3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.

Билд хорош для новой механики лиги и быстрой зачистки мобов. На боссах он на столько слаб, что не описать словами. Печаль. Разочарование. Худший стартер за всю историю. Раздуть билд очень дорого, а по урону всё равно сильно отстаёт.
Последняя редакция: Metacin#4156. Время: 9 нояб. 2025 г., 13:04:40
"
Metacin#4156 написал:
Билд хорош для новой механики лиги и быстрой зачистки мобов. На боссах он на столько слаб, что не описать словами. Печаль. Разочарование. Худший стартер за всю историю. Раздуть билд очень дорого, а по урону всё равно сильно отстаёт.

Ну у меня всё разваливает билд очень бодренько, да боссы не ваншотаютса, но сгорают уверенно. Спс за билд Гарри.
Билд чисто мап клир, под боссов сложна, но можна, чтоб можна надо вложить хорошо, а так для того умника что выше, про разгон дамаги, можно набрать шмот на быстрый постепенный)
пожалуйста помогите, спрашиваю 2 раз я тупой, как понять что куски плоти и пламени дадут 5 восхождение, я их напялил в 2 слота под самоцвет и у меня не окткрылся 5 навык восхождения, я купил на плоти и пламени по нечестивой власти, надо было бастион стихий покупать ? Или надо в лабу сгонять за поинтами восхождений?
"
Deqzl#6594 написал:
пожалуйста помогите, спрашиваю 2 раз я тупой, как понять что куски плоти и пламени дадут 5 восхождение, я их напялил в 2 слота под самоцвет и у меня не окткрылся 5 навык восхождения, я купил на плоти и пламени по нечестивой власти, надо было бастион стихий покупать ? Или надо в лабу сгонять за поинтами восхождений?

Естественно нужно на бастион стихий оба камня покупать, если хотите, что бы он включился.
"
Deqzl#6594 написал:
Так ты купил Нечестивая Власть,она для оккультиста,естественно она не будет работать.Нужно брать из тех скиллов,что у этого билда(Маг стихий) в восхождении
Честно говоря, билд кайф, но как жить я честно говоря не понимаю. Интересно какое сопротивление хаосу у автора, на приложенных шмотках я его не вижу, пока не знаю, как его себе накрутить нормально. Ну и джевелы на Бастион стихий на рынке найти практически невозможно (может кто подскажет как фильтры на него настроить. Шанс уклонения 72%, а на картах 10+ уровня пару смертей гарантировано.
"
Dexter7786#5302 написал:
Честно говоря, билд кайф, но как жить я честно говоря не понимаю. Интересно какое сопротивление хаосу у автора, на приложенных шмотках я его не вижу, пока не знаю, как его себе накрутить нормально. Ну и джевелы на Бастион стихий на рынке найти практически невозможно (может кто подскажет как фильтры на него настроить. Шанс уклонения 72%, а на картах 10+ уровня пару смертей гарантировано.

Вот тебе ссылки на покупку самоцветов:
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/bGkpqvgOIL

https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/aLkpR8E7ue

Ссылки уже кинули без меня, а по поводу поиска:

Просто ввожу название джевела, на любом из них жму фильтр по статам и уже там выбираю нужное свойство. С кластерами так тоже делаю, потому что вечно забываю как надо написать фильтр. Ну и с другими предметами, которые имеют хитрые свойства =_=
кому надо скорости-купите альт. фростблинк в связке с фаст каст и спелл эхо, летает по карте

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация