"
"
Оффлайн торговля: Так же стоимость голды несоизмеримо большая, что мешает чисто символическую сумму брать как при трейде валюты? Но плюсы у такого большие, главное затерпеть стадию тестирования.
Думаю это решение против ботов. Иначе они могут скупать дешёвые предметы и продавать вендорам для получения золота, автоматизировать это им бы не составило труда. Игроки бы тоже начали этим пользоваться распродавая редкий треш и карты. Большая стоимость в золоте чем может стоить предмет у вендорам закрывает этот эксплоит. Ну а если дело не в этом, то сори, как будто странно
Золото убьет барыг, которые могут, например, балком скупить все белые базы какого то предмета или какой то уник, выставить чуть дороже и на этом навариться. А боты покупают голду в тфт, где люди стешами несут рарки и ненужные мапки за экзы диваны.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 21 авг. 2025 г., 19:54:01
|
СообщениеMaidz32#316521 авг. 2025 г., 19:53:22
|
"
"
"
Оффлайн торговля: Так же стоимость голды несоизмеримо большая, что мешает чисто символическую сумму брать как при трейде валюты? Но плюсы у такого большие, главное затерпеть стадию тестирования.
Думаю это решение против ботов. Иначе они могут скупать дешёвые предметы и продавать вендорам для получения золота, автоматизировать это им бы не составило труда. Игроки бы тоже начали этим пользоваться распродавая редкий треш и карты. Большая стоимость в золоте чем может стоить предмет у вендорам закрывает этот эксплоит. Ну а если дело не в этом, то сори, как будто странно
Золото убьет барыг, которые могут, например, балком скупить все белые базы какого то предмета или какой то уник, выставить чуть дороже и на этом навариться. А боты покупают голду в тфт, где люди стешами несут рарки и ненужные мапки за экзы диваны.
ну такие барыги думаю всё же играют в игру и золото добывают сами, сильно они не вредят и больше как в жизни имеют роль в экономике. Но я уж точно не спец и не претендую на истину.
А вот если боты тфт используют, то гг
|
Сообщениеfleksok#788521 авг. 2025 г., 20:04:14
|
"Олрот, Исток падения больше не появляется в журналах экспедиции."
А как теперь будет выглядеть запуск и битва с боссом экспедиции? Про это в патчноуте ничего не сказано...
|
Сообщениеazzzdels#483521 авг. 2025 г., 20:17:43
|
"
"Олрот, Исток падения больше не появляется в журналах экспедиции."
А как теперь будет выглядеть запуск и битва с боссом экспедиции? Про это в патчноуте ничего не сказано...
Скорее всего будут выпадать осколки на проходку, аналогично встрече с хозяином ритуала
|
Сообщениеfleksok#788521 авг. 2025 г., 20:40:40
|
"
ну такие барыги думаю всё же играют в игру и золото добывают сами, сильно они не вредят и больше как в жизни имеют роль в экономике. Но я уж точно не спец и не претендую на истину.
А вот если боты тфт используют, то гг
Барыги не играют в игру. Они покупают голду у других людей итемами чтоб барыжить валютой.
|
СообщениеMaidz32#316521 авг. 2025 г., 20:50:51
|
Чет как-то не очень.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 21 авг. 2025 г., 21:55:13
|
Сообщениеspokipo#186921 авг. 2025 г., 21:30:38
|
общий анализ изменения умений, камней и проч. приводит к выводу что разрабы стремятся сделать игру более глиномесной, а боёвку более затянутой... посмотрим какой реальный результат будет на практике, особенно с учётом возможности использования однотипных камней поддержки, но особой радости эти изменения у меня лично не вызывают... время зачистки карт с каждой лигой увеличивается..
|
Сообщениеkrilion66#222321 авг. 2025 г., 22:03:36
|
4026 пророхок в туман мне придется сломать…ппц)ы
Крису Вилсону снится сон , в котором волосами обладает он .
|
|
"
"
"
Ох братишка, как же ты ошибаешься ). Старая система торговли никуда не делась, прайсфиксеры как выставляли вещь на продажу по заниженой цене и не продавали ее, так и будут выставлять и не продавать.
Так мало того, раньше если ты ошибся в цене/попался на удочку таких прайсфиксеров ты хоть по валу сообщений в личке мог понять что накосячил в цене, а сейчас у тебя бот выкупит шмотку за секунду и ты даже не узнаешь что продал ее за 1% реальной стоимости.
А каким образом теперь прайсфиксеры могут отказать в продаже вещи? Покупатель теперь будет просто тпхаться в убежище продавца и забирать нужную вещь за валюту у НПС без подтверждения со стороны продавца. А лотам без автовыкупа просто доверия не будет, вот и всё
Они не будут выставлять вещь через НПС.
Я уверен на 90% (10% всё же склоняется к тому, что GGG проебались), что на сайте будет фильтр, в котором можно будет отсеять тех, кто не пользуется новым НПС, вот и всё.
|
СообщениеLarbek#397322 авг. 2025 г., 01:26:50
|
так не будет вариантов. только торговля через npc
|
СообщениеSvinishe#067522 авг. 2025 г., 03:03:16
|