Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
"
lawa77 написал:
Разработчики Уважаемые Я просто офигеваю с Вашей обновы чтоб ей было провалиться ! Раньше до этой x 64.... спокойно грузился клиент !!!!!! Теперь у меня клиент вообще не грузит пишит хрен в жопу... И еще компов и систем поддерживаемых x32 больше чем x 64 делайте вывод Вы теряете много людей которые играли на 32x. Я согласен что компов на базе x64 тоже хватает только их на много меньше Вы ребята забыли наверно что еще не 2050 год на дворе ахахаха

разочарую, но в 2016 х64 гораздо больше , чем х32 -если брать игровой контингент населения
и к тому же , если брать в общем, то люди играющие на х32 менее платежеспособные , чем х64...
ну вот такая правда жизни
ЗЫ а в европе и более богатых странах , х32 -это офисные калькуляторы
ЗЫ2 держать на игровом компе менее 4ГБ оперативы ...и еще жаловаться)
Последняя редакция: cjcbcrb665. Время: 22 нояб. 2016 г., 7:56:36
"
разочарую, но в 2016 х64 гораздо больше , чем х32

Возможно и так, но тогда, если по-чесноку, надо обявить о прекращении поддержки х32 и не тянуть кота за хвост
"
av12 написал:
"
разочарую, но в 2016 х64 гораздо больше , чем х32

Возможно и так, но тогда, если по-чесноку, надо обявить о прекращении поддержки х32 и не тянуть кота за хвост

А если я тебе обЯвлю, что поддержка х32 так же продолжается и директх9 улучшается? Вы хоть новости читаете, что можно дальше играть на х32 и дх9?
Кстати, попробовал запуститься через дх11, хотя у меня видяха не поддерживает его, и запустилось. И даже в принципе играбельно, если не учитывать то, что игра не на весь экран и тени работают.
Ха, сегодня решил запустить игру на работе. На слабой машине. На встроенном видео ). Ранее полноценно играть конечно нельзя было , но сидеть в убежище и отвечать на запросы торговли из poe.trade можно было. Так вот запускаю я сегодня игру, и......
Скрытый текст

всё, конец торговле на работе. )))

конфиг компа на работе:
AMD Athlon X2 250
4Gb DDR3
AMD 760 (встроенный чип)
HDD
Интуиция - способность головного мозга чувствовать жопой.
Последняя редакция: Zmej. Время: 22 нояб. 2016 г., 13:44:16
"
А если я тебе обЯвлю, что поддержка х32 так же продолжается и директх9 улучшается? Вы хоть новости читаете, что можно дальше играть на х32 и дх9?

...то я отвечу, что я этих улучшений НЕ вижу. Хочу надеяться, что пока не вижу.
Новости читаю. Объявили о выходе 2.4.3b - обнова вышла, но текстуры по прежнему черные. И, парадокс, х64 - игра запускается (хотя "тянет" ужасно), х32 - глухо.
А у кого еще вместо текстур черный экран? Как решить такую проблему?
"

... просто надо научиться ждать...
На х64 не видит 2ую видеокарту , которая на одном порте с основной ... на х32 можно было прописать в конфиги и даже сохранилась игровая видео карта , а после патча на х64 автоматом ставит основную и нет настроек в конфиги что бы поставить другую видюха , проблема именно на ноутах где обе карты на 1 порт ...
"
av12 написал:
"

... просто надо научиться ждать...

+100500

И завести себе домашнего питомца Grim Dawn на время ожиданий.

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация