Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" Ничего глупее чем "у других никогда и не было ничего" написать просто сложно. Даже не представляю откуда такие глупые люди появляются. У вас буквально отбирают качество предоставляемых услуг за ваши деньги, а вы еще и оправдываете это. |
![]() |
А я верю.
|
![]() |
Блин на карты не пускает - думал ворваться может...На Японии из Хабаровска пинг 400+ провайдер мегафоновский. А мне нравился мск сервер, помянем Гуфа. (Пинг Япония) https://ibb.co/C5z53CYZ
|
![]() |
" Зато расходы на содержание сервера околонулевые. Доходы правда тоже, но это другое. Вы просто ничего не понимаете. P.S. Это был сарказм если что. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
А вообще самая главная беда в ПоЕ - отвратительнейшая оптимизация. Во всём.
Взять тот же "Недекабрь". Как бы его не хаяли за жадность, его откалибровали как атомные часы. Играется на всём - даже на примитивном калькуляторе. К подключению в принципе не требователен. Парень ещё до европейского релиза стримил из Краснодара через бесплатный ВПН с корейского сервера загруженного под завязку. И рейдовых боссов в команде валил. Даже при полной потере подключения из игры вылетов не бывает, игра приостанавливается и при повторном подключении продолжается с того же места. В то время ПоЕ вылетает при потере трёх пакетов нахрен... - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop |
![]() |
" Пое не вылетает при патере пакетов ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" А от чего же она тогда вылетает? - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
![]() |
" Вась, ты хоть опровергни сначала, что сказано ранее, а потом оскорбляй людей |
![]() |
" это сарказм) |
![]() |
" Большинство ММОшек не особо требовательны к подключению (в отличии от ПоЕ). Ты даже можешь на австралийском сервере с комфортом играть. У ГГГ же бревно из глаза торчит, а они у игроков соринки выковыривают топором. Другими словами - вместо того что бы решать проблему с оптимизацией игры в корне, они мало того что ищут проблему там где её нет, так ещё и создают новую в ущерб пользователям. - Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис - Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 22 авг. 2025 г., 06:14:20
|
![]() |