Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

Серверы ПОЕ устарели
Еще и на Этот Стокгольмм не пускает!!!! просто дисконектит при загрузке((
Молодцы ГГГ решили проблему!!!!
"
Bloodmix1991#6084 написал:
"
RogueIRL#4906 написал:
@Leviathan_G#3970 Закрывать полностью оплату для РФ, потому что в стране нет своего сервера? Полагаю, у тебя никогда не было своего бизнеса? Ты не представляешь, сколько онлайн игры не имеют серверов не то, что в в странах, но даже в целых регионах. Я тебе больше скажу, в 90% онлайн игр никогда не было своих серверов в РФ, в том числе и в МСК. Представительство GGG, как и их юр. лицо никуда не делись

Ничего глупее чем "у других никогда и не было ничего" написать просто сложно. Даже не представляю откуда такие глупые люди появляются. У вас буквально отбирают качество предоставляемых услуг за ваши деньги, а вы еще и оправдываете это.

Вась, ты хоть опровергни сначала, что сказано ранее, а потом оскорбляй людей[/quote]

Большинство ММОшек не особо требовательны к подключению (в отличии от ПоЕ). Ты даже можешь на австралийском сервере с комфортом играть. У ГГГ же бревно из глаза торчит, а они у игроков соринки выковыривают топором.

Другими словами - вместо того что бы решать проблему с оптимизацией игры в корне, они мало того что ищут проблему там где её нет, так ещё и создают новую в ущерб пользователям.[/quote]

Именно. имею опыт игр в многих MMO и шутанах и такого конского требования к качеству соединения нет НИГДЕ. разница между 10-20 и 70-80 просто невероятная вплоть до невозможности играть. Как люди играюи на 120+ вообще не представляю. и без обид RogueIRL#4906 , но ты и правда ведешь себя странно. тебе ухудшают качества сервиса, когда первоочередна задача поставщика услуг его улучшать - а ты и рад и находишь им отмазки. Сам за свои бабки. Вот так и деградируется качество услуг во всем, когда тебе в лицо плюют, а там просят еще и пожирнее.
Странно это конечно все...
Живу в сибири, старт текущей лиги первые недели две играл на Вашингтоне с пингом 180+, т.к., что на Москве, что на любом из Европейских серверов были постоянные вылеты с откатом, но я играл на миньонах, на более менее живучем билде, поэтому пинг не был большой проблемой. На Москву переключался в то время, когда центральная часть России спала и в это время практически не было ни лагов ни дисконектов, но играть конечно же было приятней на ней (пинг 50) Вторую половину июля доигрывал уже исключительно на МСК и проблем с сервером практически не испытывал. Больше похоже на то, что они не хотят больше поддерживать сервер в нашей стране(( Я поддерживаю идею об открытие сервера в СНГ, например в Казахстане, он от нас не далеко)
ну ладно, ОК.

Я играю с Дальнего Востока, МТС провайдер. Пинг до Москвы 115. До Японии в Лаунчере нарисован 110, на деле - 300+

Сингапур тоже нарисовано 110-115, на деле в игре -250-300+.

Европейские Сервера нарисовано 120-135-150. Стбаильно соответствует этим значениям в среднем.

Москосвский Сервак - нестабильный, особенно в первые недели запуска Лиги, но после - более/менее, вылетает бывает, но пинг наименьший.

Почему не сделают в Китае сервера? Раз в России не хотят?

Со всего СНГ же наверняка в РОЕ играют и из соседних республик и стран.

Казахстан есть... Грузия, Армения. гдето-то можно Сервак наладить?

Многие играют.

Проблема решаемая.

Для Африканцев же серваки сделали пару лет назад, просто попросили на стриме.

Франкфурт: 216

ну чо, ОК.

Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 авг. 2025 г., 06:55:06
Играл на EU серверах, и всё ещё вылетал.
Чем крыть будете, фраера?)
«Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
"
Alexbars4#5831 написал:

Я сам играл на франкфурте и мск и вылетало исключительно при большом наплыве игроков одинаково. И судя по стим форуму лагает/вылетает на ВСЕХ серваках причём примерно в одинаковое время, которое соответствует наплыву игроков...
Ну да ну да, ддос и плохие провацдеры, а не экономия на ёмкости серваков.. Верим.

Уже закупился попкорном и жду бесплатных выходных на старте 0.3.. также посмотрим на оценки в стиме, когда будет наплыв ру игроков на стокгольм и когда всю европу "заддосят".
Последняя редакция: Leviathan_G#3970. Время: 22 авг. 2025 г., 07:42:40
"
HolodGLD#7146 написал:
"
aaimwhite#5408 написал:
"
HolodGLD#7146 написал:

Даже при полной потере подключения из игры вылетов не бывает, игра приостанавливается и при повторном подключении продолжается с того же места. В то время ПоЕ вылетает при потере трёх пакетов нахрен...

Пое не вылетает при патере пакетов

А от чего же она тогда вылетает?

Я не говорил, что со свечкой в серверной стою каждый раз, когда у тебя вылетает игра.

Сама игра допускает небольшие потери и ждёт отклика всегда.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210

ヽ(・∀・)ノ
"
Leviathan_G#3970 написал:
"
Alexbars4#5831 написал:

Я сам играл на франкфурте и мск и вылетало исключительно при большом наплыве игроков одинаково. И судя по стим форуму лагает/вылетает на ВСЕХ серваках причём примерно в одинаковое время, которое соответствует наплыву игроков...
Ну да ну да, ддос и плохие провацдеры, а не экономия на ёмкости серваков.. Верим.

Уже закупился попкорном и жду бесплатных выходных на старте 0.3.. также посмотрим на оценки в стиме, когда будет наплыв ру игроков на стокгольм и когда всю европу "заддосят".

Если почитать Европейскую часть форума они вечно ноют, чтобы им серваки починили. :) Вот им весело станет, когда трафик из РФ перенесут на евросервера. И дурачки, что до этого радовались закрытию начнут ныть, что им еще хуже станет играться. :)
Я обычно играл на Москве - лагов по минимуму, график прям ровнюсенький, у меня связь норм, но постоянные краши областей, особенно на старте, приходилось сидеть на Франкф, хотя и там краш доставал порой, но реже.
Позор GGG какой-то. В России в ваши поделки людей играет больше, чем в любой европейской стране, а они предлагают всем нам перейти на Стокгольм. Ну не анекдот ли? Не вижу больше смысла тратить время на игру, пока не будет стабильных серверов для русского региона.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация