Обновление 0.3.0c
Что на арене с боссом делает бездна с мобами?
Выбил фокус с т1 +2 к уровню всех камней умений чар (т2 дает +3 как так?) Туджин Гвенен и Рог крутят худшие вещи а при удалении самого низкого свойства выбирают т1 из всех т3-т5 Где сундук ЭКСПЕДИЦИИ??? зато сундук реликвиями есть в убежке... И в плотной битве игра зависае на примерно 20 секунд а потом шестеренки крутит и открытая карта снова в тумане, а если не нажать Esc то скорее всего тебя убьют потому что пауза не работает (Почему 1 портал на 6ти модке зная о ваших проблемах с игрой это жутко раздражает про...ть контент) В битве с Кулемаком после моей смерти у него пропала полоска хп и не появляется и если встать там где трещина расходится застреваешь) Почему находясь в группе я не могу открыть карту если я не лидер группы, моя убежка моя машина картаходца моя проходка в чем проблема? На карте ивняк доп контент Ритуал не нашел на всей карте Последняя редакция: xxxmrak#1925. Время: 12 сент. 2025 г., 18:41:57
|
![]() |
Не понимаю это у меня только такое?
Ryzen 7 5700x3d Rtx 5060ti 32gb оперативная память 3600Грц М2 ssd стоит игра. 1920x1080 играю только на таком разрешении. Всё на минимум DLSS в качество Как только появляется бездна ФПС с мобами в замесах проседает до 20 ФПС Я не могу понять какая система нужна для этой игры это у меня система слабая или оптимизация игры такая???? |
![]() |
Патчи производительности, это всегда хорошо
|
![]() |
" Да это у всех так, пока они эффекты не оптимизируют такое будет всегда |
![]() |
А когда будет фикс сердец в храме хаоса? Хватают так, что потом вообще двигаться нельзя
|
![]() |
" Это не баг если что. С версии 0.3 они решили поступить так же как поступили когда-то с первой частью игры: А именно заменить свойства уменьшения удержания ресурсов на так называемое увеличение эффективности удержания. Если раньше 10 процентов уменьшения это 100 х 0.9 = 90. То сейчас 10 процентов увеличения эффективности это 100 / 1.1 = 90.909... округляем, получаем 91. |
![]() |
как крашилось с момента запуска 0.3.0 с таким сообщением, так и продолжает
Error Unable to re-create swapchain, likely because a third-party program is keeping it alive. If you're running OBS in Game Capture mode, try switching to Window Capture. |
![]() |
После патча НЕКОРРЕКТНО РАБОТАЕТ БОЕВОЕ БЕЗУМИЕ И КОЛОКОЛ И РЕЗОНАС БУРИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДО ПАТЧА КОЛОКОЛ СЧИТАЛСЯ ПРОТИВНИКОВ И ПРИ ЕГО ЗАМОРОКИ ПОД БОЕВЫМ БЕЗУМИЕМ И РЕЗОНАНСОМ ПОЛУЧАЛСЯ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ. ЭТО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ И ДОСТАТОЧНО АДЕКВАТНЫЙ СПОСОБ НА УБЕР БОССЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАРЯД ЭНЕРГИИ ДО ЕГО ЗАМОРОЗКИ! СЕЙЧАС КОЛОКОЛ БУРИ ПОПРЕЖНЕМУ СЧИТАЕТСЯ ПРОТИВНИКОВ И ПРИ ЗАМОРОЗКЕ ОТПРАВЛЯЕТ БОЕВОЕ БЕЗУМИЕ НА ПЕРЕЗАРЯДКУ В СООТВЕТСТВИИ С УРОВНЕМ, НО НЕ ДАЁТ ЗАРЯД, А ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО БОЕВОЕ БЕЗУМИЕ ПОСТОЯНО В ПЕРЕЗАРЯДКЕ ИЗ ЗА КОЛОКОЛА, ТО ПРИ ЗАМОРОЗКЕ БОССА, Я ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЮ ЗАРЯД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВЕРНИТЕ КАК ВСЁ БЫЛО !!!!!!!!! |
![]() |
" Богу рандома вы разонравились. По мне, так они и до обновления падали так себе. Один-два максимум за карту разной степени уникальности. Да и пофиг. Есть Дориани и перековка. |
![]() |
почините течку оперативы!
![]() просто стоишь на месте и она утекает бесконечно ![]() |
![]() |