Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

Единственное не пускает на карту - бесконечная прогрузка и обратно бесконечная загрузка в Убежище. (Часто покачт, видимо настраивают) Попробую Амстердам покачт. Иншаллах.
С Западной Сибири и до этого на Московском не возможно было играть, хоть и показывало 36 мс пинг- постоянные вылеты. Выручал только Франкфурт с стабильными 70-85 мс зато без вылетов, сейчас у меня с ПОЕ1 невозможно подключится к Стокгольмскому - пишет Ошибка подключения к серверу авторизации, с ПОЕ2 робит 45-50мс. Улыбают те кто плачат о Гиганстком 40мс пинге... з.ы. Если ГГГ уходят из России то это печально, народ выводы из этого сделает.
"
PainDevilOfficial#6629 написал:
Попробовал на Стокгольме поиграть. Пинг 51 против 5 на Москве
Пинг вырос В ДЕСЯТЬ РАЗ
В игре, в которой важны микротайминги для уклонений и т. д., это просто немыслимо
Задержка очень большая

И тут у меня возник вопрос. А что за DDOS? Московский шлюз всё время кто-то DDOSил?
Если да, то кто? Почему нет гарантий того, что если мы уйдём на Стокгольм, то негодяи не начнут его DDOSить, т. к. там русские?

Просто мне всегда казалось, что ру-аудитория достаточно большая и мы роняли шлюз своими подключениями, ибо нас много, а на всю РФ только один шлюз. Или так и получается, что мы и есть этот DDOS и ваше «не смогли придумать защиту от DDOS» — это на самом деле «Извините, мы не хотим платить за ещё один шлюз или увеличивать мощность текущего»?

Ру-аудитория большая, но как единое комьюнити мы ничтожны. Что бы не делали/сделают когда-либо GGG: открутили ли озвучку 9 лет назад, перестали поддерживать сервер сейчас, или еще какую-нибудь шляпу типа отключения ру-форума в будущем - им не то что не предьявит никто, а еще найдутся шизоиды внутри комьюнити которые будут писать "правильно, так и надо".
"
Йёёох#4617 написал:
С Западной Сибири и до этого на Московском не возможно было играть, хоть и показывало 36 мс пинг- постоянные вылеты. Выручал только Франкфурт с стабильными 70-85 мс зато без вылетов, сейчас у меня с ПОЕ1 невозможно подключится к Стокгольмскому - пишет Ошибка подключения к серверу авторизации, с ПОЕ2 робит 45-50мс. Улыбают те кто плачат о Гиганстком 40мс пинге... з.ы. Если ГГГ уходят из России то это печально, народ выводы из этого сделает.

Ну как они уходят-то? Ру форум чтоль закрывают?
Всего лишь скрывают мск шлюз, на котором
"
и до этого не возможно было играть

И добавляют стокгольм
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 21 авг. 2025 г., 02:39:47
Какие то клоуны в комментах.
На мск всегда было рискованно играть из за частых откатов.
Меньше серваки ломать будут.
норм сделали молодцы
WW
Сейчас проверил, на Стокгольме пинг 34мс. В целом все хорошо
Long Live Heavy Metal
Сомнительно, но окей
"
PainDevilOfficial#6629 написал:
А что за DDOS? Московский шлюз всё время кто-то DDOSил?

ГГГ может много чего говорить, но я как ССФер, играющий обычно весь патч, могу сказать, что откаты и падения серверов волшебным образом исчезают где-то к тому времени (месяц-полтора), когда трейдлеры дропают игру. Видимо и ддосеры устают /sarcasm

Пинг 4-5мс на Москве и 45мс на Стокгольме. К слову, франкфурт на старте падал так же часто, как и мск, да и все остальное тоже частенько дропалось на очередь. ГГГ нужно оптимизировать серверный код или инвестировать в гибкую сетевую инфраструктуру, чтобы при наплыве в 200к+ игроков все не умирало

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация