Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

Да жаль конечно,ток хотел занести ГГГ но тут такое мне как жителю ДВ грустно.Япония это поделка пинг пищет 40,а на деле лагает будто я на Америке лютая потеря пакетов МТС,Ростелеком.
Последняя редакция: MarhalLaw#2368. Время: 21 авг. 2025 г., 16:19:57
Москва, на Стокгольм вообще не пускает
> Connecting to login server...
> Unable to connect to login server.
"
Leviathan_G#3970 написал:
"
RogueIRL#4906 написал:
@Leviathan_G#3970 Ну а ты рассчитывал, что они прямым текстом скажут? Такие компании в таких ситуациях - заложники ситуации и вынуждены прибегать ко всяким оговоркам, отговоркам и т.д. Плюс, раз платежи все таки остаются (хотя кто знает, может это вопрос времени), значит они имеют пути к отступлению и при удачной возможности всё вернут на место

Не согласен с тобой, Бро. Ситуация явно была из-за клаудфера, но есть другие решения, вопрос усилий, цены, удобства. И, видимо, пока решили не тратить на это силы, хотя решения, повторюсь, есть. А к платежам ggg отношения вообще не имеет, тк платёжный шлюз там Xsolla и это они решают ситуацию с платежами и частично успешно. Кстати, это хороший пример именно решения вопроса, а не костыля на отвали.

Я уверен, что они хотели держать сервера на РФ хостерах, но там цены заоблачные и в несколько раз превышают CF. Не зря даже РФ бизнесы не хотят на них хоститься
"
RogueIRL#4906 написал:
"
"
RogueIRL#4906 написал:
@Leviathan_G#3970 Ну а ты рассчитывал, что они прямым текстом скажут? Такие компании в таких ситуациях - заложники ситуации и вынуждены прибегать ко всяким оговоркам, отговоркам и т.д. Плюс, раз платежи все таки остаются (хотя кто знает, может это вопрос времени), значит они имеют пути к отступлению и при удачной возможности всё вернут на место

Не согласен с тобой, Бро. Ситуация явно была из-за клаудфера, но есть другие решения, вопрос усилий, цены, удобства. И, видимо, пока решили не тратить на это силы, хотя решения, повторюсь, есть. А к платежам ggg отношения вообще не имеет, тк платёжный шлюз там Xsolla и это они решают ситуацию с платежами и частично успешно. Кстати, это хороший пример именно решения вопроса, а не костыля на отвали.

Я уверен, что они хотели держать сервера на РФ хостерах, но там цены заоблачные и в несколько раз превышают CF. Не зря даже РФ бизнесы не хотят на них хоститься

Вероятно ты прав, но причём тут пользователи/игроки? Значит закройте продажу доступа и паков для всех игроков из региона, раз тут серваков нет/не будет, тк получается и сервиса нет. Удивительно, но при 70-120 пинге действительно играть невозможно. Персонаж улетает куда-то постоянно и отклик на действия очень плохой. Пол секунды, влетел в мобов и уже труп. Те по факту играть невозможно = нет сервиса в регионе.
Спасибо, понятно.
А то получается ea доступ и паки продаём, а сервис не оказываем. Как-то некрасиво получается. Я искренне ждал 0.3, игра нравилась, хотел доп паки докупить (и практически нажал уже кнопку), но увидел что серваки куда исчезли и пошёл разбираться. В итоге для себя решил никакой поддержки до настоящего решения вопроса. Отговорил всех друзей и всех в гильде. Многие сами решили поговорить со своими друзьями.
Последняя редакция: Leviathan_G#3970. Время: 21 авг. 2025 г., 17:15:57
RIP POE2. Хорошо, что есть много чего интересного кроме этой игры. Хотел прикупить саппорт пак, а теперь вместо этого куплю Titan Quest 2 - приятно смотреть как разрабы сами стреляют себе в ногу, добивая и так жёстко провалившуюся игру после патча 0.2.0. Так ещё и кроме России нагадили куче других стран которые играли через московский шлюз - Браво!!!

Hakuna Matata (c) Lion King
Никогда не писал на форуме, но сейчас решил. Когда пришел в ПоЕ играл на Московском шлюзе, после того как ощутил на себе как он ложится, откатывается и наблюдая сообщения в чате с "лестными" о нем отзывами ушел на Милан-Франквурт. Да пинг был не 10мс, а 45мс в принципе терпимо зато стабильно. Но сейчас зашел я значит в хваленый Стольм который показывает 25мс и подумал ну класс это же лучше чем 45мс, а не тут то было вот тебе 60-80мс. Вот и думайте. И кстати где перевод опознания предметов у Елены ?!
|------------------------------------------------------------------------------------------|
| WinMTR statistics |
| Host - % | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
| 80.249.208.162 - 0 | 628 | 628 | 39 | 41 | 77 | 39 |
| 109.200.218.129 - 2 | 589 | 579 | 52 | 53 | 90 | 52 |
| 109.200.218.130 - 2 | 602 | 595 | 59 | 61 | 112 | 59 |
| 109.200.194.141 - 2 | 593 | 584 | 59 | 59 | 82 | 59 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider
Последняя редакция: Oladik33#6574. Время: 21 авг. 2025 г., 21:18:41
Печально, очень печально.
Пока подождем решения проблемы, месяц два, если не наладится придется уходить. Хотел вчера два пака купить, игра не прогрузила. Сегодня даже рад что лишние 100 баксов на ветер не выкинул.
"

Вероятно ты прав, но причём тут пользователи/игроки? Значит закройте продажу доступа и паков для всех игроков из региона, раз тут серваков нет/не будет, тк получается и сервиса нет. Удивительно, но при 70-120 пинге действительно играть невозможно. Персонаж улетает куда-то постоянно и отклик на действия очень плохой. Пол секунды, влетел в мобов и уже труп. Те по факту играть невозможно = нет сервиса в регионе.
Спасибо, понятно.
А то получается ea доступ и паки продаём, а сервис не оказываем. Как-то некрасиво получается. Я искренне ждал 0.3, игра нравилась, хотел доп паки докупить (и практически нажал уже кнопку), но увидел что серваки куда исчезли и пошёл разбираться. В итоге для себя решил никакой поддержки до настоящего решения вопроса. Отговорил всех друзей и всех в гильде. Многие сами решили поговорить со своими друзьями.

Опять эта песня про платную игру.
Технически у вас даже две игры.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
@Leviathan_G#3970 Закрывать полностью оплату для РФ, потому что в стране нет своего сервера? Полагаю, у тебя никогда не было своего бизнеса? Ты не представляешь, сколько онлайн игры не имеют серверов не то, что в в странах, но даже в целых регионах. Я тебе больше скажу, в 90% онлайн игр никогда не было своих серверов в РФ, в том числе и в МСК. Представительство GGG, как и их юр. лицо никуда не делись
Последняя редакция: RogueIRL#4906. Время: 22 авг. 2025 г., 02:44:13
"
RogueIRL#4906 написал:
@Leviathan_G#3970 Закрывать полностью оплату для РФ, потому что в стране нет своего сервера? Полагаю, у тебя никогда не было своего бизнеса? Ты не представляешь, сколько онлайн игры не имеют серверов не то, что в в странах, но даже в целых регионах. Я тебе больше скажу, в 90% онлайн игр никогда не было своих серверов в РФ, в том числе и в МСК. Представительство GGG, как и их юр. лицо никуда не делись

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация