Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
" Сирус и Мейвен это пусечки, как и любой босс в пое 1. не нужно соблюдать тайминги, знать механики и тд. В пое 2, одна ошибка и нахер с пляжа. больше ни чего, фарми на здоровье Мейвен за 6 порталов и продолжай считать что это крутой эндгейм контент. |
|
" Зачем мне 6 порталов, если она убивается за 1? Это моральная травма какая-то про 6 порталов, что делаешь акцент на них? Последняя редакция: Sheodar#5095. Время: 6 дек. 2025 г., 11:18:05
|
|
" Это смешной мемас, да. Но я так понимаю, что прирост производительности в идентичных условиях. И еще бонусом фпсы с уменьшенных паков. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Ставить валюту в час как главное мерило - это очень печальная перспектива. ИХИХИХИХИХИИХИХИХИХИХХИ
|
|
" Так в пое2 у боссов нет хп. люди собирают фулл мс шмот и шотают боссов в эндгейме. При этом анимации у большинства боссов такие что любой даже заторможенный среагирует(но полфорума все равно ноет на ваншоты - делай выводы о рукастости ца пое2, пришедшей не из пое1). Конечно 6 порталов в пое1 сильно облегчают бой, но никто не фармит боссов через 6 порталов, потому что это потеря времени. |
|
|
Так стадии на старте всегда есть. Не получится шотнуть. Поэтому странно писать про то, что кто то не убил бы босса со стадиями. А вот ты в пое1 ниче не убил из эндгейма, так что не стоит че то вбрасывать, когда ты даже не видел что такое настоящий эндгейм босс аля мейвен.[/quote]
Я не играю в пое1 в обычном режиме, тем более софте. Только рухлесс хк. И да, не убил, и что? Нет желания разбираться в куче всего, что наворотили за 10+ лет, просто не хочется, слишком стар уже, видимо. Уж поверь, на обычном софте убил бы точно, если бы такое желание было бы. |
|
" Шикарный словарный запас) Это все, что нужно знать о топах пое 1 софт)) Собственно, когда я туда зашел, чат окончательно уверил меня в том, что я не ошибся. |
|
" Повторюсь. Беготная по наизусть выученным локациям — это как раз геймплей эндгейма. Так как там за час по 5-10 раз можно бегать одну и ту же локацию. В актах вообще нет повторов локаций Ну, пока ты не пойдёшь качать нового персонажа, повторов карт не будет. И даже в этом случае это будет 1 повтор за всё прохождение, а не 10 повторов в час. То, что в эндгейме жирнее шмот и более прокачанный билд никак не противоречит тому, что геймплей эндгейма более однообразный и скучный, чем в актах. Более того, интерес — в пути прокачки, а не в результате. Кому нужен только результат в виде цифр на шмотках — проще в последний месяц лиги на РМТ собрать всё, что угодно. Что нормальный игрок (у которого кроме ПоЕ2 ещё что-то в жизни есть) геймплейно не нагриндит. Но это будет скип геймплея ещё и за отдельную плату) И да, если "акты бегутся всего 6 часов", когда там успеть заскучать, прокачиваясь по 10 уровней в час? А в эндгейме на 97+ уровнях за целый день уровень не нагриндить. Вот, где духота лютая. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 6 дек. 2025 г., 12:33:23
|
|
"[/quote] Так убей и потом приходи. Мейвен и с 6 порталами даст кайфануть новичку. А то прикольно что то говорить про пое1, когда ты даже не осилил там начальный эндгейм. А еще есть уберверсии всех боссов. Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 дек. 2025 г., 12:20:09
|
|
|
Паренек) Ты мне будешь рассказывать, что говорить, а что нет?
Форум для того и существует, чтобы каждый высказывал свои мысли в рамках его правил. Или ты столько раз убил мейвен, что подобное уже не укладывается в голове? Каждый играет так, как считает нужным, и если кто то находит смысл в других аспектах игры, нежели ты, то это нормально... Если, конечно, ты в состоянии это понять) |
|