если никто не будет ныть, то это говно не исправят.

Если верить сливам, то игроки очень хорошо наныли, аж так что в 0.3 GGG забыли о существовании своего вижена, и патч сделает игру существенно лучше)

А вот нытье на нытье, выглядит куда более странным, менее объяснимым, и бесполезным)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683
"
steelballsman#3195 написал:
Скрытый текст
"
Drema#0581 написал:
"
MEYKAN#1477 написал:
Это чудо лига будет так же не оптимизированной игрой? Просадки на замазанных картах на приличном пк, когда это будет исправлено и будет ли вообше?

В интервью китайцам Джонатан говорил что оптимизацией займутся когда выйдут все акты и перенесут все нужные механики из пое1, т.к. им так проще:)
"
Drema#0581 написал:
а пока играйтесь так:)

о Боже... ну, собственно,.. а что вы хотели от создателей этого проекта... всё обосновано ранним доступом, в принципе... это не финалка, но и не сырой продукт... а ВЫ, Господа изгнанники, ВЫ "бесплатные" тестировщики))) вот и хавайте!

Я "платный" тестировщик, сапорт пак покупал...
Хочу пета который собирает валюту. Хочу. Точка...
"
_BadCat_#0922 написал:

Хочу пета который проходит сюжетку.
Или бежать сюжетку 10-15 часов, или взять доп смену на работе за 10к, что же выбрать, мммм?
"
lar131#0050 написал:
Или бежать сюжетку 10-15 часов, или взять доп смену на работе за 10к, что же выбрать, мммм?

Очевидно, пройти сюжетку. Желательно 5 раз подряд разными чарами. Ведь это лучшая часть игры на данный момент.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
_BadCat_#0922 написал:
Переезжай в Китай, все в твоих руках)
Без озвучки уже 2.4-2.6/3.0-3.26, но это приоритетная задача) https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/17519

Программы для ру PoE https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2694683

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация