Обновление 3.27.0 - Path of Exile: Хранители Пламени
" Да, сможешь бесплатно конвертировать старые прем секции в торговые, но судя по тому как это сделано во 2й части, это можно сделать только с маленькими прем секциями, большие пока нельзя. Уверен позже и их можно будет тоже. +-+
|
|
"а какая разница между секциями? чем секция для продаж отличается от премиум, примерно понятно. а чем премиум лучше секции для продаж? или все конвертировать? и будут ли добавлять секции из пое2? там есть парочка гуд секций, хочу себе Секция для размещаемых предметов и Секция Ритуала. |
|
" привет это бывает так-скачай стим встиме обнова скачивается |
|
" Вот про калек не надо, у меня на големах больше урона и эффектив хит пула чем у тебя на призраках))) ![]() против моих големчиков ![]() сколько там иксов разницы?)) Последняя редакция: aero354_757Breaker#4501. Время: 27 окт. 2025 г., 04:43:50
|
|
|
| |
" Настоятельно рекомендую никогда не сравнивать по цифрам в поенинзе. Там может быть пропущено половина ключевых "галочек" для билда. Там можно увидеть как дпс в несколько раз ниже реального, так и дпс в несколько раз выше реального, а также эффектив пулл в 5 раз ниже. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Не имеет значения,призраки веселее,хоть нормально комп прогреют,щас это важно что бы не мерзнуть у компа![/quote] В Беларуси до сих пор отопление не дали? У меня так топят что без всяких призраков окна открывать приходится... |
|
" Эффективный пул это как по мне скам полнейший, один только блок (шансовая механика) раздувает его в разы, всё тупо переприбавляется и кидается в кучу. ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210 |
|
" Эффектив пулл вместе с макс хит может дать неплохое представление об общей выживаемости чара. Но не покажет нюансы, которые могут быть критичны в определенной ситуации. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Ну все же не скам, а метрика, которую нужно уметь интерпретировать. Это же просто попытка одной цифрой описать категорически разные игровые ситуации. Последняя редакция: jimmilee#2990. Время: 27 окт. 2025 г., 07:18:30
|
|