3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.
|
Билд хорош для новой механики лиги и быстрой зачистки мобов. На боссах он на столько слаб, что не описать словами. Печаль. Разочарование. Худший стартер за всю историю. Раздуть билд очень дорого, а по урону всё равно сильно отстаёт.
Последняя редакция: Metacin#4156. Время: 9 нояб. 2025 г., 13:04:40
|
|
" Ну у меня всё разваливает билд очень бодренько, да боссы не ваншотаютса, но сгорают уверенно. Спс за билд Гарри. | |
|
Билд чисто мап клир, под боссов сложна, но можна, чтоб можна надо вложить хорошо, а так для того умника что выше, про разгон дамаги, можно набрать шмот на быстрый постепенный)
|
|
|
пожалуйста помогите, спрашиваю 2 раз я тупой, как понять что куски плоти и пламени дадут 5 восхождение, я их напялил в 2 слота под самоцвет и у меня не окткрылся 5 навык восхождения, я купил на плоти и пламени по нечестивой власти, надо было бастион стихий покупать ? Или надо в лабу сгонять за поинтами восхождений?
|
|
" Естественно нужно на бастион стихий оба камня покупать, если хотите, что бы он включился. |
|
"Так ты купил Нечестивая Власть,она для оккультиста,естественно она не будет работать.Нужно брать из тех скиллов,что у этого билда(Маг стихий) в восхождении |
|
|
Честно говоря, билд кайф, но как жить я честно говоря не понимаю. Интересно какое сопротивление хаосу у автора, на приложенных шмотках я его не вижу, пока не знаю, как его себе накрутить нормально. Ну и джевелы на Бастион стихий на рынке найти практически невозможно (может кто подскажет как фильтры на него настроить. Шанс уклонения 72%, а на картах 10+ уровня пару смертей гарантировано.
|
|
" Вот тебе ссылки на покупку самоцветов: https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/bGkpqvgOIL https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/aLkpR8E7ue | |
|
Ссылки уже кинули без меня, а по поводу поиска:
Просто ввожу название джевела, на любом из них жму фильтр по статам и уже там выбираю нужное свойство. С кластерами так тоже делаю, потому что вечно забываю как надо написать фильтр. Ну и с другими предметами, которые имеют хитрые свойства =_= |
|
|
кому надо скорости-купите альт. фростблинк в связке с фаст каст и спелл эхо, летает по карте
|
|