Обновление 3.27.0 - Path of Exile: Хранители Пламени

"
То есть я уже смогу бесплатно улучшать старые премиум секции до торговых или надо будет ещё донатить?

Да, сможешь бесплатно конвертировать старые прем секции в торговые, но судя по тому как это сделано во 2й части, это можно сделать только с маленькими прем секциями, большие пока нельзя. Уверен позже и их можно будет тоже.
+-+
"
Next_67#5267 написал:
Да, сможешь бесплатно конвертировать старые прем секции в торговые, но судя по тому как это сделано во 2й части, это можно сделать только с маленькими прем секциями, большие пока нельзя. Уверен позже и их можно будет тоже.
а какая разница между секциями? чем секция для продаж отличается от премиум, примерно понятно. а чем премиум лучше секции для продаж? или все конвертировать? и будут ли добавлять секции из пое2? там есть парочка гуд секций, хочу себе Секция для размещаемых предметов и Секция Ритуала.
"
starburst1989#0501 написал:
ну выкатили чето новое а играть то как если не скачивает обнову

привет это бывает так-скачай стим встиме обнова скачивается
"
Xitmen666#1363 написал:
"
aero354_757Breaker#4501 написал:
"
Xitmen666#1363 написал:
У вас все лиги дырка с мобами,не надоело ныть?)

Големчиков, жалко!

Да пох,им играют 3 големансера и те калеки)ууух будет весело,начну некро наверно,...

Вот про калек не надо, у меня на големах больше урона и эффектив хит пула чем у тебя на призраках)))

против моих големчиков

сколько там иксов разницы?))
Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 27 окт. 2025 г., 04:43:50

сколько там иксов разницы?))[/quote]
Не имеет значения,призраки веселее,хоть нормально комп прогреют,щас это важно что бы не мерзнуть у компа!
"

Вот про калек не надо, у меня на големах больше урона и эффектив хит пула чем у тебя на призраках)))

против моих големчиков

Настоятельно рекомендую никогда не сравнивать по цифрам в поенинзе. Там может быть пропущено половина ключевых "галочек" для билда. Там можно увидеть как дпс в несколько раз ниже реального, так и дпс в несколько раз выше реального, а также эффектив пулл в 5 раз ниже.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Xitmen666#1363 написал:

Не имеет значения,призраки веселее,хоть нормально комп прогреют,щас это важно что бы не мерзнуть у компа![/quote]
В Беларуси до сих пор отопление не дали? У меня так топят что без всяких призраков окна открывать приходится...
"
SHONYA3#2011 написал:
"

против моих големчиков

Настоятельно рекомендую никогда не сравнивать по цифрам в поенинзе. Там может быть пропущено половина ключевых "галочек" для билда. Там можно увидеть как дпс в несколько раз ниже реального, так и дпс в несколько раз выше реального, а также эффектив пулл в 5 раз ниже.

Эффективный пул это как по мне скам полнейший, один только блок (шансовая механика) раздувает его в разы, всё тупо переприбавляется и кидается в кучу.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"
aaimwhite#5408 написал:

Эффективный пул это как по мне скам полнейший, один только блок (шансовая механика) раздувает его в разы, всё тупо переприбавляется и кидается в кучу.

Эффектив пулл вместе с макс хит может дать неплохое представление об общей выживаемости чара. Но не покажет нюансы, которые могут быть критичны в определенной ситуации.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
aaimwhite#5408 написал:

Ну все же не скам, а метрика, которую нужно уметь интерпретировать.
Это же просто попытка одной цифрой описать категорически разные игровые ситуации.
Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 27 окт. 2025 г., 07:18:30

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация