Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов

"
То, что в эндгейме жирнее шмот и более прокачанный билд никак не противоречит тому, что геймплей эндгейма более однообразный и скучный, чем в актах.

Ты сам себе противоречишь, потому что ты наиграл несколько сотен часов(возможно уже и 1к) на мапах и дай бог сотню на сюжетке. Зачем ты ваще играешь мапы, если акты интереснее?
Геймплей в пое2 на мапах чуть скучноват из за недостатка мотивации для одевания, т.к. довольно легко и так все умирает и нету такого, что просто сильно не хватает дпса на что то в игре. И каждый сам ищет мотивацию для гринда, а не игра заставляет(как в том же пое1, где можно так намазать карту ради большего кол-ва наград, что хп мобов/боссов будет х10 легко)
Эндгейм еще не настоялся. Придет время - и он будет намного лучше. В пое1 эндгейм куда веселее, даже если это "фарм одной мапы".
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
pnnnnnnp#7782 написал:
Паренек) Ты мне будешь рассказывать, что говорить, а что нет?

Форум для того и существует, чтобы каждый высказывал свои мысли в рамках его правил.

Или ты столько раз убил мейвен, что подобное уже не укладывается в голове?

Каждый играет так, как считает нужным, и если кто то находит смысл в других аспектах игры, нежели ты, то это нормально... Если, конечно, ты в состоянии это понять)

Так играй. Зачем ток что то писать про умение других, когда ты сам ничего не осилил? Игроки пое1 первые и убивали всех боссов год назад, и мансили на ксеште по несколько минут чтоб убить, пока ца не из пое1 просила закеррить гадюку в а3 или волка.
"
SHONYA3#2011 написал:
Эндгейм еще не настоялся. Придет время - и он будет намного лучше. В пое1 эндгейм куда веселее, даже если это "фарм одной мапы".

Не говоря о том, что у многих проблемы с производительностью в эндгейме.
ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
"
Maidz32#3165 написал:
"
То, что в эндгейме жирнее шмот и более прокачанный билд никак не противоречит тому, что геймплей эндгейма более однообразный и скучный, чем в актах.

Ты сам себе противоречишь, потому что ты наиграл несколько сотен часов(возможно уже и 1к) на мапах и дай бог сотню на сюжетке. Зачем ты ваще играешь мапы, если акты интереснее?
Геймплей в пое2 на мапах чуть скучноват из за недостатка мотивации для одевания, т.к. довольно легко и так все умирает и нету такого, что просто сильно не хватает дпса на что то в игре. И каждый сам ищет мотивацию для гринда, а не игра заставляет(как в том же пое1, где можно так намазать карту ради большего кол-ва наград, что хп мобов/боссов будет х10 легко)

А в чём противоречие?
В эндгейме я вынужден проводить больше времени, так как это бесконечно (точнее — до конца лиги) затянутая духота. Вот, такой там геймплей.

И как раз из-за этой затянутости он и скучный.
А акты всегда бегутся интересно. Как с нуля, так и в экипированном в уники персонаже.

Ну, вряд ли кто-то будет качать больше 3-х/4-х персонажей за лигу, потому акты наскучить не успеют. Если упороться и пытаться качать все классы за одну лигу... тогда и акты можно будет возненавидеть)

3 персонажа прокачиваются нормально. Да, всех трёх до 100 уровня не дотянуть и топовый шмот, скорее всего, будет только на одном билде.

-----
Тут изначально вообще не моя претензия к эндгейму, а выражение удивления к тем, кто обвиняет акты в скучности. Часто встречающееся мнение.
Но по всем параметрам акты намного динамичнее и интереснее по сравнению с эндгеймом. Пусть в актах персонаж и не прокачан.
Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 дек. 2025 г., 12:42:24
"
Maidz32#3165 написал:
"
pnnnnnnp#7782 написал:
Паренек) Ты мне будешь рассказывать, что говорить, а что нет?

Форум для того и существует, чтобы каждый высказывал свои мысли в рамках его правил.

Или ты столько раз убил мейвен, что подобное уже не укладывается в голове?

Каждый играет так, как считает нужным, и если кто то находит смысл в других аспектах игры, нежели ты, то это нормально... Если, конечно, ты в состоянии это понять)

Так играй. Зачем ток что то писать про умение других, когда ты сам ничего не осилил? Игроки пое1 первые и убивали всех боссов год назад, и мансили на ксеште по несколько минут чтоб убить, пока ца не из пое1 просила закеррить гадюку в а3 или волка.

В пое2 я все давно осилил. Так-то это тема про пое2. И причем тут умения других, в текущих условиях собрать билд, который ваншотит (или стирает за 1.5-2 сек) арбитра или т4 ксешта - как самого толстого из пинаклов - сможет любой - кто умеет читать и имеет к этому мотивацию и жопочасы. Тем более, на софте.

Так вот, меня раздражает само наличие подобной возможности - это противоречит самому вижену (самое ненавистное слово, походу)), смысл, если у боссов несколько стадий и разных умелок, а их по сути, никто не видит.

А умение других тут совсем не причем. Вот вообще совсем.
Зато недолго тужились. Быстро навалили, и с чистой совестью теперь пойдут в отпуск, где-то до конца января.
"
В пое2 я все давно осилил. Так-то это тема про пое2. И причем тут умения других, в текущих условиях собрать билд, который ваншотит (или стирает за 1.5-2 сек) арбитра или т4 ксешта - как самого толстого из пинаклов - сможет любой - кто умеет читать и имеет к этому мотивацию и жопочасы. Тем более, на софте.

Так вот, меня раздражает само наличие подобной возможности - это противоречит самому вижену (самое ненавистное слово, походу)), смысл, если у боссов несколько стадий и разных умелок, а их по сути, никто не видит.

А умение других тут совсем не причем. Вот вообще совсем.

Возможно ты сильно старый и уже забыл, что писал час назад. Ну тогда я напомню:

"
Сказано было в самом начале - не будет тут, как в пое1, хотя и так все вполне взрывается на 2 экрана у некоторых, и боссы шотятся.

Вот меня наоборот это напрягает - топчики ссаные, ваншотнул босса, какой я супер игрок блять))) А были бы стадии, как положено, - 95% ныло бы протащите на босса и о топовости своей не вспоминали бы.

А ты не думал о том, что люди возможно шотают босса уже после того, как они его убили вначале не шотая? И вижену это не противоречит, т.к. урон на старте и урон спустя несколько недель цифра отличающаяся на порядок. В пое1 как раз есть эта бредятина, когда большинство боссов уходит в неуяз и пердит свои механики даже если у тебя дпс выше чем фулл хп босса, в итоге растягивая бой на минуты вместо пары секунд, но не думаю что от этого кто то кайфует. Потому что нет никакого кайфа делать меху, которую ты уже делал сотни раз.

Подскажите, а будет распродажа всех mtx, как было на старте лиги 0.3?
Это же всегда такая акция при запуске новой лиги и "бесплатных днях"?

А то ещё 2,5k монеток осталось, надо бы слить куда-то.
"
rooosh1981#7907 написал:

Сирус и Мейвен это пусечки, как и любой босс в пое 1.
не нужно соблюдать тайминги, знать механики и тд.

Странно читать реплики игрока о боссах и о 6 порталах, не имеющего ачивок на ХК. Советую зайти в Стим и посмотреть общий % убийств Мейвен, Сируса за всех игравших игроков в ПоЕ, сложить это с ХК и задуматься, а потом рассказывать о 6-ти порталах и слабости боссах из ПоЕ 1.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация