Обновление 0.3.0 - Path of Exile 2: Третий эдикт
" Что ты черт побери такое несёшь?Уже тысячу раз писали,что броня не работает.Там формула ебанутая,которую и в этом патче не исправили.Если ты пусси-бой со стандарта,то вопросов не имею....Будь ты на ssfhc,уверен что ты даже акты без смертей не пройдешь в броне. |
![]() |
" Я то уверен что пройду, а вот ты скорее всего и не проходил акты, потому что несешь полнейшую ерунду) |
![]() |
" Все работает, но по "вижину" )))) |
![]() |
Камни поддержки - приятная обнова. Остальное - грусть и печаль.
|
![]() |
" Не понимаю негатива к актам. Бежать по-новой старые 3 акта (если бы их оставили без изменений) — реально не хочется, а вот обновлённую компанию интересно увидеть. |
![]() |
Верните флаг на самострел Rampart Raptor (Хищник бастиона) !!!
|
![]() |
" Не трать свое время, это бесполезно, топ стримеры пое уже даже по поводу брони высказывались, форум завален темами про броню, но чел верит что броня в порядке =) ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
Гальваники убили.
На англ-форуме уже обсуждают https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/3826884/page/1 Джонатан говорил, что будут улучшения скилов, которые не используют, так как у них мало урона. А вместо этого тупо нерфит всё до одного уровня. Опять достаётся наёмникам. Сам я на гранатах бегаю, на гальваники мне пофиг. Но что-то и бафа гранат не дали. Баф каластерной компенсирован нерфом электрической. Нерф сильнее, чем баф. Ибо кластенрая — вообще не нужна, только ману жрёт, а гранат хватает других. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 22 авг. 2025 г., 11:04:42
|
![]() |
" Хрономанта апнули сильнее Ткача бурь. Просто боссов шотать будет. И с учетом что они порезали Радиусы на площадь в дереве бонусы. И на Вестниках. То взрывать экран можно будет тут прекрасно. С учетом трейтов хрономансера 33% шанс сохранить заряд. Билды через Морозную Бомбу Кольцо Льда и огненный дождь топ будут. Проклятье кинул новое из ветки восхождения. Влетел в босса прожал 2секунды прожал все кнопочки. И босс сдох через 2 сек) |
![]() |
" Этот чел на броне убил все в игре. И на броне фармил на вторые сутки т15 брич+делириум. И пруфал вам видосики, где видно как живет арморщик. Но ты продолжаешь нести дичь, потому что просто ничего не понимаешь в игре. У тебя фабган, который оффстрим покупает за реал огромное кол-во курренси на гир, пример хорошего игрока. |
![]() |