Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2

"
wyra#3354 написал:
хз про какой ты билд пишешь, тестил на титане, снимаю/одеваю и урона ну ок не в 2 раза больше а где-то х1.85.
Блок как я буду разгонять?) теряю 30% шанса блока, это минимум 4 нода.
+20% атакспида так же 5 нодов как минимум.
+тонна брони/уклона который конвертится в броню от малых нодов, особенно под титаном. +2.5% рег. хп. Это если говорить про выживаемость.
Да никакая шапка на резы/хп рарити итд это не заменит.

Я про ЛА писал, шапку на ес на титане такого я еще не видел. Так кто так считает, снял шапку и одел? У тебя 20 поинтов к примеру вложены в окружение, понятное дело что ты снял шапку и потерял урон, но если вложить эти 20 поинтов в другие ноды на урон и заменить сап гем и с этого посчитать разницу?! =)
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 8 окт. 2025 г., 21:44:42
"
spokipo#1869 написал:
"
wyra#3354 написал:
хз про какой ты билд пишешь, тестил на титане, снимаю/одеваю и урона ну ок не в 2 раза больше а где-то х1.85.
Блок как я буду разгонять?) теряю 30% шанса блока, это минимум 4 нода.
+20% атакспида так же 5 нодов как минимум.
+тонна брони/уклона который конвертится в броню от малых нодов, особенно под титаном. +2.5% рег. хп. Это если говорить про выживаемость.
Да никакая шапка на резы/хп рарити итд это не заменит.

Я про ЛА писал, шапку на ес на титане такого я еще не видел. Так кто так считает, снял шапку и одел? У тебя 20 поинтов к примеру вложены в окружение, понятное дело что ты снял шапку и потерял урон, но если вложить эти 20 поинтов в другие ноды на урон и заменить сап гем и с этого посчитать разницу?! =)

Блин чувак) я на 8+ млн золота только пасивы накрутил туда-сюда, разумеется я пробовал другие варианты. С тестами на ксеште/босс карты и пр. С обычным шлемом на тонну брони резы хп итд. в том числе пробовал.

Конкретно на окружение закинуто 15 нодов из которых на оба набора 11, при этом рядом с правой веткой пасив гнездо под алмаз и туда в любом случае хочется идти.
Снимаю шапку = теряю блок и ас которые другими нодами добиваются как минимум на 9 очков и которые в моём варианте очень нужны. +добить тонну урона/брони/реген, ну я хз)

И да я не утверждаю прям на 100% что без этой шапки никуда, может быть и есть варианты которые я не нашёл/не увидел.
Меня скорее позабавило что удалили шлем на большинство билдов на вара из пред. лиги и добавили вместо него тоже самое по сути.
"
wyra#3354 написал:

Меня скорее позабавило что удалили шлем на большинство билдов на вара из пред. лиги и добавили вместо него тоже самое по сути.

Старый вариант был сильнее по урону, у тебя один только сап гем давал 50 мора + с дерева куча урона и один только один нод + 30 мора на лаки урон, единственный минус нужно было набирать радиус ауры.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация