Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
"
Guktilar написал:
Железо
Процессор: Intel Core i7-3820
Память: 16 Гб
Видеокарта: 2 Гб GeForce GTX 660 Ti WindForce 2X
Операционная система: Windows 10 Pro x64

Оба клиента запускаются, но производительность упала, особенно на 64 разрядной версии.
Сделайте более детальную настройку графики с возможность отключения теней, тумана, бликов и т.д.
Обороты вентиляторов на видеокарте повышаются до космических скоростей, ощущение что под столом самолет. В больших замесах фпс сильно проседает. Например, карта ямы, на боссе из клеток волнами монстры нападают. И с каждой волной (чем больше трупов) тем фпс все ниже ниже, когда живых врагов уже не остается, фпс не восстанавливается - сплошное лагалово.

Требуется доработка и оптимизация!

На твоём железе игра на 64 битном клиенте летать обязана.. что то они там намудрили.. опитимизации ноль
Пропали (или стали незаметны) микрофризы при убийстве пачки мобов. Играл недостаточно для того, что б давать какую-то оценку, но субъективно на dx11 играть стало приятнее.
"
xM9SOx написал:

Отчасти согласен ,но одно небольшое но.У меня старый говнопроц атлон 2 ядра по 2.7,и 630 видюха и 4 оперативы.Захожу на дх9 лагает жесть просто, и о чудо захожу на дх11 лагает намного меньше.Я бы рад прям сей час пойти взять топ комп, но нет возможности.Так к чему я это веду, объясни тогда мне как такое может быть , что мой древний кусок железа работает лучше на дх11 чем на дх9? Для справки до обновление играл вполне себе неплохо , лаги были только как писали выше на иномирцах и ларцах.

А патч-ноуты мы не читаем? По-русски написано: по сравнению с прошлой версией клиента в DX9 версии производительност выросла до 40%, в DX11 - до 75%!!1. Все это достигается за счет лучшей утилизации вычисличельной мощности процессора, и если в предыдущей версии проц был ботлнеком для видеокарты, то вырастет и средний fps.

"
hrurep написал:
Проверил версию DirectX, написано 12ая. У меня значит х64 клиент не будет работать ни при каких условиях? 11 и 12 версии не совместимы? А старый клиент (х86) стал часто крашиться , по поводу и без повода.

А ОС у вас поддерживает DX12? Видеокарты же обычно поддерживают предыдущие версии DirectX. Т.е. у вас полная поддержка DX11, DX10, DX9,...
Последняя редакция: Viktor_Vita#7705. Время: 21 нояб. 2016 г., 8:49:05
i7 6700k
16GB Ram
GTX 1080
==
Визуальные изменения заметны сразу, по техническим сказать сложнее, склонен согласиться с комрадами пишущими что подлагов на паках стало меньше, на фликере это заметно.
Однако так же сложилось впечатление что времени до загрузки чара в городе от момента нажатия ярлыка теперь требуется раза в полтора-два больше, особенно заметно на экране загрузки непосредственно в город.
Но это типа "первая загрузка", после нее я бы сказал что как минимум не хуже.
Поставил - "стало лучше", но по факту скорее "особой разницы не вижу", как было 150-200фпс, так и осталось )
Последняя редакция: Saldevi#0815. Время: 21 нояб. 2016 г., 9:08:44
"
Viktor_Vita написал:
"
xM9SOx написал:

Отчасти согласен ,но одно небольшое но.У меня старый говнопроц атлон 2 ядра по 2.7,и 630 видюха и 4 оперативы.Захожу на дх9 лагает жесть просто, и о чудо захожу на дх11 лагает намного меньше.Я бы рад прям сей час пойти взять топ комп, но нет возможности.Так к чему я это веду, объясни тогда мне как такое может быть , что мой древний кусок железа работает лучше на дх11 чем на дх9? Для справки до обновление играл вполне себе неплохо , лаги были только как писали выше на иномирцах и ларцах.

А патч-ноуты мы не читаем? По-русски написано: по сравнению с прошлой версией клиента в DX9 версии производительност выросла до 40%, в DX11 - до 75%!!1. Все это достигается за счет лучшей утилизации вычисличельной мощности процессора, и если в предыдущей версии проц был ботлнеком для видеокарты, то вырастет и средний fps.

"
hrurep написал:
Проверил версию DirectX, написано 12ая. У меня значит х64 клиент не будет работать ни при каких условиях? 11 и 12 версии не совместимы? А старый клиент (х86) стал часто крашиться , по поводу и без повода.

А ОС у вас поддерживает DX12? Видеокарты же обычно поддерживают предыдущие версии DirectX. Т.е. у вас полная поддержка DX11, DX10, DX9,...

Ну раз установилось оно само собой при обновлении винды значит поддерживается. А иначе бы установилась поддерживаемая версия, или конфликтовало бы везде. А тут конфликтует только с ПОЕ и то после обновы.

NVidia GeForce 710M
Короче снес игру нафик. Переустановлю полностью. Вдруг че...
Кстати говоря, вот те кто говорит что у них не запускается х64 клиент в полном окне, конкретнее те у кого нвидия видяхи, вы пробовали запускать оптимизацию через geforce experience?
Играю через сотворение чар при поджоге, до патча были подлагивания и падение фпс в большой толпе, но это было не критично. Сейчас что в клиенте с dx 9 что с dx 11 регулярные вылеты игры с ошибкой, при возвращении карта закрыта, портал потерян. Регулярные, т.е. каждые 3-7 минут. Играть невозможно, к сожалению
AMD fx8350 4,33GHz
AMD radeon R9 290x 4Gb
2 x 4 Gb 2133 MHz
Win 7 x64
Разрешение 1920х1080
Игра стоит на обычном харде без ссд

P.s. вот скрин вылета
https://gyazo.com/37fbbf69525d8788db64b254477d036b
Гайд на мой билд из лиги Делириум:
https://ru.pathofexile.com/forum/view-thread/2785326
Последняя редакция: TL1_Sasori#0062. Время: 22 нояб. 2016 г., 4:37:29
При выходе из игры черный экран (звуки есть что я что то клацаю) приходится ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ ПК
Опросник, ихмо, неполный; надо добавить позицию: не играю, текстуры - черные

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация