Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
" Опередил однако!!! Поддерживаю!!! | |
При переключении между окнами из игры (alt+tab) появляется черный экран и задержка на 5 сек. С сегодняшнего дня при выходе из игры появляется черный экран и ничего не помогает, приходится перезагружать компьютер. Играю на версии 32-бит.
| |
" Там так же было написано что это касается хороших видеокарт. Тем более в дх9 выключены тени,чего в дх11 я сделать не смог. | |
-
Последняя редакция: xM9SOx. Время: 21 нояб. 2016 г., 15:49:58
| |
Как поменять версию на 64-битную и поставить Dx11?
| |
" открой папку с игрой и запускай через PathOfExile_x64 Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693 Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1 Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T] | |
Производительность стала лучше кроме момент когда на большем кол-ве монстров идет прорисовка элементов стихий и умений стихий , например взрыв от вестника пепла или замарозка ... в такие моменты просто все весит ...
| |
Я пробовал поиграть в х64 версию, но напрягает мерцающая горизонтальная полоса в верхней части экрана, сантиметрах в 10 от края. Этот баг проявляется только при движении. Ещё его можно увидеть если открыть дерево умений, схватить его мышкой и поводить быстро по экрану, то верхняя часть начинает расплываться. Я ещё не встречал чтобы кто-то про это писал, может это только у меня такой баг. Но если его не пофиксить то лучше останусь на х32.
| |
вылезла новая ошибка при запуске х64 клиента?
Скрытый текст
http://vfl.ru/fotos/cf66d11c15055651.html
|
|
Разработчики Уважаемые Я просто офигеваю с Вашей обновы чтоб ей было провалиться ! Раньше до этой x 64.... спокойно грузился клиент !!!!!! Теперь у меня клиент вообще не грузит пишит хрен в жопу... И еще компов и систем поддерживаемых x32 больше чем x 64 делайте вывод Вы теряете много людей которые играли на 32x. Я согласен что компов на базе x64 тоже хватает только их на много меньше Вы ребята забыли наверно что еще не 2050 год на дворе ахахаха
|