Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
"
av12 написал:
Опросник, ихмо, неполный; надо добавить позицию: не играю, текстуры - черные

Опередил однако!!! Поддерживаю!!!
При переключении между окнами из игры (alt+tab) появляется черный экран и задержка на 5 сек. С сегодняшнего дня при выходе из игры появляется черный экран и ничего не помогает, приходится перезагружать компьютер. Играю на версии 32-бит.
"
Viktor_Vita написал:
"
xM9SOx написал:

Отчасти согласен ,но одно небольшое но.У меня старый говнопроц атлон 2 ядра по 2.7,и 630 видюха и 4 оперативы.Захожу на дх9 лагает жесть просто, и о чудо захожу на дх11 лагает намного меньше.Я бы рад прям сей час пойти взять топ комп, но нет возможности.Так к чему я это веду, объясни тогда мне как такое может быть , что мой древний кусок железа работает лучше на дх11 чем на дх9? Для справки до обновление играл вполне себе неплохо , лаги были только как писали выше на иномирцах и ларцах.

А патч-ноуты мы не читаем? По-русски написано: по сравнению с прошлой версией клиента в DX9 версии производительност выросла до 40%, в DX11 - до 75%!!1. Все это достигается за счет лучшей утилизации вычисличельной мощности процессора, и если в предыдущей версии проц был ботлнеком для видеокарты, то вырастет и средний fps.

"
hrurep написал:
Проверил версию DirectX, написано 12ая. У меня значит х64 клиент не будет работать ни при каких условиях? 11 и 12 версии не совместимы? А старый клиент (х86) стал часто крашиться , по поводу и без повода.

А ОС у вас поддерживает DX12? Видеокарты же обычно поддерживают предыдущие версии DirectX. Т.е. у вас полная поддержка DX11, DX10, DX9,...

Там так же было написано что это касается хороших видеокарт. Тем более в дх9 выключены тени,чего в дх11 я сделать не смог.
-
Последняя редакция: xM9SOx. Время: 21 нояб. 2016 г., 15:49:58
Как поменять версию на 64-битную и поставить Dx11?
"
eksss31 написал:
Как поменять версию на 64-битную и поставить Dx11?

открой папку с игрой и запускай через PathOfExile_x64
Start playing in Feb 9, 2013
My KineticBlast LL ML 400kDPS GMP /view-thread/1466693
Asus LGA1155 P8P67 / Intel Core i5-2500@4GHz / Corsair Vengeance 16GB@1600MHz
Asus GTX970 STRIX 4GB / Asus ROG Xonar Phoebus 7.1
Acer 27 IPS 2560x1440@144Hz [XF270HU] + BenQ 24 TN-film 1920x1080@120Hz [XL2420T]
Производительность стала лучше кроме момент когда на большем кол-ве монстров идет прорисовка элементов стихий и умений стихий , например взрыв от вестника пепла или замарозка ... в такие моменты просто все весит ...
Я пробовал поиграть в х64 версию, но напрягает мерцающая горизонтальная полоса в верхней части экрана, сантиметрах в 10 от края. Этот баг проявляется только при движении. Ещё его можно увидеть если открыть дерево умений, схватить его мышкой и поводить быстро по экрану, то верхняя часть начинает расплываться. Я ещё не встречал чтобы кто-то про это писал, может это только у меня такой баг. Но если его не пофиксить то лучше останусь на х32.
вылезла новая ошибка при запуске х64 клиента?
Скрытый текст
http://vfl.ru/fotos/cf66d11c15055651.html
Разработчики Уважаемые Я просто офигеваю с Вашей обновы чтоб ей было провалиться ! Раньше до этой x 64.... спокойно грузился клиент !!!!!! Теперь у меня клиент вообще не грузит пишит хрен в жопу... И еще компов и систем поддерживаемых x32 больше чем x 64 делайте вывод Вы теряете много людей которые играли на 32x. Я согласен что компов на базе x64 тоже хватает только их на много меньше Вы ребята забыли наверно что еще не 2050 год на дворе ахахаха

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация