Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

" у вас значительно ухудшится игровой опыт, вы всё ещё можете получить доступ к московскому шлюзу," у меня уже ухудшился, но поменять не могу расскажите может ?
"
RogueIRL#4906 написал:

Тогда не совсем понимаю. Единственная причина, из-за которой зарубежные компании стали уходить

Далеко не единственная, больше не сказать, тут ГГГ сами ушли. если кто сольет инфу то будут подробности. МБ на реддите отпишу.
"
Houten#5650 написал:
"
RogueIRL#4906 написал:

Тогда не совсем понимаю. Единственная причина, из-за которой зарубежные компании стали уходить

Далеко не единственная, больше не сказать, тут ГГГ сами ушли. если кто сольет инфу то будут подробности. МБ на реддите отпишу.

Речь про ГГГ, ненужно обощать мальчик. И кстати Ростелеком сотрудничал с ГГГ пытаясь в ддос защиту весь патч 0.2.0. и об этом есть записи. ГГГ сами не хотят оплачивать именно в России ддос защиту. Поэтому выбрали простой вариант и самый дешевый.
Последняя редакция: Houten#5650. Время: 20 авг. 2025 г., 17:51:02
"
Houten#5650 написал:
"
RogueIRL#4906 написал:

Звучит, безусловно, бредово из серии "source: trust me bro". Буквально нет больше причин, по которым они куда-то там могли бы уйти. Если бы хотели, сделали бы уже 3 года назад, как все. Как и недавние игровые онлайн релизы, попавшие под временный тест блокировки CF, разрабы сходу заявили, что проблемы со стороны облачных хранилищ и серверов на территории РФ.

Кстати, по запросу Moscow в строке поиска сервера ничего нет, так что на него не подключиться
Последняя редакция: RogueIRL#4906. Время: 20 авг. 2025 г., 17:55:19
"
Gunslinger043#0822 написал:
в файле \SteamLibrary\steamapps\common\Path of Exile 2\gateway_list.txt раньше была строчка для Москвы.

У кого-нибудь остался этот файл от старой версии от 20 августа и ранее? Или хотя-бы эта строчка?

Russia;Moscow (RU);mos01.login.pathofexile2.com;mo.speedtest.pathofexile.com
Редко пишу, но тут не могу не спросить:

А что делать тем кто с Сибири или ДВ и что будет с пингом, я например мог играть только на Moscow сервере, на стокгольме пинг около 150 был, неиграбельно потому что меня буквально откатывало при каждом блинке/увороте назад.... всегда.
"
doverAthletic#6506 написал:

А что делать тем кто с Сибири или ДВ и что будет с пингом, я например мог играть только на Moscow сервере, на стокгольме пинг около 150 был, неиграбельно потому что меня буквально откатывало при каждом блинке/увороте назад.... всегда.

У меня на Стокгольме вместо обещанного 25ms во всех хабах 44ms (но стабильные 44)
"
doverAthletic#6506 написал:

Никак. Отразить свое мнение на стиме, реддите и других сайтах и воздержаться от покупки саппорт паков.
"
Mindeclipse#1593 написал:
"
Gunslinger043#0822 написал:
в файле \SteamLibrary\steamapps\common\Path of Exile 2\gateway_list.txt раньше была строчка для Москвы.

У кого-нибудь остался этот файл от старой версии от 20 августа и ранее? Или хотя-бы эта строчка?

Russia;Moscow (RU);mos01.login.pathofexile2.com;mo.speedtest.pathofexile.com

После добавления строчки сервер появился, зайти получилось, спасибо.
"Huge" thanks from Siberia, now there is simply no server to play. So then buy support packs.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация