Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт
чел который про дв пишет,зачем,если не живешь там? я всю жизнь на японии играю с пингом 40,че мне твоя мск?
|
![]() |
"Protected our servers from players".
|
![]() |
Так никуя не понял. На сервак не заходит в чем дело
|
![]() |
Все гадал что случится раньше, чебурнет изолирует от игры, или GGG пошлют лесом. Всё таки вторые, в последний момент, и тихо так, без шума и новостей в steam. Чтоб не верещали.
Авось кто-ни будь не знающий из нашего региона купит и игру и сапорт пак, прежде чем узнать что сервера только европейские теперь, да? Надеюсь через VPN платный заведётся, альтернатив-то особо нет. |
![]() |
" Альтернативы есть. и чтобы никто больше так не попал как мы с тобой с таким набором паков и слитых бабок - надо придавать гласности. Это позор так кидать огромный регион игроков и обманывать новых. |
![]() |
"интересный еще заголовок "Улучшение стабильности серверов в Path of Exile" |
![]() |
" Да там такая потеря пакетов,что эти 40 ведут себя все 200+ |
![]() |
" Просто офигенное улучшение. было 6-10ms стало 80-100. Играть реально невозможно. мобы и я сам улетают просто за пол экрана, а потом возвращаются на обратное место. Обман и кидалово. Хуже я просто не видел. Спасибо огромное. Просто от души. |
![]() |
" Не совсем понимаю, о каком впн речь, если игра-то не заблокирована. Просто нет регионального сервера (как в большинстве онлайн игр, если что). Да, сочувствую ребятам, кто играл из Сибири, но они единственные, кто сильно пострадал |
![]() |
Чтобы играть на московском сервере, надо каждый раз прописывать его на экране входа:
" (для обоих версий игры) Понятно, что разработчики признали существование проблем с Московским сервером. Я думаю, дело не в том что мы пачками писали жалобы, а в том, что GGG столкнулись с блокировкой Cloudflare и тем самым с работой самого РКН - и если не будет найдено решение в ближайшие месяцы, думаю, к 2026 Москву закроют, так как будет не рентабельно содержать кластер серверов. Для пользователей из России это в целом увеличение пинга, что плохо, но я всегда сравнивал онлайн в PoE с онлайном в Доте: она, например, НИКОГДА не была в России, в Москве. Несмотря на регион "Россия", она все свои "русские" сервера размещает в Стокгольме. И всех игроков из России это устраивает, так как проще мириться с более высоким пингом, чем сражаться с "мерцающими" или ещё хуже с "фантомными" блокировками от РКН, провайдеров, операторов и ТСПУ коробочек (которые работают у каждого провайдера по-разному). Волна блокировок Cloudflare просто вывела это безумие на новый уровень, так что этот шаг GGG вполне целесообразен, и если бы у нас не было беспредела РКН, Москва давно бы работала как часы, и все остальные онлайн-игры бы имели сервера в Москве, Питере, Новосибирске, Ростове, ... Так что не урчите, саппортеры) Наоборот, радуйтесь - теперь хотя бы будем играть на новом железе без блокировок внутри страны. |
![]() |