|
1
Последняя редакция: pnnnnnnp#7782. Время: 6 дек. 2025 г., 04:48:55
|
Сообщениеpnnnnnnp#77826 дек. 2025 г., 04:48:18
|
|
Главное в патче не увидел, что сервера починят, наладят сеть и развернут еще качественные сервера. Без стаибильной технической составляющей патч выглядит не убедительно.
|
СообщениеavsSHC#73346 дек. 2025 г., 05:08:46
|
"
Ну, х.з. Мне этого не понять. В прошлой лиге 3 персонажей вкачал. Одного до 97 уровня. И двух до 93 и 91. Акты всеми было интересно проходить, так как я впервые играл здесь за варбрингера и ритуалистку
А вот тащить дальше — уныло, ибо дальнейший кайф от игры не соответстует временным затратам на неё.
Да и на софте акты пробегаются за 3-4 дня в спокойном темпе.
Ну теперь понятно стало) Акты бегутся часов 6 если в спокойном темпе. А суть эндгейма в улучшении своего билда и крафта/покупки топовых шмоток. А что тебе дают акты? беготню по локациям которые ты уже наизусть выучил, без нормальных наград
Последняя редакция: pirrif94#6986. Время: 6 дек. 2025 г., 06:12:04
|
Сообщениеpirrif94#69866 дек. 2025 г., 06:07:44
|
"
Ноют одни и те же на манеже) Да не играйте, господи, если не нравится, минус 15 тел онлайн))
Вы же еще не пробовали даже, что там будет в патче.
Сказано было в самом начале - не будет тут, как в пое1, хотя и так все вполне взрывается на 2 экрана у некоторых, и боссы шотятся.
Вот меня наоборот это напрягает - топчики ссаные, ваншотнул босса, какой я супер игрок блять))) А были бы стадии, как положено, - 95% ныло бы протащите на босса и о топовости своей не вспоминали бы.
Мега урон с шотами на 3 экрана вокруг - тоже смотрится, мягко говоря, не очень.
Короче, это бета, как бы это не звучало. А не нравится - не играйте, никто силком не тащит.
Так в этом суть жанра, чел) Если ты хочешь челенджа - иди в сосалики или еще что-то поиграй. ПОЕ это игра про гринд. Если тебя в этой игре волнует что-то кроме кол-ва валюты которую ты зафармил в час, то ты новичек, который еще не разобрался во всех механиках и поэтому ловит ВАУ ЭФФЕКТ от количества нодов в дереве, и "разнообразия" билдов
|
Сообщениеpirrif94#69866 дек. 2025 г., 06:15:49
|
|
Группы мобов теперь не группы мобов, значит кол-во дани с мобов будет очень мало => нужно уже прям щас как то решать эту проблему.
|
СообщениеМинорный#18976 дек. 2025 г., 06:21:04
|
|
Если один класс на 2 головы выше по всем показателям, чем остальные - зачем тогда остальные?
|
Сообщениеpnnnnnnp#77826 дек. 2025 г., 06:26:57
|
"
Ноют одни и те же на манеже) Да не играйте, господи, если не нравится, минус 15 тел онлайн))
Сказано было в самом начале - не будет тут, как в пое1, хотя и так все вполне взрывается на 2 экрана у некоторых, и боссы шотятся.
Вот меня наоборот это напрягает - топчики ссаные, ваншотнул босса, какой я супер игрок блять))) А были бы стадии, как положено, - 95% ныло бы протащите на босса и о топовости своей не вспоминали бы.
Короче, это бета, как бы это не звучало. А не нравится - не играйте, никто силком не тащит.
Так стадии на старте всегда есть. Не получится шотнуть. Поэтому странно писать про то, что кто то не убил бы босса со стадиями. А вот ты в пое1 ниче не убил из эндгейма, так что не стоит че то вбрасывать, когда ты даже не видел что такое настоящий эндгейм босс аля мейвен.
Последняя редакция: Maidz32#3165. Время: 6 дек. 2025 г., 07:23:13
|
СообщениеMaidz32#31656 дек. 2025 г., 07:22:50
|
"
"
Так стадии на старте всегда есть. Не получится шотнуть. Поэтому странно писать про то, что кто то не убил бы босса со стадиями. А вот ты в пое1 ниче не убил из эндгейма, так что не стоит че то вбрасывать, когда ты даже не видел что такое настоящий эндгейм босс аля мейвен.
Мейвен была бы настоящим эндгейм боссом, если бы после смерти игрока или выхода с арена, бой начинался бы заного.
а так шляпа она, а не эндгейм.
сдох на последней мемори игре и пофиг, зашёл опять и добил.
экзарх тот же, если не шотаешь до фазы с шарами, то ни чего страшного, сдох на шариках, зашел в портал и добил его.
по этому не надо тут рассказывать про крутых эндгейм боссов в пое 1, которые прощают тебе ошибки.
во второй части, все эти покорители эндгейма пое 1, уже на волке выть начинают : ПАМАГИТЕ!!!!
|
Сообщениеrooosh1981#79076 дек. 2025 г., 08:31:57
|
|
|
|
"
Мейвен была бы настоящим эндгейм боссом, если бы после смерти игрока или выхода с арена, бой начинался бы заного.
а так шляпа она, а не эндгейм.
сдох на последней мемори игре и пофиг, зашёл опять и добил.
экзарх тот же, если не шотаешь до фазы с шарами, то ни чего страшного, сдох на шариках, зашел в портал и добил его.
по этому не надо тут рассказывать про крутых эндгейм боссов в пое 1, которые прощают тебе ошибки.
во второй части, все эти покорители эндгейма пое 1, уже на волке выть начинают : ПАМАГИТЕ!!!!
На волка ни разу не ныл - боссов убил. Боссинг в пое2 кал, сирус и мейвен интереснее. Что-то еще?
|
СообщениеSheodar#50956 дек. 2025 г., 10:10:32
|