Мой огромный... вишлист на игру
" Не понял, что значит д3? " Если так то печально, но думаю ты ошибаешься " Да-да, да-да, продолжай) | |
|
диабло 3 игра такая есть. Там у мили персов по дефолту 30 меньше урона. Но и ренж скиллы там не поюзать.
" Ошибаюсь в чем? в том что забрали эвагу? так в пачноуте написано же. И график в комментах валяется - там баф на уровне погрешности. типа было 25 эваги станет 27. |
|
" А причем тут диабло 3? мы говорили о пое " Я видел тоже график, там показывали что до определённого количества уклонения у тебя его станет больше чем было, а на слишком большом (выше 60) - меньше, что вполне адекватно как по мне, затрудненный выход на мапы стал хоть чуточку легче, а те кто мог настакать слишком огромное количество, делающее их околобессмертными получили соответствующий нерф | |
|
Сейчас есть один неприятный момент игры на ес - нужны уник перчатки для лича ес вместо хп от атак, а они достаточно слабые относительно средненьких рарных на дпс. Был бы рад если сделали подобный нод в дереве между монком и магами где-нибудь
Последняя редакция: psd#1061. Время: 3 окт. 2025 г., 01:10:08
| |
|
Вставлю свои пять копеек про дисбаланс ближнего и дальнего боя. Играю наемником каменитом. В игре отсутствует понятие выживаемость, в игре присутствует понятие выносить мобов раньше, чем они что либо сделают. Но мобы чуят меня за полтора экрана и несутся на всех порах, только успевай отстреливать. Плюсом идут мобы в дымке, которых только в упоре и выносить и мобы, которые к тебе телепортируются. Уклонение работает через одно, всем известное, место. 30к уклона, шлем на окружение, 75 резы, 67 на хаос. По началу врывался на четырёх рарок сразу, выносил их и на бодряках мчал дальше, а потом прилетал какой нибудь булыжник или палка от белого моба и ты откисал на фулл хп. В итоге все свелось к тому, что ты как параноик, с опаской идёшь по карте, стреля на упреждение и постоянно отбегая назад. "Бонусом" идут всякие непростреливаемые деревья, "островки", стены, камни, и тд. в изобилии раскиданные по картам, в которые ты упираешься, застревешь. На картах в принципе ничего не видно. И заляпаны всякими лужами, которые действуют только на тебя. Вот тут, я считаю, вообще несправедливо. И понятие ближний или дальний бой перестают иметь какую либо разницу.
Последняя редакция: Layout666#8252. Время: 6 окт. 2025 г., 04:46:37
|
|
" В прошлой лиге играл на наемнике, для себя решил что на нём лучше в броню + хп идти чем в уклонение, вполне неплохая выживаемость была, только урона не хватало, особенно если сравнивать с копейщицей того времени, сейчас думаю попроще урон на наёмнике настакать, по крайней мере слышал что так говорят А так да, пока много хп\ес не настакаешь будут лопать, нужно хотя бы 3.5-4к хп\ес в сумме иметь и броню\уклонение на 55%+ как дефмеханику, тогда хоть как-то можно жить. При этом не забыть, что дпса должно хватать на ваншоты хотя бы обычных мобов 1.6к хп + 700ес + 60% уклонения + 45% дефлекта не хватает на выживание даже с фул оверкап резами (78% стихий и 85% хаоса), учитывая ещё что есть спирит гем на "покров" восстанавливающий ес при тычке от противника, 30% восстановления здоровья от полученного урона и что лопаешь крипов, особенно это чувствуется в мили. На ренже тучи конечно неприятны, но таких рарников не так много и основную часть на наемнике\лучнице можно убить до того как они к тебе подойдут стреляя наперед (а так в эту игру в основном и играют, никто не ждёт на ренже пока враги появятся, единственный минус, что на наемнике от штрафа во время стрельбы не избавиться как на лучке с роа) Последняя редакция: psd#1061. Время: 6 окт. 2025 г., 17:25:35
| |
" Абсолютно описал мою ситуацию, сперва так и было, шел через броню за 40к+ ,фулл резы, урона, ну чистить мапы можно, ну куда-то выше лезть смысла нет. Игра про то, что бы мобов выпиливать раньше чем они что-то сделают, потому и кап брони все равно не решал. Сейчас через молнию (неожиданно да?) и уклон(73%), фулл резы, только на хаос 67%. Ваншоты ловлю постоянно, мобы переапаные меткостью, что просто мой уклон не замечают. Урона тонна - базара ноль. На черт сдались все эти резы если все равно шотают. |
|
" Сейчас у брони появились новые моды против еле дмг и против хаоса, так можешь попробовать броню еще раз. Ну и дежурное напоминание, что никакого капа брони нет. Если в тебя каким-то чудом прилетает 6к физ тычка, а у тебя 40к брони и 3.5к лайф, то она тебя ваншотнет. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|