Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
Серверы ПОЕ устарели
|
![]() |
Еще и на Этот Стокгольмм не пускает!!!! просто дисконектит при загрузке((
Молодцы ГГГ решили проблему!!!! |
![]() |
" Вась, ты хоть опровергни сначала, что сказано ранее, а потом оскорбляй людей[/quote] Большинство ММОшек не особо требовательны к подключению (в отличии от ПоЕ). Ты даже можешь на австралийском сервере с комфортом играть. У ГГГ же бревно из глаза торчит, а они у игроков соринки выковыривают топором. Другими словами - вместо того что бы решать проблему с оптимизацией игры в корне, они мало того что ищут проблему там где её нет, так ещё и создают новую в ущерб пользователям.[/quote] Именно. имею опыт игр в многих MMO и шутанах и такого конского требования к качеству соединения нет НИГДЕ. разница между 10-20 и 70-80 просто невероятная вплоть до невозможности играть. Как люди играюи на 120+ вообще не представляю. и без обид RogueIRL#4906 , но ты и правда ведешь себя странно. тебе ухудшают качества сервиса, когда первоочередна задача поставщика услуг его улучшать - а ты и рад и находишь им отмазки. Сам за свои бабки. Вот так и деградируется качество услуг во всем, когда тебе в лицо плюют, а там просят еще и пожирнее. |
![]() |
Странно это конечно все...
Живу в сибири, старт текущей лиги первые недели две играл на Вашингтоне с пингом 180+, т.к., что на Москве, что на любом из Европейских серверов были постоянные вылеты с откатом, но я играл на миньонах, на более менее живучем билде, поэтому пинг не был большой проблемой. На Москву переключался в то время, когда центральная часть России спала и в это время практически не было ни лагов ни дисконектов, но играть конечно же было приятней на ней (пинг 50) Вторую половину июля доигрывал уже исключительно на МСК и проблем с сервером практически не испытывал. Больше похоже на то, что они не хотят больше поддерживать сервер в нашей стране(( Я поддерживаю идею об открытие сервера в СНГ, например в Казахстане, он от нас не далеко) |
![]() |
ну ладно, ОК.
Я играю с Дальнего Востока, МТС провайдер. Пинг до Москвы 115. До Японии в Лаунчере нарисован 110, на деле - 300+ Сингапур тоже нарисовано 110-115, на деле в игре -250-300+. Европейские Сервера нарисовано 120-135-150. Стбаильно соответствует этим значениям в среднем. Москосвский Сервак - нестабильный, особенно в первые недели запуска Лиги, но после - более/менее, вылетает бывает, но пинг наименьший. Почему не сделают в Китае сервера? Раз в России не хотят? Со всего СНГ же наверняка в РОЕ играют и из соседних республик и стран. Казахстан есть... Грузия, Армения. гдето-то можно Сервак наладить? Многие играют. Проблема решаемая. Для Африканцев же серваки сделали пару лет назад, просто попросили на стриме. *** Франкфурт: 216 ну чо, ОК. Последняя редакция: hRZN823#7024. Время: 22 авг. 2025 г., 06:55:06
|
![]() |
Играл на EU серверах, и всё ещё вылетал.
Чем крыть будете, фраера?) «Мнения как яйца — сколько не имей, а получать по ним больно». © Варрик
|
![]() |
" Я сам играл на франкфурте и мск и вылетало исключительно при большом наплыве игроков одинаково. И судя по стим форуму лагает/вылетает на ВСЕХ серваках причём примерно в одинаковое время, которое соответствует наплыву игроков... Ну да ну да, ддос и плохие провацдеры, а не экономия на ёмкости серваков.. Верим. Уже закупился попкорном и жду бесплатных выходных на старте 0.3.. также посмотрим на оценки в стиме, когда будет наплыв ру игроков на стокгольм и когда всю европу "заддосят". Последняя редакция: Leviathan_G#3970. Время: 22 авг. 2025 г., 07:42:40
|
![]() |
" Я не говорил, что со свечкой в серверной стою каждый раз, когда у тебя вылетает игра. Сама игра допускает небольшие потери и ждёт отклика всегда. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 ヽ(・∀・)ノ |
![]() |
" Если почитать Европейскую часть форума они вечно ноют, чтобы им серваки починили. :) Вот им весело станет, когда трафик из РФ перенесут на евросервера. И дурачки, что до этого радовались закрытию начнут ныть, что им еще хуже станет играться. :) Я обычно играл на Москве - лагов по минимуму, график прям ровнюсенький, у меня связь норм, но постоянные краши областей, особенно на старте, приходилось сидеть на Франкф, хотя и там краш доставал порой, но реже. |
![]() |
Позор GGG какой-то. В России в ваши поделки людей играет больше, чем в любой европейской стране, а они предлагают всем нам перейти на Стокгольм. Ну не анекдот ли? Не вижу больше смысла тратить время на игру, пока не будет стабильных серверов для русского региона.
|
![]() |