Производительность новых клиентов игры

Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?

Играю на 64-бит, производительность стала лучше.
36234.25%
Играю на 64-бит, производительность стала хуже.
38736.61%
Играю на 32-бит, производительность стала хуже.
20619.49%
Играю на 32-бит, производительность стала лучше.
1029.65%
"
CrushIllNICK написал:

А поставить винду х64 нельзя?

Было б это так просто, я б не парился)) но на 32 не могу играть, а ведь до обновы нормально играл и радовался..

На данный момент не имею средств для приобретения оперативной памяти, полагаю вся загвоздка именно в ней... это дорого ща..[/quote]
Так можно и не покупать физическую оперативку, которая точно дорогая, может просто увеличить виртуальную память.. Хотя виртуальная память это по сути скорость доступа жесткого диска.. Но в любом случае должно работать.. Дело видимо не в памяти, в чем то другом..
Текстуры тоже черные, дрова на видеокарту обновлял, не помогло. Винда х32, DX9

Так можно и не покупать физическую оперативку, которая точно дорогая, может просто увеличить виртуальную память.. Хотя виртуальная память это по сути скорость доступа жесткого диска.. Но в любом случае должно работать.. Дело видимо не в памяти, в чем то другом..[/quote]

точно в оперативе... 2гб на данный момент..так что... все остальное норм тащит..Графу все равно не использую.. настройки на минимум. В общем как мог за 1 обновление слететь клиент 32... до обновы все играло... печаль безмерная...
ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД !!! :-)
У меня пинг на москве до обновы был около 30-после 300!
Не знаю связано ето с обновой или нет.
На картах еще как-то до 200 падает ,а в убежище ничего сделать нельзя-пинг 300+(((.
У меня как был стабильный пинг, такой и остался.
Тряси своего прова.
"
T001poe написал:
Тряси своего прова.

Дума,что всё же это проблема появилась после обновы,аналогичная ситуация,до обновы стабильный пинг 40,теперь же 82 с редкими скачками до 200,в целом играть можно,но не то чтобы приятно
Если запускать игру через NVIDIA GeForce Experience, то можно играть со старыми настройками игры(например без теней), что улучшает производительность для слабых пк. (Только настройка разрешения + в окне дает кривой результат)
Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 26 нояб. 2016 г., 3:22:18
"
Криан написал:
"
T001poe написал:
Тряси своего прова.

Дума,что всё же это проблема появилась после обновы,аналогичная ситуация,до обновы стабильный пинг 40,теперь же 82 с редкими скачками до 200,в целом играть можно,но не то чтобы приятно

А я всю жизнь в ПоЕ с пингом 60-120 играю, хотя обычно скачет 80-110. Причем такая хня только с ПоЕ. обычно у меня пинг стабильные 70. Интернет конечно не ахти, но какой уж есть хД
А как х64 добавить в NVIDIA GeForce Experience?Обычный клиент запускает, а так впритык не видит\

Пожаловаться на запись форума

Пожаловаться на учетную запись:

Тип жалобы

Дополнительная информация