Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
Не понял почему большинство пишет - молодцы ? что в этом хорошего ?
|
![]() |
А европейские сервера вообще вывезут возросшую нагрузку? Еще и "бесплатные выходные" сверху.
|
![]() |
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics | | Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last | |------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------| | Eltex.Home - 0 | 214 | 214 | 0 | 0 | 0 | 0 | | nvkz-bras3.sib.ip.rostelecom.ru - 0 | 214 | 214 | 1 | 4 | 99 | 4 | | ae6.nvkz-rgr6.sib.ip.rostelecom.ru - 0 | 214 | 214 | 1 | 4 | 125 | 4 | | 185.140.149.221 - 22 | 116 | 91 | 71 | 73 | 75 | 73 | | netnod-ix-ge-b-sth-1500.i3d.net - 0 | 214 | 214 | 71 | 75 | 101 | 71 | | No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | No response from host - 100 | 43 | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | | 109.200.194.145 - 0 | 214 | 214 | 71 | 74 | 184 | 75 | |________________________________________________|______|______|______|______|______|______| WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider |
![]() |
У меня вообще все шлюзы закрыты кроме одного на 300 мс, СПАСИБО ГГГ
|
![]() |
Ясно, просто ушли из РФ что бы не геморроиться с защитой от дос атак, ГГГ в своём репертуаре как обычно.
|
![]() |
Очень жаль, хотел купить саппорт пак перед лигой, но с такой новостью нет смысла. Пинг из Удмуртии минимум 60. Играть некомфортно. Те кто говорят что
60-90 приемлемый пинг - кто вы и зачем вы себя мучаете? |
![]() |
Жуткие лаги в игре - виноваты не кривые ручки кодеров (просто феерически кривой графический движок), а прорисовщик.
Нестабильное подключение к серверу - виноваты не кривые ручки кодеров (невменяемые требования ПоЕ к ширине и стабильности канала), а московский шлюз. ГГГ просто мастера перекладывать с больной головы на здоровую. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
"они либо врут либо играют ток на актах, потому ,что пинг на стокгольме пишет 40-80, но там настоящие 100-180 ощущение пинга, и в замесе он еще растет, и да когда пишешь в строку московский шлюз в игру не пускает, ну значит и не будем играть окей раз не пускает |
![]() |
" Да тут скорей к тебе вопрос, если ты не можешь играть с таким пингом. это 0.1 секунды к слову. Всю жизнь играли на таком, да даже большем пинге в онлайн шутеры, а тут у тебя в соло игре пинг большой. У тебя все действия происходят на твоём клиенте, ты вообще этот пинг никак не заметишь, если не будет потерь пакетов. |
![]() |
" Попробуй на Техасе поиграть и поделись впечатлениями. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |