Обновление 3.27.0 - Path of Exile: Хранители Пламени

Effective pool бесполезен если ты криворукий который стоит в лужах, и ловит все тычки босса.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 27 окт. 2025 г., 07:43:33
"
andrewMeiker#1480 написал:
Effective pool бесполезен если ты криворукий который стоит в лужах, и ловит все тычки босса.

Если твой пул достаточно большой, то можно и в луже стоять и тычки ловить.
Я как-то билд делал, который мемори гейм Мивины фейстанчил.
"
jimmilee#2990 написал:

Ну все же не скам, а метрика, которую нужно уметь интерпретировать.
Это же просто попытка одной цифрой описать категорически разные игровые ситуации.

Его нельзя интерпретировать, если кто-то что-то интерпретирует, то он уже работает не с общей температурой по палате, а с чем-то конкретным, эффективным пулом можно только меряться.
ЧС для форума:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3216210
"

В прошлой лиге с 50к ехп ловил лицом шары убер красного.
Если билд заливает себе кучу регена/лича/рекупа, и если он это делает стабильно, ехп - абсолютно мусорная характеристика. Более-менее показателен макс хит, но и тут есть нюансы.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 27 окт. 2025 г., 09:10:07
А на английский сайт между тем завезли остальные подклассы.

Что показалось интересным:
1. Бафф Glorious Madeness (1 сек - > 2 сек) и так был неплох, но Mania как добавок уже очень вкусно.

Сразу захотелось сделать чемпиона на 60 форитификейшен и стак армора.
Другие версии сапог как по мне послабее будут.

2. Мод на проникновение урона через вард тоже интересен.
15-20тыс варда собирается достаточно спокойно, ломать вард будут только тычки на 3к, что восполняется бутылкой или при очень высокой скорости атаки -

Перчатки на 12% варда = флэт 1800-2400 хаоса, причем во все скиллы - спеллы, атаки, спеллы триггернутые атакой и тд.

Но стеклопушка, т.к. набрать и хп/ес и вменяемый вард очень непросто.
Но 2к флэта

Что там с Volatile Ward - тоже интересно, но надо смотреть детали спелла.

3. Аул конечно интересный подкласс (вместе с амулетом на пустые сокеты), но изврат конечно.

Ауры не зашли, но мб я чего-то не понимаю и связка Supreme Ego + Sublime Vision куда-то приведет.

4. Ауры бист спектров очень крутые, больше не скажу ничего)

5. Элем конверт в хаос - привет волтаксик бурст или два кинжала по 30%.

6. Геральд не завшел, хотя очевидно кто-нить сделает фулл лайф резерв HoT или жука ядовитого.

7. Катарину не понял.
Разве что 10+ спектров ради 120 инкриз деф
Но есть вопрос: можно ли сделать селфкилл через офферинг?)

Если я щас установлю игру, то буду потом обновление качать, да?
"
newbass1990#4653 написал:
Если я щас установлю игру, то буду потом обновление качать, да?

Да
That is not my fault!
ИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИХИ
Надо запомнить -> https://ficbook.net/readfic/11740362
"
Klemenlemen#4887 написал:
хмм, интересно а разрабы играют в свою игру????

Зачем? Ты же играешь - этого достаточно.
"
jimmilee#2990 написал:
"

Не советуй челам которые до 10 акта еле доходят повторять твою методику. Лучший деф это увороты, и отсутствие по тебе тычек, а так же move speed чем больше чем лучше. Есть тайминги, даже у некоторых боссов укрытия предусмотрены чтобы избежать опасных атак. Это еще было с Создателя когда Зана купол кастовала. У кажлого босса есть такие моменты для аптайм атаки. Просто нужно их запомнить. Конечно можно за 2-3 миррора создать неубиваемый билд. А за 10 ваншот любого убер убер босса в игре. Но для 97% людей в ПОЕ это где то в сказках. Как и наличие в игре 100+ умений из которых играбельные 5-10.
Последняя редакция: andrewMeiker#1480. Время: 27 окт. 2025 г., 13:40:03
"
"
jimmilee#2990 написал:
"

Не советуй челам которые до 10 акта еле доходят повторять твою методику. Лучший деф это увороты, и отсутствие по тебе тычек, а так же move speed чем больше чем лучше. Есть тайминги, даже у некоторых боссов укрытия предусмотрены чтобы избежать опасных атак. Это еще было с Создателя когда Зана купол кастовала. У кажлого босса есть такие моменты для аптайм атаки. Просто нужно их запомнить. Конечно можно за 2-3 миррора создать неубиваемый билд. А за 10 ваншот любого убер убер босса в игре. Но для 97% людей в ПОЕ это где то в сказках. Как и наличие в игре 100+ умений из которых играбельные 5-10.

это какие такие умения не играбельные?

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация