"
"
Сирус и Мейвен это пусечки, как и любой босс в пое 1.
не нужно соблюдать тайминги, знать механики и тд.
Странно читать реплики игрока о боссах и о 6 порталах, не имеющего ачивок на ХК. Советую зайти в Стим и посмотреть общий % убийств Мейвен, Сируса за всех игравших игроков в ПоЕ, сложить это с ХК и задуматься, а потом рассказывать о 6-ти порталах и слабости боссах из ПоЕ 1.
господи боже, ты такаааакой крутой.
а если серьёзно, то разница между пусиками с хк и обычными игроками в том, что у пусечек стоит скрипт на логаут, а у не имеющих очивок на ХК, такого скрипта нет.
но я же не просто так написал:
Мейвен была бы настоящим эндгейм боссом, если бы после смерти игрока или выхода с арены, бой начинался бы заного
сечешь мысль, чел?
ты либо сдох на софте, либо нажала логаут на супер хардкорном хк.
но в обоих случаях, босс файт не обновляется, он продолжается.
по этому о какой статистике и хардкоре ты тут пукаешь?
|
Сообщениеrooosh1981#79076 дек. 2025 г., 16:00:57
|
"
Вот когда убьешь с логаутом на хк, тогда и приходи пукать в тему о том, как это легко. А пока ты выглядишь балаболом, как и тот чел с двумя ачивами.
|
СообщениеMaidz32#31656 дек. 2025 г., 16:38:29
|
"
"
Охотник на ведьм
Гроза ведьм теперь дарует свойство "максимум концентрации врагов равен 30% от их максимума здоровья (было 40%)". Это усиление.
Церемониальное омовение теперь вместо прежних свойств дарует свойство "Чародейский барьер также защищает от физического урона и урона хаосом"
Ну, наконец-то, чародейский барьер будет нормально работать (хотя посмотрим, как оно на практике будет). Не прошло и года, додумались, что он должен от всего защищать, а не только от стихий.
Это да, но теперь его будет меньше и кд будет 6-8 секунд, что как-то уже много. 6-8 секунд не получать урон даже на фул уклонении может быть сложно.
|
СообщениеXlinov#17956 дек. 2025 г., 17:58:29
|
|
это не полный патч ноут. остальное запостят на релизе и вы офигеете
Последняя редакция: execcfg0#7486. Время: 6 дек. 2025 г., 20:45:51
|
Сообщениеexeccfg0#74866 дек. 2025 г., 20:44:46
|
"
"
Охотник на ведьм
Гроза ведьм теперь дарует свойство "максимум концентрации врагов равен 30% от их максимума здоровья (было 40%)". Это усиление.
Церемониальное омовение теперь вместо прежних свойств дарует свойство "Чародейский барьер также защищает от физического урона и урона хаосом"
Ну, наконец-то, чародейский барьер будет нормально работать (хотя посмотрим, как оно на практике будет). Не прошло и года, додумались, что он должен от всего защищать, а не только от стихий.
Рад, что разрабы смотрят статистику и слушают аудиторию. Правки Китавы, Вичхантера и Ритуалистки — то, что просили давно.
Но посмотрим, как оно на практике будет работать.
Дааа, видел я, как "апнули" китаву в 0.3.0... Добавили механику зарядов выносливости, но нет адекватного способа быстро их настакать, чтобы тотемами предков номально пользоваться.
Чтоб все понимали: в 0.2.0 я за Китаву за 10 секунд снёс тотемами предков Арбитра 4, который был под фул намазом. Побегал, посрал тотемами, и Арбитр приуныл. после чего я отложил игру до выхода 0.3.0.
А сейчас надо будет пушку, которая 2к урона в среднем автоатакой наносит, чтобы китава не сосал в эндгейме...
|
|
"
"
Это слишком сложно, тут думать нужно, а зачем думать, если итак жрут говно, нет достойных проектов - нет конкуренции, нет конкуренции - можно не париться, те кто занимаются игрой сами неодупляют то чем они занимаются.
Про конкуренцию, и что конкурентов якобы нет =)))
1. Чекни онлайн арк райдерс. Думаешь, там нет никого, кто также играет в ПоЕ2?
А ещё эта игра оптимизирована и недорогая.
Мирок арпг — это очень маленькая узкая ниша. Большая часть игроков играет в большое количество игр, а не только в диаблоиды. Сосалики, рогалики, шутеры — игр дофига, и все со всеми конкурируют.
Я вот в Witchfire кайфанул (хотя и там косяки с душниловом есть)
Ни разу не арпг, но последние 2 месяца я в это играл, а не в ПоЕ2.
2. Но всё же GGG стараются слышать аудиторию, пусть и не везде. Это видно из патчей и интервью. Туман убрали, пытаются крутить производительность.
Просто у них везде с балансом проблемы. Часть проблем не замечают.
Пусть работают, получается хорошо.
Я тот чеовек, который играет в PoE 2 и... Player Unknown Battlegroung o_O И это только онлайновые игры, а ещё есть кроличья нора под названием Ретро, котрая начинается с Денди и заканчивается PS3.
Так что да, конкурентов у ПоЕ 2 хватает. Самый жирный конкурент старшая сестра с цифрой 1, она даже ресурсы разработчиков у ПоЕ 2 отжимает :D
|
|
"
Друид выглядит плохо, медленно - милишник с огромной моделькой (будет застревать еще везде, разумеется) и спелами... убожество.
Ну и конечно нерфы всего что игралось быстро и приносило удовольствие)
А еще повышение оптимизации за счет сокращения мобов на картах. Пусть мобов вообще не будет, а будет зато 200 фпс! Это будет свежо и революционно!
PS только скипая это, мы можем с этим бороться, я лично скипаю, всем удачи потестить
Друид - рескин Воина.
Слэмит как не в себя( как и воин), атака огнём рескин Molten Blast. И дрид ещё МЕДЛЕННЕЕ воина.
Я люблю класс воина, но он объективно был самый медленный. И каким то хреном не имеет навыка провокации о_О
|
|
"
Главное в патче не увидел, что сервера починят, наладят сеть и развернут еще качественные сервера. Без стаибильной технической составляющей патч выглядит не убедительно.
Ну-ка угомонись. Лига "Падающие сервера" вечна!
|
|
"
"
Вот когда убьешь с логаутом на хк, тогда и приходи пукать в тему о том, как это легко. А пока ты выглядишь балаболом, как и тот чел с двумя ачивами.
пуся, покажи мне людей, играющих на хк без логаута.
только бога ради, не говори, что это ты.
шутка настолько пошлая и заезженная среди хк игроков, что уже не смешно.
з.ы. чел с двумя ачивами хотя бы на ратлесе играет, хоть какой то вызов от игры пытается увидеть.
|
Сообщениеrooosh1981#79077 дек. 2025 г., 00:42:00
|
|
ПФ через волка - мета патча будет.. Ну это моё кривое предположение..
Последняя редакция: Midorima_#1910. Время: 7 дек. 2025 г., 01:30:38
|
СообщениеMidorima_#19107 дек. 2025 г., 00:50:04
|