Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
" Ты сам себе противоречишь, потому что ты наиграл несколько сотен часов(возможно уже и 1к) на мапах и дай бог сотню на сюжетке. Зачем ты ваще играешь мапы, если акты интереснее? Геймплей в пое2 на мапах чуть скучноват из за недостатка мотивации для одевания, т.к. довольно легко и так все умирает и нету такого, что просто сильно не хватает дпса на что то в игре. И каждый сам ищет мотивацию для гринда, а не игра заставляет(как в том же пое1, где можно так намазать карту ради большего кол-ва наград, что хп мобов/боссов будет х10 легко) |
|
|
Эндгейм еще не настоялся. Придет время - и он будет намного лучше. В пое1 эндгейм куда веселее, даже если это "фарм одной мапы".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Так играй. Зачем ток что то писать про умение других, когда ты сам ничего не осилил? Игроки пое1 первые и убивали всех боссов год назад, и мансили на ксеште по несколько минут чтоб убить, пока ца не из пое1 просила закеррить гадюку в а3 или волка. |
|
" Не говоря о том, что у многих проблемы с производительностью в эндгейме. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" А в чём противоречие? В эндгейме я вынужден проводить больше времени, так как это бесконечно (точнее — до конца лиги) затянутая духота. Вот, такой там геймплей. И как раз из-за этой затянутости он и скучный. А акты всегда бегутся интересно. Как с нуля, так и в экипированном в уники персонаже. Ну, вряд ли кто-то будет качать больше 3-х/4-х персонажей за лигу, потому акты наскучить не успеют. Если упороться и пытаться качать все классы за одну лигу... тогда и акты можно будет возненавидеть) 3 персонажа прокачиваются нормально. Да, всех трёх до 100 уровня не дотянуть и топовый шмот, скорее всего, будет только на одном билде. ----- Тут изначально вообще не моя претензия к эндгейму, а выражение удивления к тем, кто обвиняет акты в скучности. Часто встречающееся мнение. Но по всем параметрам акты намного динамичнее и интереснее по сравнению с эндгеймом. Пусть в актах персонаж и не прокачан. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 дек. 2025 г., 12:42:24
|
|
" В пое2 я все давно осилил. Так-то это тема про пое2. И причем тут умения других, в текущих условиях собрать билд, который ваншотит (или стирает за 1.5-2 сек) арбитра или т4 ксешта - как самого толстого из пинаклов - сможет любой - кто умеет читать и имеет к этому мотивацию и жопочасы. Тем более, на софте. Так вот, меня раздражает само наличие подобной возможности - это противоречит самому вижену (самое ненавистное слово, походу)), смысл, если у боссов несколько стадий и разных умелок, а их по сути, никто не видит. А умение других тут совсем не причем. Вот вообще совсем. |
|
|
Зато недолго тужились. Быстро навалили, и с чистой совестью теперь пойдут в отпуск, где-то до конца января.
|
|
" Возможно ты сильно старый и уже забыл, что писал час назад. Ну тогда я напомню: " А ты не думал о том, что люди возможно шотают босса уже после того, как они его убили вначале не шотая? И вижену это не противоречит, т.к. урон на старте и урон спустя несколько недель цифра отличающаяся на порядок. В пое1 как раз есть эта бредятина, когда большинство боссов уходит в неуяз и пердит свои механики даже если у тебя дпс выше чем фулл хп босса, в итоге растягивая бой на минуты вместо пары секунд, но не думаю что от этого кто то кайфует. Потому что нет никакого кайфа делать меху, которую ты уже делал сотни раз. |
|
|
Подскажите, а будет распродажа всех mtx, как было на старте лиги 0.3?
Это же всегда такая акция при запуске новой лиги и "бесплатных днях"? А то ещё 2,5k монеток осталось, надо бы слить куда-то. |
|
" Странно читать реплики игрока о боссах и о 6 порталах, не имеющего ачивок на ХК. Советую зайти в Стим и посмотреть общий % убийств Мейвен, Сируса за всех игравших игроков в ПоЕ, сложить это с ХК и задуматься, а потом рассказывать о 6-ти порталах и слабости боссах из ПоЕ 1. |
|