Улучшение стабильности серверов в Path of Exile - Московский шлюз теперь скрыт

чел который про дв пишет,зачем,если не живешь там? я всю жизнь на японии играю с пингом 40,че мне твоя мск?
"Protected our servers from players".
Так никуя не понял. На сервак не заходит в чем дело
Все гадал что случится раньше, чебурнет изолирует от игры, или GGG пошлют лесом. Всё таки вторые, в последний момент, и тихо так, без шума и новостей в steam. Чтоб не верещали.

Авось кто-ни будь не знающий из нашего региона купит и игру и сапорт пак, прежде чем узнать что сервера только европейские теперь, да?

Надеюсь через VPN платный заведётся, альтернатив-то особо нет.
"
DoggOut#2822 написал:
Все гадал что случится раньше, чебурнет изолирует от игры, или GGG пошлют лесом. Всё таки вторые, в последний момент, и тихо так, без шума и новостей в steam. Чтоб не верещали.

Авось кто-ни будь не знающий из нашего региона купит и игру и сапорт пак, прежде чем узнать что сервера только европейские теперь, да?

Альтернативы есть. и чтобы никто больше так не попал как мы с тобой с таким набором паков и слитых бабок - надо придавать гласности. Это позор так кидать огромный регион игроков и обманывать новых.
"
Leviathan_G#3970 написал:
"
DoggOut#2822 написал:

Альтернативы есть. и чтобы никто больше так не попал как мы с тобой с таким набором паков и слитых бабок - надо придавать гласности. Это позор так кидать огромный регион игроков и обманывать новых.
интересный еще заголовок "Улучшение стабильности серверов в Path of Exile"
"
toveLoFlip#2572 написал:
чел который про дв пишет,зачем,если не живешь там? я всю жизнь на японии играю с пингом 40,че мне твоя мск?

Да там такая потеря пакетов,что эти 40 ведут себя все 200+
"
Mig7777#3116 написал:
"
Leviathan_G#3970 написал:
"
DoggOut#2822 написал:

интересный еще заголовок "Улучшение стабильности серверов в Path of Exile"

Просто офигенное улучшение. было 6-10ms стало 80-100. Играть реально невозможно. мобы и я сам улетают просто за пол экрана, а потом возвращаются на обратное место. Обман и кидалово. Хуже я просто не видел.
Спасибо огромное. Просто от души.
"
DoggOut#2822 написал:

Не совсем понимаю, о каком впн речь, если игра-то не заблокирована. Просто нет регионального сервера (как в большинстве онлайн игр, если что). Да, сочувствую ребятам, кто играл из Сибири, но они единственные, кто сильно пострадал
Чтобы играть на московском сервере, надо каждый раз прописывать его на экране входа:

"
mos01.login.pathofexile.com
mos01.login.pathofexile2.com

(для обоих версий игры)

Понятно, что разработчики признали существование проблем с Московским сервером. Я думаю, дело не в том что мы пачками писали жалобы, а в том, что GGG столкнулись с блокировкой Cloudflare и тем самым с работой самого РКН - и если не будет найдено решение в ближайшие месяцы, думаю, к 2026 Москву закроют, так как будет не рентабельно содержать кластер серверов.

Для пользователей из России это в целом увеличение пинга, что плохо, но я всегда сравнивал онлайн в PoE с онлайном в Доте: она, например, НИКОГДА не была в России, в Москве. Несмотря на регион "Россия", она все свои "русские" сервера размещает в Стокгольме. И всех игроков из России это устраивает, так как проще мириться с более высоким пингом, чем сражаться с "мерцающими" или ещё хуже с "фантомными" блокировками от РКН, провайдеров, операторов и ТСПУ коробочек (которые работают у каждого провайдера по-разному). Волна блокировок Cloudflare просто вывела это безумие на новый уровень, так что этот шаг GGG вполне целесообразен, и если бы у нас не было беспредела РКН, Москва давно бы работала как часы, и все остальные онлайн-игры бы имели сервера в Москве, Питере, Новосибирске, Ростове, ...

Так что не урчите, саппортеры) Наоборот, радуйтесь - теперь хотя бы будем играть на новом железе без блокировок внутри страны.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация