Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
" у вас значительно ухудшится игровой опыт, вы всё ещё можете получить доступ к московскому шлюзу," у меня уже ухудшился, но поменять не могу расскажите может ?
|
![]() |
" Далеко не единственная, больше не сказать, тут ГГГ сами ушли. если кто сольет инфу то будут подробности. МБ на реддите отпишу. |
![]() |
" Речь про ГГГ, ненужно обощать мальчик. И кстати Ростелеком сотрудничал с ГГГ пытаясь в ддос защиту весь патч 0.2.0. и об этом есть записи. ГГГ сами не хотят оплачивать именно в России ддос защиту. Поэтому выбрали простой вариант и самый дешевый. Последняя редакция: Houten#5650. Время: 20 авг. 2025 г., 17:51:02
|
![]() |
" Звучит, безусловно, бредово из серии "source: trust me bro". Буквально нет больше причин, по которым они куда-то там могли бы уйти. Если бы хотели, сделали бы уже 3 года назад, как все. Как и недавние игровые онлайн релизы, попавшие под временный тест блокировки CF, разрабы сходу заявили, что проблемы со стороны облачных хранилищ и серверов на территории РФ. Кстати, по запросу Moscow в строке поиска сервера ничего нет, так что на него не подключиться Последняя редакция: RogueIRL#4906. Время: 20 авг. 2025 г., 17:55:19
|
![]() |
" Russia;Moscow (RU);mos01.login.pathofexile2.com;mo.speedtest.pathofexile.com |
![]() |
Редко пишу, но тут не могу не спросить:
А что делать тем кто с Сибири или ДВ и что будет с пингом, я например мог играть только на Moscow сервере, на стокгольме пинг около 150 был, неиграбельно потому что меня буквально откатывало при каждом блинке/увороте назад.... всегда. |
![]() |
" У меня на Стокгольме вместо обещанного 25ms во всех хабах 44ms (но стабильные 44) |
![]() |
" Никак. Отразить свое мнение на стиме, реддите и других сайтах и воздержаться от покупки саппорт паков. |
![]() |
" После добавления строчки сервер появился, зайти получилось, спасибо. |
![]() |
"Huge" thanks from Siberia, now there is simply no server to play. So then buy support packs.
|
![]() |