Обновление 0.3.0c
" GGG, как всегда игнорирует главные проблемы. Кривой алгоритм работы брони, например, делающий её бесполезной на практике. И судя по всему, у нас снова лига одного билда (двух, на Ведьме тоже раздувается урон и выживаемость) Не, билды-то разные могут быть... только такого урона, как на Дедайке, — ни у кого нет. А это значит, что все на дедайках быстрее всех вышли на фарм топ-контента, накопили больше валюиты и имеют любой шмот. А нормальные билды — в пролёте, как всегда. То же самое, что было с копьём молний в прошлой лиге. Нафига такое делать?.. ------------ Зато Легионера втоптали в пол. Убили восхождение. Забрали одну из главных фишек, подарили ВСЕМ, а легионеру дали мусор. А давайте пассивку Дедайки на криты всем раздадим? А вместо этого дадим ей фигню, как у Легионера. Не, ну а чё? Уберите нафиг штрафы из восхождений Легионера и Вичхантера. Добивание у Вичхантера как не делало погоды, так и не делает. Очередной развод. Повёлся на пассивки на увеличение порога, но толку нет. На Т-4 боссах всё становится на свои места. Да, на микро-мобах добивание работает лучше. Но они и так ваншотятся любым билдом на 90+ уровне. А на убер-боссах толку от бодивания нет, даже если собрать ВСЕ пасивки и уник-шлем на увеличение порога добивания. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 13 сент. 2025 г., 14:15:54
|
![]() |
![]() утечку оперативы почините! ![]() О-ПЕ-РА-ТИ-ВЫ! ![]() |
![]() |
" Так дедайки ее не юзают, это мусорный нод. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀
|
![]() |
" Нету у брони проблемы. Проблема всех диаблоидов в том, мили почти всегда в дерьме потому что медленнее бегают и чистят, а значит они не в мете(кроме случаев когда у мили ренж скилл аля лайтинг страйк в пое1). Даже если ща сделать что 20к армора дают бессмертие все равно мало кто поменяет лучницу ради более медленной чистки. |
![]() |
я чет понять не могу, я поймал зверя с "Бессмертная воля", а она на нем не работает, как это фиксить?
|
![]() |
" Я сам наёмником перешёл на шапку "Стальной раж" для скорости. Плюс у Наёмника не так уж далеко от Война теперь есть ветка на скорость. А про броню, — я про выживаемость. Про то, какой максимальный урон, может пережить персонаж. Не про % уклонения, а именно пережить урон, который попал по тебе. Здесь сохраняется сильный разрыв между классами и защитными статами. Билды на ES лидируют с отрывом. И ведьма с удвоением ХП (или x1,5). Причём они не страдают по урону. Ведьму с ES больше 10k почти никто не шотает. "Танки" — это ES-билды. А наёмник 3-ю лигу — стеклянный. Да, он неплохо выживает в толпе, за счёт нодов "в окружении" и если имеет +ХП за убийство. Но с тем, чтобы пережить много урона от босса — проблема. И Ok, можно понять позицию, что босс должен шотать! Но тогда он должен шотать ВСЕХ, а не только тех, кто выбрал неправильный класс восхождения, ориентированный на броню/уклонение, а не на ES Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 сент. 2025 г., 10:54:08
|
![]() |
" У тебя проблема потому что ты до сих пор доджишь ассенданси на барьер. 15-20к армора с нодами на элем редьюс+3.5-4к хп+барьер конечно не позволят тебе стоять под боссом и ловить ваще все, но право на ошибку дадут. И никто никому ниче не должен - ес это эндгейм сетап, который стоит намного дороже чем армор+хп, и он должен быть сильнее. |
![]() |
" Про вичхантера и барьер В этой лиге взял вичхантера, чтобы проверить Добивание. Собрал +180% к порогу добивания (+220% для боссов) Мобов шотает, да. На боссах — толку нет. Применение 100 очкам набора оружия сейчас не вижу. Тотемы и баллисты — это теперь 2 разных навыка, идти за ними к войну смысла нет. Проклятия? У гранатчика в билде ВСЕ слоты под камни заняты, включая 2 слота от колец без камня. Я сейчас ношу барьер, чтобы не вкладываться в резисты выше 75. Но барьер реально разницы не делает. Там, где шотают, шотают как с ним, что без него. Про выживаемость В этой лиге умираю реже, имея на 33% меньше ХП. Акты совсем леёгкие стали Высокая выживаемость у наёмника — в пачках. Ноды "в окружении" шиканрые. Даже без уник-шапки. Возможно, с уник-шпкой и с боссами ситуация изменится. И нюанс про то, чтобы скилом на наёмнике переигрывать боссов. Я на гранатах играю (это 1/3 скилов наёмника). Геймплей на гранатах таков, что весь экран во взрывах, играешь как вслепую. Особенно с мортирами. Весело, но ничего не видно. Поэтмоу на большинство атак боссов просто невозможно увидеть и среагировать. Хлопки Ксешта, например. Ты либо наносишь урон, либо бегаешь вокруг, не стреляя, и ждёшь шанс увернеться. Не хочу снова переходить на Легионера, но похоже, восхождение лучшее по выживаемости, так как даёт реальный + к ХП. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 15 сент. 2025 г., 11:41:06
|
![]() |
У армора щас очень жирные новые моды на защиту от еле дмг(и еще есть кургаловский мод на шлемах и щитах на защиту от хаоса).
Думаю, будут нерфить на шмоте. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
![]() |
Дефлекшн на его фоне как будто бы сильно слабее.
А гибрид как будто бы ни туда и ни сюда теперь. Не знаю. Мб у него и так все хорошо. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ Последняя редакция: SHONYA3#2011. Время: 15 сент. 2025 г., 12:24:29
|
![]() |