Крупные изменения высокоуровневого контента в обновлении 0.3.1 для Path of Exile 2

У обычных работяг почти пропала валюта с пола, дешёвыми оменами и осколками на 1 диван 2 дня копишь. Зато те кто успели собраться на старте лиги пока падало почему то до сих пор лутают неплохо. В итоге те у кого есть валюта и шмотки закрывают весь контент и не имеют никаких проблем, а те у кого нет шмоток нет и валюты, и даже с усердным трудом закрывая большую часть все равно не видят валюты. Некоторые абузят совместную игру, некоторые наварились на крафте тупо удачей, оделись и уже завершили для себя лигу юзая достаточно дешёвый для НИХ крафт, а те кто не оделись так и не могут одеться) Про дисбаланс в билдах я ваще молчу - можно в след раз просто сделать сапорт, который всем на карте наносит урон в зависимости от потраченного здоровья, да и стрелы пусть летят по всей карте че уж там, главное не забыть аое у вара подрезать, а монаху уклонение удалить, пусть на луки пересаживаются)
Но какие проблемы мы видим? Сфера алхимии стала реже юзаться)))
Цитадели почаще и длинные карты короче это конечно хорошо, спасибо, но не совсем то чего ожидаешь от игры, это далеко не самые важные проблемы на данный момент
Мда, с каждым патчем от машины картоходца все меньше и меньше остается.
Предлагаю не месить глину и не страдать фигней, и сразу дропнуть ее, так как в будещем 0.x скажут, что перемещаться по карте слишком муторно, нудно, поэтому возвращаем просто название локации на камнях.
Ну ок, есть приятные плюшки в виде уменьшения размера карт, изменение плотности монстрови тому подобное (вау, мы увеличим количество цитаделей на 66%, и теперь за 250 часов моей игры я встречу не одну, а возможно две цитадели - круто, ничего не сказать), а что с балансом? Ок, в 0.1 было простительно иметь дикий дисбаланс, но в 0.3 то уж можно было что то начать делать?

С такими темпами не то, что в 2026, ее и в 2027 ждать не стоит.
ну что ж, пожалуй пришло время попрощаться с пое 2.
единственное, что в ней держало, это атлас и башенки.
такой кайф был, найти местечко, где сразу 3 башни рядом, мммм..
очкастый и это убил.

дальше без меня.
Собственно где фильтры?! Фильтры на атлас завезите уже, что бы хотя бы подсвечивались нужные в поиске карты. Метки здорово конечно но фильтры нужны.
Ну круто, молодцы что прислушиваетесь к игрокам. Не забудьте вкладку под таблички внедрить. Либо же добавить ячейки под таблички во вкладку с картами
это как понимать теперь мапу незаджусить в 4 тавера чозакринш
"
icutmyself#0262 написал:
это как понимать теперь мапу незаджусить в 4 тавера чозакринш

Эти 4 тавера в стаке настолько редкое явление, что не велика потеря.
✨ Beta tester Path of Nerf 👀
ну норм.
еще бы сделать так, чтоб карты было фармить профитно, а не крафтить в хд, без похода на эти карты)
О боже, области с замерзшей землей уменьшили, осталось теперь уменьшить проценты на темпорал чейнах, елементал витнес и чил фроста, а то очень смешно наблюдать как персонаж стоя на ней открывает портал 4-5 секунд) Хорошая обнова
"
L1moNN#9646 написал:
О боже, области с замерзшей землей уменьшили, осталось теперь уменьшить проценты на темпорал чейнах, елементал витнес и чил фроста, а то очень смешно наблюдать как персонаж стоя на ней открывает портал 4-5 секунд) Хорошая обнова

я уже собирал петицию на удаление темпорал чейна, всем пофиг

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация