3.27 Подробный гайд. Элементалистка. Божественный гнев священной молнии. Поджог.
" Спасибо за совет, теперь скорость приемлемая =) |
|
|
Не поняла нытья выше, что билд говно. Я дошла до красных карт в 5л и вещах с актов, и только потом до меня дошло "аа блин, надо для приличия переодеться!"
И то у меня щас до сих пор 5л броня по сути, не могу покрасить как надо. В божественный гнев еще не пересобралась, даже волной осуждения нормас на картах. Правда боссы и волна это иногда попаболь, но я никогда и не страдала по убийствам миллионов уберов. Короче, мне норм. Это билд для карт - карты он чистит, всё. |
|
"А ты смог найти уникальный самоцвет Мания величия с 3 нужными пасивками? |
|
"И Глаз хранителя нужный тоже не могу найти( |
|
|
Вот тебе глаз хранителя
https://ru.pathofexile.com/trade/search/Keepers/X3RKwK37hP Мания величия в билде не нужен, Гари сам сказал, да и сам посматри макс версию билда. и посматри гайд как пользоватьса трейдом и искать нужные предметы. | |
"Да я уже все в побе пересмотрел сам, а тп я научился пользоваться оч давно, у меня уже мин макс) |
|
|
Я почти собрал мин/макс, т17 изи чистит и уберы горят быстро.
| |
"здорово конечно, а подскажи по зачистке карт на минмаксе как дело обстоит, взрывы от палок мы же теряем, или пожжог все равно разлетается на ура? |
|
|
20% увеличения области действия как добавить на шмотки???
| |
|
Да зачистка прекрасная, главное боссы т17 сгорают намного быстрее в минмаксе. В эндгейме ведь это самое главное т17 и уберы, и билд прекрасно справляетса с этим.
Только не понимаю откуда у Гарри в минмакс версии 100% подавления урона от чар набралось? Последняя редакция: CBuH#1165. Время: 17 нояб. 2025 г., 12:21:27
|