Обновление 0.4.0 - Path of Exile 2: Последний из друидов
" Не пойму что тебя удивляет. Была лига копья молний. Лига кончилась копье убили. Эта лига была лига лучниц. Лига закончена - лук мертв. Сейчас будет лига друида)) лига закончится.. можешь сам продолжить фразу)) Это прям болячка разработчиков. Они не умеют в баланс. Если они что то нерфят то сразу в мусор. |
|
" Ну дедайку может и похоронили. Ну вот только следопыт новая МЕТА) Не вижу там нерфа))) Читай внимательно. По поводу лука стрелу молний апнули ей теперь можно убивать золотых мобов и без громоотвода норм. Громоотвод понерфили в хлам. Но на боссов будем вихрь стрел юзать так что пофиг. Ну не будет у тебя 10+ стрел экран взрывать и хрен сним. Мапки порезали -40% мобов они полу пустые будут там взрывать нечего. Базовая стрела + руна + камни + лук и таланты будет 4 стрелы. У дедайки будет 5 стрел ну и че? сама по себе она и рядом со следопытом не стоит. |
|
"Что бы был баланс чего? Баланс игроков, которые просто хотят хорошей и приятной игры, с мобами? Что или кто тебе запрещает играть на метовом классе? Бедные угнетённые мобы, срочно нужен бАланс. |
|
" И в чем следопыт мета? Это недосционка теперь. ✨ Beta tester Path of Nerf 👀 Последняя редакция: spokipo#1869. Время: 5 дек. 2025 г., 12:36:50
|
|
|
В каком месте стрелу молний апнули? я че то пропустил?
|
|
" Ну, наконец-то, чародейский барьер будет нормально работать (хотя посмотрим, как оно на практике будет). Не прошло и года, додумались, что он должен от всего защищать, а не только от стихий. Рад, что разрабы смотрят статистику и слушают аудиторию. Правки Китавы, Вичхантера и Ритуалистки — то, что просили давно. Но посмотрим, как оно на практике будет работать. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 дек. 2025 г., 14:46:03
|
|
|
Блин, удалили Прогулку на дикой природе и ввели династический камень поддержки... Я бы сказал куда вы его можете применить. Стихийные атак билды с правой стороны дерева машут ручкой и уходят в запой.
|
|
" Слушай, ну если тебе акты не нравятся, то что вообще тогда держит в этой игре? Ведь всё остальное в ПоЕ 2 не дотягивает до актов. Акты — самая динамичная часть, а вот эндгейм — это как раз максимально однообразная игра. Уж после 93 уровня совсем скучно становится. Да, ты прокачан, но ничего нового игра уже не даёт (по сравнению с актами) Не понимаю, как многим людям удаётся сочетать следующее: — пройти акты в 5-й раз — уныло — бежать одну и ту же маленькую мапку в 500-й раз — норм Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 дек. 2025 г., 14:27:55
|
|
" Эндгейм контент держит, как бы это смешно не звучало. Да, акты унылые чуть более чем полностью и от них реально воротит, я бы с кайфом задонатил рублей 500 чтобы еще раз не проходить это поделие разрабов. Я лучше буду мапки бегать по кругу до посинения, чем эту невероятно интересную историю читать, которую я скипал начиная с 0.2.0 |
|
" Про конкуренцию, и что конкурентов якобы нет =))) 1. Чекни онлайн арк райдерс. Думаешь, там нет никого, кто также играет в ПоЕ2? А ещё эта игра оптимизирована и недорогая. Мирок арпг — это очень маленькая узкая ниша. Большая часть игроков играет в большое количество игр, а не только в диаблоиды. Сосалики, рогалики, шутеры — игр дофига, и все со всеми конкурируют. Я вот в Witchfire кайфанул (хотя и там косяки с душниловом есть) Ни разу не арпг, но последние 2 месяца я в это играл, а не в ПоЕ2. 2. Но всё же GGG стараются слышать аудиторию, пусть и не везде. Это видно из патчей и интервью. Туман убрали, пытаются крутить производительность. Просто у них везде с балансом проблемы. Часть проблем не замечают. Пусть работают, получается хорошо. Последняя редакция: zim289#0226. Время: 5 дек. 2025 г., 14:42:18
|
|