Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

"
RogueIRL#4906 написал:
@Leviathan_G#3970 Закрывать полностью оплату для РФ, потому что в стране нет своего сервера? Полагаю, у тебя никогда не было своего бизнеса? Ты не представляешь, сколько онлайн игры не имеют серверов не то, что в в странах, но даже в целых регионах. Я тебе больше скажу, в 90% онлайн игр никогда не было своих серверов в РФ, в том числе и в МСК. Представительство GGG, как и их юр. лицо никуда не делись

Ничего глупее чем "у других никогда и не было ничего" написать просто сложно. Даже не представляю откуда такие глупые люди появляются. У вас буквально отбирают качество предоставляемых услуг за ваши деньги, а вы еще и оправдываете это.
А я верю.
Блин на карты не пускает - думал ворваться может...На Японии из Хабаровска пинг 400+ провайдер мегафоновский. А мне нравился мск сервер, помянем Гуфа. (Пинг Япония) https://ibb.co/C5z53CYZ
"
abdemon#1932 написал:
Добавьте сервер где-нибудь в СНГ. Вы добавили сервер в Африке в свое время, хотя там играет гораздо меньше людей.

Зато расходы на содержание сервера околонулевые. Доходы правда тоже, но это другое. Вы просто ничего не понимаете.
P.S. Это был сарказм если что.
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
А вообще самая главная беда в ПоЕ - отвратительнейшая оптимизация. Во всём.
Взять тот же "Недекабрь". Как бы его не хаяли за жадность, его откалибровали как атомные часы. Играется на всём - даже на примитивном калькуляторе. К подключению в принципе не требователен. Парень ещё до европейского релиза стримил из Краснодара через бесплатный ВПН с корейского сервера загруженного под завязку. И рейдовых боссов в команде валил.
Даже при полной потере подключения из игры вылетов не бывает, игра приостанавливается и при повторном подключении продолжается с того же места. В то время ПоЕ вылетает при потере трёх пакетов нахрен...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Я просто хочу играть в игру. Как мне нравится. И люди наверное тоже хотят играть в игру. Но... у ГГГ видимо какие-то другие планы, они не хотят что бы в игру играли. (с) mistercop
"
HolodGLD#7146 написал:

Даже при полной потере подключения из игры вылетов не бывает, игра приостанавливается и при повторном подключении продолжается с того же места. В то время ПоЕ вылетает при потере трёх пакетов нахрен...

Пое не вылетает при патере пакетов
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
aaimwhite#5408 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

Пое не вылетает при патере пакетов

А от чего же она тогда вылетает?
"
Bloodmix1991#6084 написал:
"
RogueIRL#4906 написал:
@Leviathan_G#3970 Закрывать полностью оплату для РФ, потому что в стране нет своего сервера? Полагаю, у тебя никогда не было своего бизнеса? Ты не представляешь, сколько онлайн игры не имеют серверов не то, что в в странах, но даже в целых регионах. Я тебе больше скажу, в 90% онлайн игр никогда не было своих серверов в РФ, в том числе и в МСК. Представительство GGG, как и их юр. лицо никуда не делись

Ничего глупее чем "у других никогда и не было ничего" написать просто сложно. Даже не представляю откуда такие глупые люди появляются. У вас буквально отбирают качество предоставляемых услуг за ваши деньги, а вы еще и оправдываете это.

Вась, ты хоть опровергни сначала, что сказано ранее, а потом оскорбляй людей
"
GloGDoka_1#1309 написал:
Не понял почему большинство пишет - молодцы ? что в этом хорошего ?

это сарказм)
"
RogueIRL#4906 написал:
"
Bloodmix1991#6084 написал:
"
RogueIRL#4906 написал:

Вась, ты хоть опровергни сначала, что сказано ранее, а потом оскорбляй людей

Большинство ММОшек не особо требовательны к подключению (в отличии от ПоЕ). Ты даже можешь на австралийском сервере с комфортом играть. У ГГГ же бревно из глаза торчит, а они у игроков соринки выковыривают топором.

Другими словами - вместо того что бы решать проблему с оптимизацией игры в корне, они мало того что ищут проблему там где её нет, так ещё и создают новую в ущерб пользователям.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 22 авг. 2025 г., 06:14:20

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация