Обновление 3.28.0 - Path of Exile: Мираж

"
LazyBoy1508#7722 написал:
Скрытый текст
"
HolodGLD#7146 написал:
"
///

Ты вообще к графику приглядывался? Там месячные промежутки были указаны, а не один день или десять дней.
К метаморфу я не докапывался, и про падение в 2,5 раза я вообще ничего не говорил. Кто-то говорил, что она была очень хороша (минимум нерфов, максимум аппов как я понял), но Крис высказался про неё, что не ожидал такого низкого онлайна. Я посмотрел, и оказалось, что хотя пик был и ниже, чем у предыдущих двух лиг, но он был просто невероятно стабилен, спустя месяц онлайн не только не упал, но чуточку прибавился.
На графике месячный промежуток, а не один день. То же самое и с эпохой. Месячный промежуток, а не сколько ты там сказал.

P.S. Обвал в четыре раза, это когда, грубо говоря, в пике было 100%, а через месяц стало 25%.

"
HolodGLD#7146 написал:

В пике киперс было 184 000 но это именно пик (на стиме), а не число реально играющих в разное время.
То есть, ты понимаешь, что такое пик за месяц? Это не месячные промежутки, это пик игроков в эти месяцы.

3 последних месяца в PoE с возможностью просмотра онлайна по дням

Как по-твоему, между 1 декабря, 29 января и 1 февраля везде разница в один месяц? Связан ли как-то пик онлайна с Legacy of Phrecia, а пики в первых числах с тем, что онлайн на лиге падает?

Начало Delve 31/08/18

Думаешь, в этом случае на старте лиги залетело столько же людей, сколько было через месяц или столбец "Peak" уже более понятен?

По Last Epoch на steamdb ещё есть возможность просмотра онлайна по дням на том промежутке, где "я не приглядывался к графику":
21/08/25 старт лиги
Через пару дней онлайн даже выше, что залетело в пик со значением 80282:
23/08/25

Далее приходит первое сентября. Я в этот день ожидаю пик этого месяца для игры с падающим онлайном.
01/09/25

Но ты же ждёшь от графиков месячные промежутки, так?
21/09/25

А теперь итоги по месяцам:
Итог

В сентябре пик онлайна получился первого числа и залетел со значением 21232. Между пиками оказалось даже не 11 дней, а 9.
Скрытый текст
"
HolodGLD#7146 написал:
Last Epoch. Сезоны длятся по полгода и больше. График почему-то не посуточный. Начало сезона (август) - 80 180 человек. Сентябрь - 21 123.
"
HolodGLD#7146 написал:
Ты вообще к графику приглядывался? Там месячные промежутки были указаны, а не один день или десять дней.
И вопрос: приведённые тобой значения ближе к месячному промежутку, который ты пытаешься указать второй раз, или к промежутку в 9-11 дней, с которым ты споришь? А чтобы у тебя были все данные для такой задачи, я добавлю и это:
01/08/25, за месяц до моей даты

Ну и не получил ни одной ссылки на какие-либо исследования/таблицы.

отпути клавиатуру солнышко...просто отпути её и забудь
"
Nosferat74#4268 написал:

отпути клавиатуру солнышко...просто отпути её и забудь
Не совсем по теме, но в чём смысл иметь 21/20 Blood Rage в шапке и Trigger Blood Rage 1 lvl на оружии?
"
K_imm#6544 написал:
"
FaustSk#5288 написал:
"
K_imm#6544 написал:

А потом случился лютый успех сосаликов и рогаликов, и оказалось, игрокам нравятся вызовы, нравится превозмогать и преодолевать.

А не мог бы ты рассказать, какие вызовы игра тебе дала в последней лиге? Что ты превозмогал и преодолевал? Ввод текста в трейд в игре?

"
singularity#5102 написал:
"
K_imm#6544 написал:
Крики "лига сдохла" как раз появляются на 2й неделе. Это как раз те самые "ноулайферы": стримеры, школьники-студенты, взрослые упоранты и т.д., которые играют по 6-8-10-12 часов в сутки, собирают имбо-билд со старта, на слабой экономике накручивают себе валютку и уходят, потому что им в этой лиге уже ничего не интересно.

Такие крики появляются ещё со старта лиги. И нет, эти крики издают не ноулайферы.

Всё-таки, квас оставляет необратимые разрушения в когнитивной деятельности. Вообще не удивлён, увидев не по одному собранному квасу на акках, и полное отсутствие понимания диалога.

Ты так отлично себя охарактеризовал, что даже добавить нечего. И снова сделал пустые ошибочные выводы. Я собрал за всё время десятки билдов, из них всего два кваса, какие выводы ты мог по этому сделать?

И сам-то подумай, как школьники-студенты могут быть ноулайферами? Или у них вечные каникулы по-твоему? И много ли ты видел школьников в пое?
Последняя редакция: singularity#5102. Время: 4 мар. 2026 г., 05:33:00
"
K_imm#6544 написал:
А потом случился лютый успех сосаликов и рогаликов, и оказалось,игрокам нравятся вызовы, нравится превозмогать и преодолевать. Вообще не удивлён, увидев не по одному собранному квасу на акках, и полное отсутствие понимания диалога.

