Обновление 3.27.0 - Path of Exile: Хранители Пламени

"
St_John1#5472 написал:
Наемники-то в игре остались? Так и не понял.

https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/3867559 если лень читать - нет. не остались, потом вернут может быть)
Лига кваса объявляется открытой... Насколько нужно не следить за своей игрой чтобы проигнорировать этот билд я хз!
Последняя редакция: ilichishka#1619. Время: 24 окт. 2025 г., 03:43:43
"
St_John1#5472 написал:
Наемники-то в игре остались? Так и не понял.

как я понял их на переработку отправили, поэтому можно ожидать в будущем
Вам не придется баффать мертвые Скиллы до уровня живых, если все скиллы станут мертвыми.
Умом.
"
cre4m1#0538 написал:
Вам не придется баффать мертвые Скиллы до уровня живых, если все скиллы станут мертвыми.
Умом.

Каждый старт новый лиги не меняется, всегда пишут про мертвые скиллы, уже хз сколько лет, да вот только ничего не меняется, всегда метовые или сильные билды появляются.
"
Adelius91#7534 написал:
"
Elraustris#8748 написал:
"
MISHAM2014#1749 написал:
обнову тоже не скачивает и не запускает что не только делал уже и удалил и все почистил чтоб с нуля но результат тот же

Забей у меня также, качай через стим
так то я туда маленько вложил не хочется с нуля через стим, может починят ещё в 3.26 так же было потом заработало

Так ты можешь стим подключить к своей учётке и играть спокойно продолжать
КБ вообще не тронули, вроде и круто, с другой стороны печально...Почему? Потому что хорды и экзайлы полностью стерты, за то страту на альву лишь чуть-чуть потрогали причем вообще не критично (так же не забываем что убили страту с блайтом, оно и к лучшему, меньше компов будет сгорать). Риски занерфлены справедливо и очень ожидаемо, но я бы сделал 2 риска но с 1 доп модом, вместо 1 риска с 2 модами. Т17 как обычно режут и как будто смысла теперь от них только в фарме фрагментов на уберов, а те же коробки или что то другое на т16.5, банки затронули - все еще хороший скилл для старта (не критично, но и как будто смысла в их нерфе не сильно то и много, когда можно чуть подбафать другие стартовые скиллы). Снова тронули трикстера, противоречивые изменения ассасина. КВАСеров вообще игнорируют, которые делают миллионы валюты из воздуха за копейки. За то нерфят сапресс - умом.

Новые возвышения выглядят интересно, но при этом поинты на них нужно делить с основным деревом, что значит 80% не возьмут даже первые 2 нода, а те счастливчики у кого есть вариант впихнуть 2 форбидена или у кого есть валюта/время для войсеса на 1/3 в теории могут и паверкрипнуться, что в свою очередь надует цены на этот войсес (посмотрим на лиге)

В итоге получаем: лига лучников и кб на быструю альву/бисты + свалин/новые бричи(?)/легионы, сервисеры естественно (сюда же можно запихать сервис новых возвышений которые под большим вопросом), остальные же будут плакать. Показанные уники с новых убер боссов как будто бы не очень, хх на миньонов за слот шапки - очень слабо, хоть и выглядит интересно, но надеюсь что это не все что с них будет падать. Ну а те кто относится к 1% коммьюнити пое что любят неспешно посмотреть новые предоставленные возможности в билдостроении, по сути должны кайфануть.
Последняя редакция: Sakurich#0252. Время: 24 окт. 2025 г., 03:53:58
Можно обновить клиент? эту залупу еще с прошлой лиге не починили
Опять тоже самое,ещё лиги нету а клиент не обновить)
повторите попытку...)))
"
KuatDriveYards#7992 написал:
Можно обновить клиент? эту залупу еще с прошлой лиге не починили
такая же хрень тоже пока не обновляет, позже может сделают 3.26 тоже сначала не обновлялась

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация