Производительность новых клиентов игры
Как для вас работают новые клиенты Path of Exile?
|
" Было б это так просто, я б не парился)) но на 32 не могу играть, а ведь до обновы нормально играл и радовался.. На данный момент не имею средств для приобретения оперативной памяти, полагаю вся загвоздка именно в ней... это дорого ща..[/quote] Так можно и не покупать физическую оперативку, которая точно дорогая, может просто увеличить виртуальную память.. Хотя виртуальная память это по сути скорость доступа жесткого диска.. Но в любом случае должно работать.. Дело видимо не в памяти, в чем то другом.. |
|
Текстуры тоже черные, дрова на видеокарту обновлял, не помогло. Винда х32, DX9
|
|
Так можно и не покупать физическую оперативку, которая точно дорогая, может просто увеличить виртуальную память.. Хотя виртуальная память это по сути скорость доступа жесткого диска.. Но в любом случае должно работать.. Дело видимо не в памяти, в чем то другом..[/quote] точно в оперативе... 2гб на данный момент..так что... все остальное норм тащит..Графу все равно не использую.. настройки на минимум. В общем как мог за 1 обновление слететь клиент 32... до обновы все играло... печаль безмерная... |
|
ВЕРНИТЕ ВСЕ ВЗАД !!! :-)
| |
У меня пинг на москве до обновы был около 30-после 300!
Не знаю связано ето с обновой или нет. На картах еще как-то до 200 падает ,а в убежище ничего сделать нельзя-пинг 300+(((. | |
У меня как был стабильный пинг, такой и остался.
Тряси своего прова. | |
" Дума,что всё же это проблема появилась после обновы,аналогичная ситуация,до обновы стабильный пинг 40,теперь же 82 с редкими скачками до 200,в целом играть можно,но не то чтобы приятно | |
Если запускать игру через NVIDIA GeForce Experience, то можно играть со старыми настройками игры(например без теней), что улучшает производительность для слабых пк. (Только настройка разрешения + в окне дает кривой результат)
Последняя редакция: Zzz.boy. Время: 26 нояб. 2016 г., 3:22:18
| |
" А я всю жизнь в ПоЕ с пингом 60-120 играю, хотя обычно скачет 80-110. Причем такая хня только с ПоЕ. обычно у меня пинг стабильные 70. Интернет конечно не ахти, но какой уж есть хД | |
А как х64 добавить в NVIDIA GeForce Experience?Обычный клиент запускает, а так впритык не видит\
|