Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
" разочарую, но в 2016 х64 гораздо больше , чем х32 -если брать игровой контингент населения и к тому же , если брать в общем, то люди играющие на х32 менее платежеспособные , чем х64... ну вот такая правда жизни ЗЫ а в европе и более богатых странах , х32 -это офисные калькуляторы ЗЫ2 держать на игровом компе менее 4ГБ оперативы ...и еще жаловаться) Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 22 нояб. 2016 г., 7:56:36
|
|
" Возможно и так, но тогда, если по-чесноку, надо обявить о прекращении поддержки х32 и не тянуть кота за хвост | |
" А если я тебе обЯвлю, что поддержка х32 так же продолжается и директх9 улучшается? Вы хоть новости читаете, что можно дальше играть на х32 и дх9? | |
Кстати, попробовал запуститься через дх11, хотя у меня видяха не поддерживает его, и запустилось. И даже в принципе играбельно, если не учитывать то, что игра не на весь экран и тени работают.
| |
Ха, сегодня решил запустить игру на работе. На слабой машине. На встроенном видео ). Ранее полноценно играть конечно нельзя было , но сидеть в убежище и отвечать на запросы торговли из poe.trade можно было. Так вот запускаю я сегодня игру, и......
Скрытый текст
всё, конец торговле на работе. ))) конфиг компа на работе: AMD Athlon X2 250 4Gb DDR3 AMD 760 (встроенный чип) HDD Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой. Последняя редакция: Zmej. Время: 22 нояб. 2016 г., 13:44:16
| |
" ...то я отвечу, что я этих улучшений НЕ вижу. Хочу надеяться, что пока не вижу. Новости читаю. Объявили о выходе 2.4.3b - обнова вышла, но текстуры по прежнему черные. И, парадокс, х64 - игра запускается (хотя "тянет" ужасно), х32 - глухо. | |
А у кого еще вместо текстур черный экран? Как решить такую проблему?
| |
" ... просто надо научиться ждать... | |
На х64 не видит 2ую видеокарту , которая на одном порте с основной ... на х32 можно было прописать в конфиги и даже сохранилась игровая видео карта , а после патча на х64 автоматом ставит основную и нет настроек в конфиги что бы поставить другую видюха , проблема именно на ноутах где обе карты на 1 порт ...
| |
" +100500 И завести себе |