Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

"
BykovSA#4296 написал:
"
Exeliot#2815 написал:
Очень жаль, хотел купить саппорт пак перед лигой, но с такой новостью нет смысла. Пинг из Удмуртии минимум 60. Играть некомфортно. Те кто говорят что
60-90 приемлемый пинг - кто вы и зачем вы себя мучаете?

Да тут скорей к тебе вопрос, если ты не можешь играть с таким пингом. это 0.1 секунды к слову.
Всю жизнь играли на таком, да даже большем пинге в онлайн шутеры, а тут у тебя в соло игре пинг большой.
У тебя все действия происходят на твоём клиенте, ты вообще этот пинг никак не заметишь, если не будет потерь пакетов.

Дело не в жанрах, а в движке. Я спокойно играю в Апекс на 80-100 пинге, в ПоЕ же 60 уже заметно ощущаются и становится некомфортно, хотя привыкнуть можно.

Поэтому я и играл на МСК, ибо 20-30 пинг лучше чем европейские 60-80. Да и надо понимать что чем больше будет узлов, и чем дальше сервер, тем больше потерь пакетов и тем игра будет хуже воспринимается.
"
voodezz#0616 написал:

Поэтому я и играл на МСК, ибо 20-30 пинг лучше чем европейские 60-80. Да и надо понимать что чем больше будет узлов, и чем дальше сервер, тем больше потерь пакетов и тем игра будет хуже воспринимается.

Да, разница между 15мс и 60мс довольно осязаема. Хоть и 60мс все еще играбельно без проблем.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 авг. 2025 г., 05:56:49
Я всю лигу на амстердаме просидел с 50мс, и мне не горело.
Но я не глядя в любое время суток пойму, где 10мс, а где 50мс.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
SHONYA3#2011 написал:
"
Йёёох#4617 написал:
С Западной Сибири и до этого на Московском не возможно было играть, хоть и показывало 36 мс пинг- постоянные вылеты. Выручал только Франкфурт с стабильными 70-85 мс зато без вылетов, сейчас у меня с ПОЕ1 невозможно подключится к Стокгольмскому - пишет Ошибка подключения к серверу авторизации, с ПОЕ2 робит 45-50мс. Улыбают те кто плачат о Гиганстком 40мс пинге... з.ы. Если ГГГ уходят из России то это печально, народ выводы из этого сделает.

Ну как они уходят-то? Ру форум чтоль закрывают?
Всего лишь скрывают мск шлюз, на котором
"
и до этого не возможно было играть

И добавляют стокгольм

Боюсь расстроить, но у близов с этого и начиналось
"
SHONYA3#2011 написал:
"
BykovSA#4296 написал:

У тебя все действия происходят на твоём клиенте, ты вообще этот пинг никак не заметишь, если не будет потерь пакетов.

Попробуй на Техасе поиграть и поделись впечатлениями.

У тебя сколько на Техасе пинг, 1000? У меня максимальный на Японии, 350. Сейчас спецом пробежал мапу, вообще никакой разница с пингом 100.
Да ты сам хоть пробовал?
Ну это то 350мс. а вы разницу увидали между 10мс и 40, юмористы
Последняя редакция: BykovSA#4296. Время: 21 авг. 2025 г., 06:11:04
xdd
Все понятно! Хорошо. Рое до свиданья.
"
BykovSA#4296 написал:
"
SHONYA3#2011 написал:
"
BykovSA#4296 написал:

Попробуй на Техасе поиграть и поделись впечатлениями.

У тебя сколько на Техасе пинг, 1000? У меня максимальный на Японии, 350. Сейчас спецом пробежал мапу, вообще никакой разница с пингом 100.
Да ты сам хоть пробовал?
Ну это то 350мс. а вы разницу увидали между 10мс и 40, юмористы

Я играл на франкфурте где в списке серверов указывает пинг 96. Но фактически, пинг выше от 120 до 150 и играть в симулятор уворота с реактивным гемплеем при таком пинге невозможно. Рассказчики про нормальную игру на пинге 200 и 300 просто лжецы и мазохисты.
Последняя редакция: noadm#2246. Время: 21 авг. 2025 г., 06:49:17
"
noadm#2246 написал:

Я играл на франкфурте где в списке серверов указывает пинг 96. Но фактически, пинг выше от 120 до 150 и играть в симулятор уворота при таком пинге невозможно. Рассказчики про нормальную игру на пинге 200 и 300 просто лжецы и мазохисты.

Так ты про вторую пое пишешь? Я в неё не играю, за неё говорить не буду
"
BykovSA#4296 написал:
"
noadm#2246 написал:

Я играл на франкфурте где в списке серверов указывает пинг 96. Но фактически, пинг выше от 120 до 150 и играть в симулятор уворота при таком пинге невозможно. Рассказчики про нормальную игру на пинге 200 и 300 просто лжецы и мазохисты.

Так ты про вторую пое пишешь? Я в неё не играю, за неё говорить не буду

Да, про вторую. Я в ПОЕрас не играю.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация