Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт
МДА
|
![]() |
Дааа интересную дичь с тотемами сделали =))) то тут была своя механика тотемов, а теперь она как в первом пое, только теперь интересно все ли эфекты оружия переходят на тотемы? тоесть если на оружии написано что удары ЭТИМ оружием всегда критуют- будут ли тотемы всегда критовать? или же удары ЭТИМ оружием сокрушают врагов, или же удары этим оружием наносят урон по области (что бы считай мульти удар был от толпы мобов или ледяных стен.... так -то нерф самих скилов тотемов- знатный тут не посморишь, но из-за разновидностей оружия и если они будут реально влиять на тотемы - то это бафф... к примеру луки на доп стрелы на тотемы не работали , но теперь раз это оружие тотема то может будут работать и тогда считай 2-3 до стрелы можно тотему дать а это - ТОП
главный минус что я заметил это бесячая вздыбливаемая земля у сотресающего тотема, даже с обрезкой частиц- оооочень сильно засерает экрат и создаёт просадки, а сейчас её в отдельную механику ещё добавили что скорее всего её только на боссах использовать будешь =) по поводу арбитра непонятно а смысл в убер версии арбитра? всего 10 уников добавят новых скорее всего на боссов и активности новой лиги, а с обычного арбитра лут как с т4 предыдущего, зачем тогда убер ? и самое главное... где друид? =*( | |
2
|
![]() |
" где, где... в d4. В общем, говорить о тотемах пока рано всё станет ясно только после того, как попробуем их в игре. Слишком много неопределённостей. Вдруг дерево умений окажется таким, что тотемы станут имбой? На самом деле, кажется, что именно так и будет. Плюс есть риски глюков — например, из-за влияния оружия на механики тотемов. Уверена, найдётся тот, кто соберёт билд с тотемами и получит бесконечный урон. Последняя редакция: EvaTheDark#6568. Время: 28 авг. 2025 г., 03:42:05
|
![]() |
" это буду - Я =)) буду плакать, материться но сделаю рабочую темку с тотемами, даже если им урон до 1% понизят =))) Последняя редакция: Шин#4844. Время: 28 авг. 2025 г., 05:28:26
| |
" Как он станет имбой если он требует три эндюрки на юз? максимум чем он станет это соло таргет скиллом на мапках против жирных рарников и боссов. |
![]() |
" Я так понял речь про Анекстрал Тотем, можно всё закрыть Сотрясающими тотемами, как и 2 лиги подряд. |
![]() |
"да, правильно! а ещё надо всем консоль разработчика включить, это то же "даст больше простора для тестирования и сравнения билдов." 0iq 16+лет |
![]() |
Прикольно
|
![]() |
" Сделайте, пожалуйста, НОРМАЛЬНЫЙ выбор функциональности этого пассивного умения. Переставлять ВСЕ камни поддержки ради этой пассивки — это крайне неудобно. Почему в других классах можно просто выбрать, что тебе надо, а здесь надо заморачиваться с камнями? У арбалетчика большинство камней всегда будет зелёное или красное. Но НИКОГДА не будет синее. Количество синих камней завязано на интеллект. А наёмник базируется на силе и ловкости. Откуда там интеллект? Вообще, Легионера занерфили в край. Уберите уже штраф 20% с пассивки на удвоение бонуса от атрибутов что-ли. Взяли крутую пассивку Легионера и подарили её всем... А Легионеру забыли дать что-то сопоставимое по крутости. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 29 авг. 2025 г., 07:33:44
|
![]() |