Забавно, но именно ты и не понимаешь того, что утверждаешь.
Случился успех сосаликов и рогаликов, затем, оказалось Тебе, что игрокам нравятся не рогалики и сосалики, а именно вызовы, превозмогать и преодолевать. Так что пое тебе дало в этом плане? Это же нравится игрокам? Или игрокам пое нравится нечто иное? Ты уж будь так любезен, расскажи о вызовах и превозмоганиях которые прошлая лига тебе дала.

А по поводу собранных квасов на акках, так ты именно тот человек, который и рассказывал о том, что квас апнули на протяжении многих страниц.
Rat есть Rat,как ее не назови.
Последняя редакция: FaustSk#5288. Время: 4 мар. 2026 г., 05:56:13
.
Последняя редакция: K_imm#6544. Время: 4 мар. 2026 г., 06:22:21
"
FaustSk#5288 написал:
"
K_imm#6544 написал:
А потом случился лютый успех сосаликов и рогаликов, и оказалось,игрокам нравятся вызовы, нравится превозмогать и преодолевать. Вообще не удивлён, увидев не по одному собранному квасу на акках, и полное отсутствие понимания диалога.

Забавно, но именно ты и не понимаешь того, что утверждаешь.
Случился успех сосаликов и рогаликов, затем, оказалось Тебе, что игрокам нравятся не рогалики и сосалики, а именно вызовы, превозмогать и преодолевать. Так что пое тебе дало в этом плане? Это же нравится игрокам? Или игрокам пое нравится нечто иное? Ты уж будь так любезен, расскажи о вызовах и превозмоганиях которые прошлая лига тебе дала.

А по поводу собранных квасов на акках, так ты именно тот человек, который и рассказывал о том, что квас апнули на протяжении многих страниц.

Для него срезание 25% дамага с гема дд, уменьшение силы игнайта в два раза со взрыва ассендэнси, удаление нода на бесконечное продление игнайта, нерф бладнотча - это всё апы билда, оказывается. С таким не о чем больше говорить, там всё запущено. Притом тело завуалированно пытается оскорблять, а на ответные сообщения кидает репорты)
"
Ну и не получил ни одной ссылки на какие-либо исследования/таблицы.

Это сервис который отслеживает активность всех игр в стим...

ПоЕ
https://steamcharts.com/app/238960

Д4
https://steamcharts.com/app/2344520

Эпоха
https://steamcharts.com/app/899770

В остальном мне просто нечего сказать. Ты даже не понимаешь какой бред несёшь...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 4 мар. 2026 г., 13:45:50
"
HolodGLD#7146 написал:

В остальном мне просто нечего сказать. Ты даже не понимаешь какой бред несёшь...
Понял, steamdb отслеживает игры из ЕГС, наверное, а ID игр случайно совпадают. В чартсах точно все числа другие. Только вот в этот раз ты высказываешь своё "веское и исключительное" мнение, называя это бредом, но подтверждаю свои слова почему-то только я. Тебе достаточно лишь высокомерно отписаться и насыпать оскорблений.
"
War3ix#0575 написал:
Вы действительно серьезно срезаете и убиваете билды, почему у вас такое огромное желание все фиксить настолько глобально и без альтернативно, я тратил время и силы фармя и улучшая свой билд на лиге Стандарт, но вы просто убили моего персонажа отняв 50% от его энерго щита
Измените пожалуйста этот покатель, прошу вернуть все как было это просто некорректно с вашей стороны
Потрачено на крафт и покупку вещей около 20 зеркал, но теперь билд можно просто выкинуть, без какой либо компенсации, больше нет желания играть в вашу игру и быть обычным потребителем зависящим от каких либо патчей

Интеллект теперь базово дарует 1% увеличение максимума энергетического щита за каждые 10 интеллекта (было за каждые 5 интеллекта)

Я тоже когда-то страдал на стандарте этой хренью)
Потом когда испытал не себе серию глобальных нерфов, отреагировал где-то как ты.
В этой игре бесполезно что-либо строить, оно всё равно будет уничтожено. Только потраченного времени будет очень жалко.

Кстати меня всё-таки коробит от этой дурнины с интеллектом. Теперь будет будет: 5 силы даёт +1% урона в ближнем бою, 5 ловкости - +1 уклонения, и 10, с*ка, интеллекта - +1% энергощита. Смотрится ублюдочно.

Вообще стоило бы просто занерфить предметы, которые дают невменяемую прибавку к интеллекту. Но нет, ГГГ гораздо проще просто порезать буст от интеллекта вдвое, окончательно отправив в попу билды вроде гварда через вестника агонии или вестников чисты играющих через иммун хаосу... Да, мечтал его оживить - его восхождение уже две лиги подряд чуть-чуть аппают (после того как два или три года назад уничтожили в нём всё полезное). Но не срослось по-ходу дела...
- Иисус любит лаги. Если ты не любишь лаги, значит ты не любишь Иисуса. (с) Крис
- Что бы было чем играть - нельзя ничем играть. Ибо занерфят всё чем играют и играть будет нечем. (с) Убитый билд, который очень хотел жить, но его всё равно убили, потому что им кто-то играл.
Последняя редакция: HolodGLD#7146. Время: 5 мар. 2026 г., 02:17:36
Сейчас нубосиси со стандарта нам расскажут как нужно балансить игру.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация