Запуск Path of Exile: Хранители Пламени на выходных был для нас одним из самых гладких запусков за всё время. Спасибо всем, кто присоединился к игре, чтобы опробовать дополнение!

С момента изначального обновления 3.27.0 мы установили семь исправлений с устранением ряда ошибок, сбоев и изменениями баланса новой механики Разломов. У нас уже запланированы дальнейшие исправления других ошибок и дальнейшие изменения баланса новой механики Разломов.

Крепости улья скоро получат некоторые изменения с целью их упрощения и уменьшения штрафов в случае неудачи.

• Эйлит будет чаще создавать умения во время сражений в крепостях улья. Обратите внимание, что одновременно могут быть активны максимум 6 объектов умений.
  • Увеличен не видимый игроку временной промежуток, по прошествии которого Эйлит снова может получать урон. Этот промежуток становится тем дольше, чем больше урона она получает от отдельного удара. Это должно помочь в тех случаях, когда с Эйлит расправляются за несколько секунд.
  • В случае неудачи завершения улья или крепости улья теперь выпадет вся добыча из монстров, убитых вплоть до этого момента. Однако вы не получите кровь наростов или дары утробы.
  • Дальнобойные монстры теперь должны находиться ближе к Эйлит, чтобы ее атаковать.

Напоминаем, что Twitch Drops первой недели ещё действует, поэтому не забудьте привязать вашу учётную запись Twitch к Path of Exile и забрать казначея изгнанника для убежища и эффект когтей Повелителя Разлома для персонажа! Подробнее о Twitch Drops и о том, как привязать ваш аккаунт, читайте в этой новости.
сначало базовые вещи исправьте,вылеты с сервера уже бесят.
постоянно крашит, играть невозможно я пытаюсь получить асенденси уже в 12й раз
Соул итеров удалите из разлома!
Добавьте это в ублок, чтобы сайт выглядел по человечески.
www.pathofexile.com##.signature
www.pathofexile.com##.clearfix.legacy.badges
www.pathofexile.com##.clearfix.badges
"
Запуск Path of Exile: Хранители Пламени на выходных был для нас одним из самых гладких запусков за всё время.

Они ещё шутят над нами! Я более мерзкого старта ещё не видел, по 8 часов намертво лежащие сервера. С каждой новой лигой всё хуже в этом плане, а они не могут оторвать жопу и заняться проблемой. Это я ещё молчу о рекордном количестве багов для этой лиги.
Тьма, - и больше ничего.
Да хз. Первый раз. За лиг 5-10 я зашел. И сервер не лёг. На удивление в этот раз самые стабильные сервера. Тьфу-тьфу, чтобы не сглазить.
Спасибо за отчет!

Но у меня возникла проблема - после выхода на красные карты не выпадают дары, вообще. 27 карт закрыл и ни одного дара.

Кроме того, присутствует ошибка локализации. Название в описание видов даров на наросте не соответствует названиям на древе.
Бесконечная загрузка, играя с мобильного интернета... на разных шлюзах...
Почему в этой лиге загрузки на некоторые локации, особенно в города стали по минуте? Игра на ссд стоит, если что.
"
AT_Sagor#1089 написал:
"
Запуск Path of Exile: Хранители Пламени на выходных был для нас одним из самых гладких запусков за всё время.

Они ещё шутят над нами! Я более мерзкого старта ещё не видел, по 8 часов намертво лежащие сервера. С каждой новой лигой всё хуже в этом плане, а они не могут оторвать жопу и заняться проблемой. Это я ещё молчу о рекордном количестве багов для этой лиги.

Так ты не играй на ссаной москве, играй на других шлюзах, проблем вообще небыло

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация